Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Да нее, Регин, ты видимо не поняла. В России как в штаны наложил ходят только репперы какие-нибудь, так их там раз, два и кончились, т.е не всегда встретишь. А тут просто мужики,парни в обычных ждинсах так же ходят, они не прям там где-то между колен болтаются, как черные носят, но болтаюца, как-будто обосрался.
Да, я в России вообще такого практически не видела, как здесь.
Я замечала даже на продавцах-мужчинах в БРЮКАХ так ходили "как насрал в штаны".
Цитата:
им совсем не смешно??? Shocked
*Пожимая плечами* Это мода и совсем не смешно.
Мне смешнее когда идут два таких вот парня в штаны насрали и *походки то у них у всех одинаковые* идти нужно так чтоб штаны не слетели....и идут значит такие два гуся в одинаковыйх штанах и одинаковой походкой и припевают.
Хотя, по мне так лучше ТАК пусть ходят, чем наши гопники в спортивных штанах как инкубаторы, белых носках (читай серых) и кроссовках.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения:
А какая тут мода у афро-американцев, это ж жуть. У них штаны с задницы так слетели что почти полностью их зад в трусах виден и это круто считается. Одно вообще со спущенными штанами видела, зато шел такой крутой и неприступный, типа я такой крутой, а вы снежки все лузеры. _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения:
Да, ладно. И "снежки" так ходють.
Они такие фанни. Вот мне в них что нравится.... не инкубаторы и такие...кхем...как бы сказать.... клоуны. Вот смотришь на них ( я на них часто гляжу) и блн, такие изобретатели: и так футболки прикольные и джинсы прикольные, как-то все пооригенальней стараются одеться.
Такие моднявые все.
Я лучше буду на таких смотреть, чем на нашу гопоту, которые около подъезда стоят один пиво пьет, другой сссыт на лавочку, другой под скамейкой валяется, другой к кому-то пристает "денег отмутить".
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:07 am Заголовок сообщения:
Я когда училась у нас в группе был парень который одевал джинсы коричневые, кроссовки, страшно облезлые и пиджак от выпускного костюма Мы каждый раз умирали со смеху, а потом ему сказали, так он помню еще на физкультуру приходил в спортивных штанах и классических туфлях, потом переодевался в кроссовки _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:11 am Заголовок сообщения:
Насчет спущенных штанов и выглядывающих резинок от трусов вспомнила. Тоже когда я училась, парни реперы, покупали специально такие трусы с широкими резинками, на которых тоже были надписи какие-то. Так вот эти трусы шились специально для тех, у кого штаны на одном достоинстве мужском болтаются Ходил весь город, как инкубатор. Девушки тоже не отстали, специальные трусы с ленточками по бока, завязывали бантики и эти бантики выглядывали, так как штаны были спущены ниже плинтуса _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:12 am Заголовок сообщения:
уржаться! Помню-помню... Идет такая красавица с резинками от трусов наружу(и так половина молодежи!!! ) И думает, что краше ее нет на свете И нос так до неба задран... Вобщем "Королева автостраады!"
Девочки, а мы с вами топиком не ошиблись? А то тут кажется про... _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 6:13 am Заголовок сообщения:
По моей части только ложки-поварежки Это розочек нужно просить, Упсю или сони..( Ну сони и сама нам выговор сделает - но к счастью для нас, она в отьезде )