Добавлено: Сб Май 10, 2008 9:22 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Да мужчинам это все действительно не нравится, то что Вика привела выше.
Неужели она себя в зеркале не видит. Вот идет а жир висит по бокам, зато живот оголен. Или ноги-окорока, наденет юбку короткую, еще и летом когда без колготок и весь город смотрит ее целюлит и жир................ Ужас, бедный ее молодой человек, если такой будет когда-то.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 10:01 am Заголовок сообщения:
sweetanastasia писал(а):
Alisa писал(а):
Встречала мужчин, которым этот горошек почему-то не нравился, неужели он лишен sexy attraction?
ярчайший тому пример - мой пупсик. он считает горошек самой отвратительной расцветкой, которую только может одеть девушка.
Моему мужу нравятся платья в горошек. У меня их два и они его самые любимые из моего гардероба И он считает что они sexy, но майки и блузки в горошек он не любит. _________________
Добавлено: Сб Май 10, 2008 10:33 am Заголовок сообщения:
А я сегодня нижнего белья и пижамку милую в Oysha (Zara) кипила. Попала на скидку- и пропала Такое все милое! Люблю хлопок, Oysha одна из моих самых любимых марок белья.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения:
А я сёдня прикупила себе джинсики, в *Бебе*, простенькие такие, на 1-ом кармашке неброско приляпано бебе и всё. За 119 бакинских всего.
А что-то я не помню, в России есть *Бебе*? мне нравится у них то что на меня мелкую можно подобрать вещи. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Вс Май 11, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
Мне нравится Bebe. И Bebesport мне очень нра... Я правда через инет себе покупала.А так не видела, чтоб продавался. Может где-то и есть.... Видела у подруги купальник, но то подделка. _________________
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Да мужчинам это все действительно не нравится, то что Вика привела выше.
Порой меня раздражают такие женщины, которые напялят что-то не уму не сердцу. Неужели она себя в зеркале не видит. Вот идет а жир висит по бокам, зато живот оголен. Или ноги-окорока, наденет юбку короткую, еще и летом когда без колготок и весь город смотрит ее целюлит и жир. Или мужеподобные девушки одевающие широкие штаны и всякие черные футболки, сумки болтающиеся до земли со значками. Ну я вот думаю - ты же будущая мать и жена, ну ты ж в конце концов женщина, а не мужлан. Ужас, бедный ее молодой человек, если такой будет когда-то.
Анют, тебе с таким настроем в Америку никак нельзя Тут такие с жирком на каждом углу. Бываю так вырядяться, хоть стой хоть падай. Так что меня настрой _________________
Добавлено: Пн Май 12, 2008 1:14 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Мне, кажется, что Василиска уже не 15ти леттняя девченка
Спасибо,милочка,за комплиман.:twisted:Да уж,не шашнадцать мине.Дочка имеется,19-ти лет отроду.Вот и считай...
VanillaSky писал(а):
а кто ж говорит об обтягивающей одежде!Она должна быть женственной, интересной! Что об этих футболках сказать трудно!!!
Что в них интересного? Грушки и бабочки? ну, это мне кажется претензией. Только не пойму на что... В данном случае мешковатая футболка со стразами... Лучше б их вообще не было... Была бы просто футболка и все.. По дому ходить. И никуда больше.. В таком случае-мило... Чесс слово!
"А мы,грубым людям,ничего отвечать не будем,пусть себе грубят"(из к/ф "По семейным обстоятельствам) _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:05 am Заголовок сообщения:
ВасиЛиска Заморская писал(а):
"А мы,грубым людям,ничего отвечать не будем,пусть себе грубят"(из к/ф "По семейным обстоятельствам)
Сорри, да вообще никого не хотела обидеть Просто одежда для меня особенная тема... Прицепилась к "грушкам". Для меня они были просто, как пример...
А про "не 15 лет". Так это ж и хорошо, что не 15. Кому охота, чтоб воспринимали ребенком??? Охота, чтоб воспринимали красивой ЖЕНЩИНОЙ!!! _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения:
totus писал(а):
как кому???? А педофилы?
Тоткин,a будешь вредничать,сниму штаны-набью по голой морде! И скажу,шо так и було. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)