Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:16 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
А я не люблю кроссовки. Даже в тенис играю в открытых спортивных тапочках.
Когда кроссовки выбираешь, берешь их в руку и они прям невесомыми должны быть, а не как кирпич. Ну и чтобы на ноге удобно было. Я Nike Air, Nike Run люблю, особенно Nike Air такие наиудобнейшие просто. Клуш, тебе просто нужно повыбирать по-больше, поодевать их, по магазину в них походить, может и найдутся правильные _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:17 am Заголовок сообщения:
Робин, вспомнила свою подругу, которая в Питер недавно летала. Тоже оделась, как ты описываешь - джинсы (недешевые, кстати, но без дырок), футболку и кроссовки. Я ей говорю - засмеют, скажут, ты чё, на маёвку приехала? А хде золото - брилиянты? Она говорит - да мне в самолете так будет удобно - чё я, каблуки, что ли одену...
Ну убедиля я ее таки надеть джинсы со стразами - скромненькие такие.
Потом подруга рассказывает - даже мама мне сказала - чего это ты в Америке ничё получше себе купить не можешь? С утра же пойдем по магазинам, нормальную одежду покупать... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:51 am Заголовок сообщения:
В России считают, что классические джинсы только "старухи" носят Вот я буквально пару дней назад попросила продавщицу принести мне классическин нормальные джинсы- а она мне в ответ:" Вы же еще не старая" И кстати так и не нашла ничего без страз- все либо размером очень не подходит- либо на очень низкой талии. Пришлось брать со стразами - правда по минимуму, только на заднем кармане расшито- так что под кофтой (я на верх всегда все ношу) видно вообще не будет.. Но у меня как то были итальянские джинсы- купила их потому что сидели просто потрясающе, как будто с меня мерку сняли.. Черные - но как у них нога была расписана стразами - я их так стеснялась.. И вот с одной стороны- хотелось носить потому что очень удобные для меня были и сидели как влитые, но с другой стороны- эти зеленые стразы меня растраивали и портили настроение..
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения:
Не, я люблю, чтобы джинсы были просто джинсы, прямые, с невысокой талией, но и не так, чтобы трусы всему миру на обозрение (или то, что под ними... и такое бывает увидишь ), допускаются интересные карманы, отстрочка, НО без вышивок, стразиков, блестяшек, нашивок А главное, чтобы сидели хорошо
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения:
Да стразы это отдельная тема вообще! Сейчас вообще лепят их куда не лень. А про джинсы правда, нет джинсов и штанов без этих узоров и блесток. Мне уже сделала замечание одна американка, так на моих джинсах совсем чуть-чуть было, так что придется оставлять такую одежду на родине _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения:
никогда в жизни не было джинс со стразами у меня))люблю джинсы чтобы не в обтяг, и от клена клеш небольшй...иногда вообще очень свободное ношу...и чтобы длинные главное...грязь типа собирать)папа меня стройбатом называет)))кеды люблю)))футболки простые)))
тоже скоро в Москву собираюсь...чо брать даже не знаю)))отвыкла и от каблуков...) _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения:
Но кстати стразы, это не только русская мода- но и европейская.. (я не беру в расчет Турцию и тп ) Если зайти в Испании или Португалии в Манго- там еще поярче всего хватает.. Да и для России Мангоили та же Зара пестрят всякой мишурой.. Да и любую другую европейскую фирму взять, особенно южная Европа- та же Италия, там все джинсы либо со стразами, либо с дырками.. Свои итальянские расписные джинсы я из Лондона привезла- мне к ним продавщица сватала такую же стразово- блестящую блузу.. Блуза была уже выше моих сил Но английская молодежь вся ходит в стразово-рваном одеянии, единственно каблуки все таки носят не на каждый день.
Европейская мода все таки отличается от американской. Та же Виктория Сикрет для Америки делает более консервативные модели, здесь главное удобство, а для Европы и России модели идут более сексуальные и акцент делается на внешний вид, а не столько на удобство.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения:
Стразы я вообще терпеть ненавижу. А рваненькое люблю
А мне казалось, что в России сейчас как раз американские джинсы модны. Они там стоят правда
Виктория писал(а):
Да и любую другую европейскую фирму взять, особенно южная Европа- та же Италия, там все джинсы либо со стразами, либо с дырками..
Из итальянских джис мне нравятся Diesel и DSquared2. У них полно классических моделей _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Не знаю, у меня в России не было проблем с классическими джинсами. .
Проблемы у меня не с наличием классичеких джиносов- а с размерами этих джинсов Либо плохо сидит, либо не мой размер- либо как верно заметила Клуша- ... цена... Из горы перемерянных мною несколько дней назад джинсов- мне подошли по фигуре одни классические по нереальной цене, двое- рваных, и одни со скромными стразами на задних карманах по очень хорошей цене. Купила их взвесив все плюсы и минусы покупки, с учетом того что страз вообще будет не видно- вполне сходят за классические с учетом того, что сидят очень хорошо, а цена хорошая.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения:
На мой взгляд, здесь вообще проблем нет с одеждой1!!! а с джинсами-подавно Стразы-так стразы, обычные-значит обычные, низкая, средняя,высокая талия... На любой вкус! И в моде сейчас- ждинсы без вычурностей! Желательно однотонные... пусть отстрочки, фасончик... Но без страз!!! Может, кто позапрощлогодние донашивает... Китайский ширпотреб...
А вообще, правильно Вика написала- нам турция отшивает(в лучшем случае)копии моделей евпропейских брендов.вовсем не первой или второй линий _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
А вообще, правильно Вика написала- нам турция отшивает(в лучшем случае)копии моделей евпропейских брендов.вовсем не первой или второй линий
Я этого не писала Я наоборот, хотела сказать что совсем не Турцию имею в виду Если брать в расчет солидные магазины, которые большим оптом поставляют по России, в роде того же Манго- то Турция тут совсем не причем.. У нас в Калининграде несколько магазинов- и магазины все открываются, так как спрос большой- но все поставки ведутся напрямую из Испании. У меня знакомый- директор по поставкам на Калининград.. Модели те же самые, которые по Европе, никаких копий. Я в Португалии тоже в Манго постоянно закупалась- вещи теже самые, цены примерно такие же и стиль вещей тот же самый, что и для России, что и в их каталогах. И страз и вычурностей хватает, много полупрозрачного.. Но китайский ширпотреб тут совсем не при чем- это именно Европа.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения:
Викусь, прости.. может не правильно цитату вставила. Про Манго понятно, Бентон... Я о том, что продается на рынках и большенстве магазинов... Дольче Габбана, Версаче,Кавалли!!! Какое, в жопе кавалли(сорри!!! ) Но фасончик содран! Все довольны! Все в Дольче Каваллях _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения:
Нет, нет- рынки я даже не расматриваю! Конечно ты права! Так же как не беру в расчет мелкие "бутики"- десять на десять метров и сидящей на стуле продавщицей. Я в такие никогда не захожу. Я говорю исключительно по большие фирменные магазины среднего но солидного уровня вроде Зары, того же Манго, и тп, расположенных в крупных торговых центрах , где крупно- оптовые поставки идут напрямую от производителя только из Европы, поэтому у них и есть возможность устраивать большие распрожажи несколько раз в год. Вот на таких распродажах можно одеться просто отлично за очень умереные деньги. (Меня знакомый из Манго заранее предупреждает о сейле )
Последний раз редактировалось: Виктория (Чт Май 08, 2008 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз