Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Модные тенденции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):
[; мне кажется, когда одежда чуть-чуть свободно сидит, это стройнит Embarassed тем более в жару местную в обтягивающем вся взмокнешь Surprised

Поддерживаю! Облигающая одежда хороша на идеальной фигуре девочки, а если есть небольшой животик, то свободная футболка это скрывает. Да и в жару свободная одежда гораздо гигиеничнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing а кто ж говорит об обтягивающей одежде!Она должна быть женственной, интересной! Что об этих футболках сказать трудно!!!
Что в них интересного? Грушки и бабочки? ну, это мне кажется претензией. Только не пойму на что... В данном случае мешковатая футболка со стразами... Лучше б их вообще не было... Confused Была бы просто футболка и все.. По дому ходить. И никуда больше.. В таком случае-мило... Чесс слово! Cool
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванила Скай, мне кажется каждый имеет право носить то, что хочет. Не нужно так реагировать.. Embarassed
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо так же думать, что все такие стройные, может Василиска поплотнее комплекцией и эти футболки на ней не мешковатые, а немного свободные и сидят очень хорошо.

Василиска, это я так к слову, я не знаю какой ты комплекции, просто предположила как может быть Embarassed

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, Ладно, уговорили Very Happy каждый носит то, что ему по душе. А то в меня помидоры полетят сейчас, чувствую Embarassed .Может это у меня ТАКОЕ чувство стиля, а у кого-то ИНОЕ! Бабочки это хорошо, но на определенной одежде. была бы это маечка какая-то, на девочке, с бабочкой-это одно...
Вот представила свою маму в такой футболочке.Как она гордо несет на своей груди грушки Laughing
Вот сейчас есть всевозможные ткани. В которых не жарко летом. И необязательно обтягиваться, чтоб подчеркнуть свою првлекательность... Моделей,фасонов тьма. Лен...

Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванила, да не полетят помидоры. Я тоже слишком свободную одежду не люблю, люблю что-то удобное, но не слишком обтягивающее, хотя люблю очень такие тоненькие кофточки- бетловки под горло, они обтягивают, но и смотряться очень хорошо.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed стыыыдно... Embarassed
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
хотя люблю очень такие тоненькие кофточки- бетловки под горло, они обтягивают, но и смотряться очень хорошо.

Только сегодня про битловки вспомнили в Самой Обаятельной. Тоже битловки очень люблю
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть покажите шо воно таке??? Embarassed Битловки??? Так и не поняла...Темнотаааа!!! Embarassed
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рубашка под горло без пуговец. Может быть облегающей.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АА!! Типа, как гольф? Smile У нас так называется... Или я не правильно поняла Embarassed
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гольф? Embarassed не знаю.. Embarassed у нас это битловкой называется. Когда тонкая (обычно черная- классическая) рубашка с длинными рукавами и манжетами и высокий под горло воротник. Носят и мужчины и женщины. Embarassed
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот на девушке битловка

Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Края близкие к западной границе и Прибалтика называют гольф, внутри России то же самое называют водолазкой, битловки я слышала по отношению к пиджаку без воротника, стиль битлов.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно- еще они называются водолазки!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: