Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Модные тенденции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
ну это опять же.. для кого как.. для кого то только пришло, а для кого только только на подходе -)))))))))))
)))

Ну Калининград в этом плане рулюет Very Happy Это же почти Европа.. Twisted Evil Девы тут шустрые, до тряпок быстрые, Европой испорченные. Very Happy (Танюшка не даст соврать Wink Very Happy )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Да мужчинам это все действительно не нравится, то что Вика привела выше.
Неужели она себя в зеркале не видит. Вот идет а жир висит по бокам, зато живот оголен. Или ноги-окорока, наденет юбку короткую, еще и летом когда без колготок и весь город смотрит ее целюлит и жир................ Ужас, бедный ее молодой человек, если такой будет когда-то.

Анька, Я тебя люблю!!!!! Laughing Laughing Laughing Clapping

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia писал(а):
Alisa писал(а):
Встречала мужчин, которым этот горошек почему-то не нравился, неужели он лишен sexy attraction?

ярчайший тому пример - мой пупсик. он считает горошек самой отвратительной расцветкой, которую только может одеть девушка.

Моему мужу нравятся платья в горошек. У меня их два и они его самые любимые из моего гардероба Smile И он считает что они sexy, но майки и блузки в горошек он не любит.

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Ванилка Embarassed
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня нижнего белья и пижамку милую в Oysha (Zara) кипила. Попала на скидку- и пропала Twisted Evil Такое все милое! Люблю хлопок, Oysha одна из моих самых любимых марок белья. Smile
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сёдня прикупила себе джинсики, в *Бебе*, простенькие такие, на 1-ом кармашке неброско приляпано бебе и всё. За 119 бакинских всего.

А что-то я не помню, в России есть *Бебе*? мне нравится у них то что на меня мелкую можно подобрать вещи.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится Bebe. И Bebesport мне очень нра... Smile Я правда через инет себе покупала.А так не видела, чтоб продавался. Может где-то и есть.... Видела у подруги купальник, но то подделка. Confused
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Да мужчинам это все действительно не нравится, то что Вика привела выше.
Порой меня раздражают такие женщины, которые напялят что-то не уму не сердцу. Неужели она себя в зеркале не видит. Вот идет а жир висит по бокам, зато живот оголен. Или ноги-окорока, наденет юбку короткую, еще и летом когда без колготок и весь город смотрит ее целюлит и жир. Или мужеподобные девушки одевающие широкие штаны и всякие черные футболки, сумки болтающиеся до земли со значками. Ну я вот думаю - ты же будущая мать и жена, ну ты ж в конце концов женщина, а не мужлан. Ужас, бедный ее молодой человек, если такой будет когда-то.

Анют, тебе с таким настроем в Америку никак нельзя Very Happy Тут такие с жирком на каждом углу. Бываю так вырядяться, хоть стой хоть падай. Так что меня настрой Wink
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Ну Калининград в этом плане рулюет Very Happy Это же почти Европа.. Twisted Evil Девы тут шустрые, до тряпок быстрые, Европой испорченные. Very Happy (Танюшка не даст соврать Wink Very Happy )

Не дам соврать, Викуль, не дам. Так оно и есть Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Мне, кажется, что Василиска уже не 15ти леттняя девченка Smile

Спасибо,милочка,за комплиман.:twisted:Да уж,не шашнадцать мине.Дочка имеется,19-ти лет отроду.Вот и считай... 114

VanillaSky писал(а):
Laughing а кто ж говорит об обтягивающей одежде!Она должна быть женственной, интересной! Что об этих футболках сказать трудно!!!
Что в них интересного? Грушки и бабочки? ну, это мне кажется претензией. Только не пойму на что... В данном случае мешковатая футболка со стразами... Лучше б их вообще не было... Confused Была бы просто футболка и все.. По дому ходить. И никуда больше.. В таком случае-мило... Чесс слово! Cool

"А мы,грубым людям,ничего отвечать не будем,пусть себе грубят"88(из к/ф "По семейным обстоятельствам)

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
А что-то я не помню, в России есть *Бебе*? мне нравится у них то что на меня мелкую можно подобрать вещи.

Вроде нет, правда был слушок еще в прошлом году должен был в Киеве открыться, вот не знаю открылся ли.

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская писал(а):

"А мы,грубым людям,ничего отвечать не будем,пусть себе грубят"88(из к/ф "По семейным обстоятельствам)

Сорри, да вообще никого не хотела обидеть Embarassed Просто одежда для меня особенная тема... Прицепилась к "грушкам". Для меня они были просто, как пример...

А про "не 15 лет". Так это ж и хорошо, что не 15. Кому охота, чтоб воспринимали ребенком??? Охота, чтоб воспринимали красивой ЖЕНЩИНОЙ!!!

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как кому???? А педофилы?
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
как кому???? А педофилы?

Laughing Laughing А! Ну да... Разве что...

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
как кому???? А педофилы?

Тоткин,a будешь вредничать,сниму штаны-набью по голой морде! И скажу,шо так и було.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: