Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Модные тенденции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, труселя дело важное и нужное!!! Laughing Laughing Laughing Анют, девочки, ,вы начинайте, а я вернусь и присоединюсь. Убегаю! Блин, засиделась! а дел полно!! Shocked

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня некоторые лакированные вещи в России просто убивают Surprised Ну так выльгарно это иногда смотрится Shocked Какие нибудь красные лакированные сапоги с кучей металических цацек- побрекушек, и к ним такая же выльгарная лакированная переливающаяся всеми цветами радуги сумка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика, чувству приеду я в Калининград и от моды местной буду в шоке пребывать, что-то я уже от такого отвыкла.

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вид лакированных ботфортов наводит на мысль об определенной профессии... Embarassed Не, ну честно, я в Европе только в Англии жила - там только "такие" девушки такую одежду носят - ботфорты (желательно - лакированные), юбка короче трусов, колготки в сетку, блузка просвечивающая, под ней темный бюстгалтер (чтоб отличался от цвета блузки, карочи) Very Happy
А наши девчонки не понимают, что ли...Откуда их представления о моде формируются - You'll never know... Pardon
Наверное, "Фабрики звезд" насмотрятся - и думают, cool, так и нам надо одеваться...
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
А мне вид лакированных ботфортов наводит на мысль об определенной профессии... Embarassed ...

я эту мысль просто деликатно не написала Very Happy
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Наверное, "Фабрики звезд" насмотрятся - и думают, cool, так и нам надо одеваться...

я когда этот Дом 2 вижу- больше всего поражаюсь как дамы там выглядят Laughing Сапоги- ботфорты на высоченном каблуке, - это вроде как обязательно.. Но самое поразительное- они в этих сапогах по дому ходят и в кровать ложатся Shocked Еще какая нибудь мини-мини юбка под эти сапоги, колготки в сеточку, и уйма косметики в довершение образа- и вот он, - идеал стиля для молодежи, который "в телевизоре" Cool
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Вика, чувству приеду я в Калининград и от моды местной буду в шоке пребывать, что-то я уже от такого отвыкла.

Танюш, боюсь тебя опять лохушкой назовут Laughing
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Танюш, боюсь тебя опять лохушкой назовут Laughing

Я уже это предчувствую Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что лакированное и блестящее в моде в России сейчас?? А я еду - ничего блестящего и лакированого нетууу.

Собрала вчера чумодан, -отметила, всю свою россиийскую одежду я носила 1ые пол года, потом начала покупать местные реалии....
Вобщем набрала я футболок на каждый день, джинсов, капри джинсовые и вельветовые у меня, из обуви взяла - ботинки, полу-ботинки и ещё одни полу-ботинки, и кроссовки.
Я кроссовки стала обожать последнее время Smile - мягкие, прыгаешь весь день на них и даже не чувствуешь их, красота. Я в ко нец отвыкла от каблуков, у мнея их полно (с РФ привезла), но на выход одеваю 2 см каблуки и т о скидываю их под столом.

Мне даже интересно как меня родители и друзья-знакомые заценят - я раньше модница была, и батфорды кстати носила Embarassed , могла копить пол года стипендию что купить кофточку по ненормальной цене и радовалась ей потом Smile

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да девочки, а сейчас есть летние сапоги, полностью из сеточки и на шпильке железной, так вот наши модницы-колхозницы покупают такие, а они порядка 600 грн по нашим деньгам - это где-то 120 долларов, а на остальную нормальную одежду и сумку денег нет. Вот и стоит в этих модных сапогах летом в 30 градусную жару, но зато все люди внимание обращают, а мужчины недоумевают. Сапоги-летом Shocked

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторая темка - это опять же трусы, с вышитой блестками и стразами бабочкой на попе. Ну естественно эти трусы не дешевые и девушки стараются, чтобы весь город их увидел. Джинсы насильно опускаются как можно ниже, что перетягивает весь жир на боках и они торчат, как колбаса перетянутая веревкой, ну эт оне главное, ведь зато гляньте все какая бабочка красивая. Laughing
И правда такие девушки знают что ездить надо маршрутками, так как наклоняться надо низко, а при этом трусы с бабочкой видно еще лучше.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
Так что лакированное и блестящее в моде в России сейчас?? Smile

Да, модное. Плащи и куртки тоже модные лакированные. (но мне такое не нравится Embarassed ) А еще модные куртки дутые блестящие (серебро- золото) и как бы прошитые
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одно раздражающее для меня дело - это фанаты разных групп. Ну вот идет парень, черная футболка с группой Ария, такой-же черный рюкзак с такими же надписями, на руках браслеты черные с надписями.
Эти реперы тоже как инкубатор все, незнаю меня это все раздражает.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот она- мечта российской девы Cool Very Happy

anutik

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Плащи и куртки тоже модные лакированные.

Да да да, точно у нас тоже такое сейчас в моде, ну один плюс, не дождь ни снег не страшны. Very Happy
Вика оно вроде и ничего, но мне не нравится что оно таким жмаканным смотрится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: