Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:44 am Заголовок сообщения:
Mirabel писал(а):
[; мне кажется, когда одежда чуть-чуть свободно сидит, это стройнит тем более в жару местную в обтягивающем вся взмокнешь
Поддерживаю! Облигающая одежда хороша на идеальной фигуре девочки, а если есть небольшой животик, то свободная футболка это скрывает. Да и в жару свободная одежда гораздо гигиеничнее.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:54 am Заголовок сообщения:
а кто ж говорит об обтягивающей одежде!Она должна быть женственной, интересной! Что об этих футболках сказать трудно!!!
Что в них интересного? Грушки и бабочки? ну, это мне кажется претензией. Только не пойму на что... В данном случае мешковатая футболка со стразами... Лучше б их вообще не было... Была бы просто футболка и все.. По дому ходить. И никуда больше.. В таком случае-мило... Чесс слово! _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:06 am Заголовок сообщения:
Не надо так же думать, что все такие стройные, может Василиска поплотнее комплекцией и эти футболки на ней не мешковатые, а немного свободные и сидят очень хорошо.
Василиска, это я так к слову, я не знаю какой ты комплекции, просто предположила как может быть _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:19 am Заголовок сообщения:
Ладно, Ладно, уговорили каждый носит то, что ему по душе. А то в меня помидоры полетят сейчас, чувствую .Может это у меня ТАКОЕ чувство стиля, а у кого-то ИНОЕ! Бабочки это хорошо, но на определенной одежде. была бы это маечка какая-то, на девочке, с бабочкой-это одно...
Вот представила свою маму в такой футболочке.Как она гордо несет на своей груди грушки
Вот сейчас есть всевозможные ткани. В которых не жарко летом. И необязательно обтягиваться, чтоб подчеркнуть свою првлекательность... Моделей,фасонов тьма. Лен...
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения:
Ванила, да не полетят помидоры. Я тоже слишком свободную одежду не люблю, люблю что-то удобное, но не слишком обтягивающее, хотя люблю очень такие тоненькие кофточки- бетловки под горло, они обтягивают, но и смотряться очень хорошо. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения:
Гольф? не знаю.. у нас это битловкой называется. Когда тонкая (обычно черная- классическая) рубашка с длинными рукавами и манжетами и высокий под горло воротник. Носят и мужчины и женщины.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения:
Края близкие к западной границе и Прибалтика называют гольф, внутри России то же самое называют водолазкой, битловки я слышала по отношению к пиджаку без воротника, стиль битлов.