Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения:
Я о том, что мода из Европы к нам топает... Та, что "новая колекция"-стоит денюшков... А то, что Турция или Китай прошлогоднее продает-подешевле раз в 10. Вот наши модницы- сковородницы и гребут "блясященькое" вот и получается... Хотя, кто кому диктует, что именно носить. башкой думать надо... _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения:
Я лично предпочитаю затариваться 2 раза в год на целый сезон, дождавшись глобальной распродажи в том же Манго, когда за 500 рублей можно купить вещь, которая 3000 стоила, чем каждую субботу ходить по магазинам и покупать за теже 500 рублей в убогом "бутике" китайскую ерунду. Но многие предпочитают все таки ерунду
Добавлено: Чт Май 08, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения:
Ну, так сновная масса такая...
Ну, то, что основная масса предпочитает покупать все броское и яркое, то... взрощенн наш народ как? Небыло ничего раньше Фабрика "Большевичка"?? А если, что-то и "выбросили "в ЦУМе,разгребли моментально.Деньги были у всех, а вот потратить их проблемой было А как начало все появляться, так наш народ по инерции и гребет. поярче-покрасивше. Тут уж не изменить ментальность. Только со временем.Как голод уталится. _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения:
А я(девы,ну вот тока не кидайте в меня помидорами)ужасть как люблю стразы на одежде. Ну как сорока прямо.Наверное есть во мне цыганская кровь. Прикупила себе пару футболочек у нас в Macy's на сейле по 5-6 баксов.Одна тёмно синяя,с серебристой стрекозой на груди,другая белая с 2-мя грушками-зелёной и красной.Ну очень cute!
_________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Последний раз редактировалось: ВасиЛиска Заморская (Чт Май 08, 2008 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 08, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения:
Мне тоже нравится. Но немного, и на определенной одежде - на майках, купальниках. Джинсы у меня есть со стразами, но они больше на ковбойский стиль тянут (ношу их изредка, уж больно они пошиты на меня идеально. Ничего фэнси - просто вдоль бокового шва на штанинах мелкие пуговички со стразиками ) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения:
Я помниться тоже джинсы со стразами купила, т.к сидели хорошо, но стразы мне не нравились. Я стразы в итоге оторвала, а клей утюгом через платок сняла, следов никаких не осталось, носила довольная. Стразы я люблю когда они в меру и "в тему", а когда налеплено черт знает как, никогда не куплю. Джинсы со стразами не люблю тоже. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:17 am Заголовок сообщения:
ВасиЛиска Заморская писал(а):
Прикупила себе пару футболочек у нас в Macy's на сейле по 5-6 баксов.Одна тёмно синяя,с серебристой стрекозой на груди,другая белая с 2-мя грушками-зелёной и красной.Ну очень cute!
Добавлено: Пт Май 09, 2008 4:24 am Заголовок сообщения:
Я не конкретно, против данных футболок, а против мешковатости в одежде. Люблю, чтоб фасончик был, чтоб где надо подчеркнула, где надо-спрятала. Чтоб интересно было. А так-футболка и футболка... хм... Такие вещи, мне кажется, зрительно объем увеличивают... И плюс бабочки какие-то да грушки. По-детски как-то. Мне, кажется, что Василиска уже не 15ти леттняя девченка Но, это мое мнение... Опять-же... На вкус и цвет... _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 4:29 am Заголовок сообщения:
А на мой взгляд, футболка- она вне возраста и времени.. подходит в любом возрасте и очень удобная одежда. И рисунок у футболки может быть любой, потому что любой рисунок разрешает сам стить футболки. Я футболки очень люблю и для жаркого времени года она у меня незаменима.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:24 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Мне тоже футболочки понравились- особенно синяя
И мне! стразы тут очень в тему, маленький рисунок, очень мило... я тоже ношу предпочитаю по фигуре футболки, но и не совсем в облипку; мне кажется, когда одежда чуть-чуть свободно сидит, это стройнит тем более в жару местную в обтягивающем вся взмокнешь