Добавлено: Чт Май 08, 2008 6:22 am Заголовок сообщения:
Так, труселя дело важное и нужное!!! Анют, девочки, ,вы начинайте, а я вернусь и присоединюсь. Убегаю! Блин, засиделась! а дел полно!! _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:06 am Заголовок сообщения:
А меня некоторые лакированные вещи в России просто убивают Ну так выльгарно это иногда смотрится Какие нибудь красные лакированные сапоги с кучей металических цацек- побрекушек, и к ним такая же выльгарная лакированная переливающаяся всеми цветами радуги сумка.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:19 am Заголовок сообщения:
А мне вид лакированных ботфортов наводит на мысль об определенной профессии... Не, ну честно, я в Европе только в Англии жила - там только "такие" девушки такую одежду носят - ботфорты (желательно - лакированные), юбка короче трусов, колготки в сетку, блузка просвечивающая, под ней темный бюстгалтер (чтоб отличался от цвета блузки, карочи)
А наши девчонки не понимают, что ли...Откуда их представления о моде формируются - You'll never know...
Наверное, "Фабрики звезд" насмотрятся - и думают, cool, так и нам надо одеваться... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:30 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Наверное, "Фабрики звезд" насмотрятся - и думают, cool, так и нам надо одеваться...
я когда этот Дом 2 вижу- больше всего поражаюсь как дамы там выглядят Сапоги- ботфорты на высоченном каблуке, - это вроде как обязательно.. Но самое поразительное- они в этих сапогах по дому ходят и в кровать ложатся Еще какая нибудь мини-мини юбка под эти сапоги, колготки в сеточку, и уйма косметики в довершение образа- и вот он, - идеал стиля для молодежи, который "в телевизоре"
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:46 am Заголовок сообщения:
Так что лакированное и блестящее в моде в России сейчас?? А я еду - ничего блестящего и лакированого нетууу.
Собрала вчера чумодан, -отметила, всю свою россиийскую одежду я носила 1ые пол года, потом начала покупать местные реалии....
Вобщем набрала я футболок на каждый день, джинсов, капри джинсовые и вельветовые у меня, из обуви взяла - ботинки, полу-ботинки и ещё одни полу-ботинки, и кроссовки.
Я кроссовки стала обожать последнее время - мягкие, прыгаешь весь день на них и даже не чувствуешь их, красота. Я в ко нец отвыкла от каблуков, у мнея их полно (с РФ привезла), но на выход одеваю 2 см каблуки и т о скидываю их под столом.
Мне даже интересно как меня родители и друзья-знакомые заценят - я раньше модница была, и батфорды кстати носила , могла копить пол года стипендию что купить кофточку по ненормальной цене и радовалась ей потом _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:46 am Заголовок сообщения:
Да девочки, а сейчас есть летние сапоги, полностью из сеточки и на шпильке железной, так вот наши модницы-колхозницы покупают такие, а они порядка 600 грн по нашим деньгам - это где-то 120 долларов, а на остальную нормальную одежду и сумку денег нет. Вот и стоит в этих модных сапогах летом в 30 градусную жару, но зато все люди внимание обращают, а мужчины недоумевают. Сапоги-летом _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:50 am Заголовок сообщения:
Вторая темка - это опять же трусы, с вышитой блестками и стразами бабочкой на попе. Ну естественно эти трусы не дешевые и девушки стараются, чтобы весь город их увидел. Джинсы насильно опускаются как можно ниже, что перетягивает весь жир на боках и они торчат, как колбаса перетянутая веревкой, ну эт оне главное, ведь зато гляньте все какая бабочка красивая.
И правда такие девушки знают что ездить надо маршрутками, так как наклоняться надо низко, а при этом трусы с бабочкой видно еще лучше. _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:51 am Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
Так что лакированное и блестящее в моде в России сейчас??
Да, модное. Плащи и куртки тоже модные лакированные. (но мне такое не нравится ) А еще модные куртки дутые блестящие (серебро- золото) и как бы прошитые
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:54 am Заголовок сообщения:
Еще одно раздражающее для меня дело - это фанаты разных групп. Ну вот идет парень, черная футболка с группой Ария, такой-же черный рюкзак с такими же надписями, на руках браслеты черные с надписями.
Эти реперы тоже как инкубатор все, незнаю меня это все раздражает. _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:55 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Плащи и куртки тоже модные лакированные.
Да да да, точно у нас тоже такое сейчас в моде, ну один плюс, не дождь ни снег не страшны. Вика оно вроде и ничего, но мне не нравится что оно таким жмаканным смотрится. _________________