Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Модные тенденции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
как-будто обосрался.

Мой папа аналогично говорит Laughing неужели они сами этого не видят друг на друге и им совсем не смешно??? Shocked

· ·
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

Да нее, Регин, ты видимо не поняла. В России как в штаны наложил ходят только репперы какие-нибудь, так их там раз, два и кончились, т.е не всегда встретишь. А тут просто мужики,парни в обычных ждинсах так же ходят, они не прям там где-то между колен болтаются, как черные носят, но болтаюца, как-будто обосрался.

Да, я в России вообще такого практически не видела, как здесь.
Я замечала даже на продавцах-мужчинах в БРЮКАХ так ходили "как насрал в штаны".
Цитата:
им совсем не смешно??? Shocked

*Пожимая плечами* Это мода и совсем не смешно.

Мне смешнее когда идут два таких вот парня в штаны насрали и *походки то у них у всех одинаковые* идти нужно так чтоб штаны не слетели....и идут значит такие два гуся в одинаковыйх штанах и одинаковой походкой и припевают. Laughing

Хотя, по мне так лучше ТАК пусть ходят, чем наши гопники в спортивных штанах как инкубаторы, белых носках (читай серых) и кроссовках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая тут мода у афро-американцев, это ж жуть. У них штаны с задницы так слетели что почти полностью их зад в трусах виден и это круто считается. Одно вообще со спущенными штанами видела, зато шел такой крутой и неприступный, типа я такой крутой, а вы снежки все лузеры.

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ладно. Laughing И "снежки" так ходють. Very Happy
Они такие фанни. Laughing Вот мне в них что нравится.... не инкубаторы и такие...кхем...как бы сказать.... клоуны. Laughing Вот смотришь на них ( я на них часто гляжу) и блн, такие изобретатели: и так футболки прикольные и джинсы прикольные, как-то все пооригенальней стараются одеться.
Такие моднявые все. Laughing
Я лучше буду на таких смотреть, чем на нашу гопоту, которые около подъезда стоят один пиво пьет, другой сссыт на лавочку, другой под скамейкой валяется, другой к кому-то пристает "денег отмутить".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Одуван, ты права лучше так, чем наша шолупонь.

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда училась у нас в группе был парень который одевал джинсы коричневые, кроссовки, страшно облезлые и пиджак от выпускного костюма Laughing Мы каждый раз умирали со смеху, а потом ему сказали, так он помню еще на физкультуру приходил в спортивных штанах и классических туфлях, потом переодевался в кроссовки Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет спущенных штанов и выглядывающих резинок от трусов вспомнила. Тоже когда я училась, парни реперы, покупали специально такие трусы с широкими резинками, на которых тоже были надписи какие-то. Так вот эти трусы шились специально для тех, у кого штаны на одном достоинстве мужском болтаются Very Happy Ходил весь город, как инкубатор. Девушки тоже не отстали, специальные трусы с ленточками по бока, завязывали бантики и эти бантики выглядывали, так как штаны были спущены ниже плинтуса Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing уржаться! Помню-помню... Идет такая красавица с резинками от трусов наружу(и так половина молодежи!!! Shocked ) И думает, что краше ее нет на свете Laughing И нос так до неба задран... Вобщем "Королева автостраады!" Smile
Девочки, а мы с вами топиком не ошиблись? А то тут кажется про... Embarassed
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
:Девочки, а мы с вами топиком не ошиблись? А то тут кажется про... Embarassed

Вот и я думаю об этом Embarassed Может тему отделить и перенести? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да можно конечно, только как эту темку обзавем? "Странная мода!" или "что заставляет людей показывать трусы?"
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится название Very Happy
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Да можно конечно, только как эту темку обзавем? "Странная мода!" или "что заставляет людей показывать трусы?"

Laughing Laughing Анют, но кажется у нас про труселя уже есть темка! Сара Джесика своими же светила! Very Happy Может туда перенесем посты? Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да точно!!!! Надо Викторию просить перенести или сами уйдем Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моей части только ложки-поварежки Very Happy Это розочек нужно просить, Упсю или сони..( Ну сони и сама нам выговор сделает Evil or Very Mad Very Happy - но к счастью для нас, она в отьезде Very Happy )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: