Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения:
Ну воть... разобралаася Эт, как я в Москве подружкам сказала на вешалку, плечики(ну, вы поняли)- ТРЕМПЕЛЬ! А на кукурузу-КАЧАН кукурузы А оказывается - енто ПОЧАТОК! На свеклу-БУРЯК!!! Во с меня ржали Ну шож робыты? У нас так кажуть Во я село! _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения:
У нас - гольф. Ну если сказать, что водолазка, то идентифицируем. Но про битловки мы не слыхали. нееее _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Май 10, 2008 1:53 am Заголовок сообщения:
Интересно мнение мужчин.. (опрос и голосование форума журнала Меn's health)
Как ни странно о стразах не было сказано ничего плохого. Мужчинам это в принципе нравится, если в меру и "в тему".. Чего нельзя сказать о грязных белых куртках, изобилия розового цвета, искуственного меха, и длинных клешах, которые "волочатся по земле в дождь. " Не нравятся так же низкие джинсы на девушках, у которых выступают жировые складки, не нравятся на девушках кеды (но не крассовки!), широкие джинсы с поддяжками, которые сейчас в моде и (никогда бы не подумала, что сейчас это в моде )- узкая юбка поверх узких джинсов. Так же не особо то и нравятся голые животы, особенно в холодную погоду и "псевдогламурность"
Добавлено: Сб Май 10, 2008 5:40 am Заголовок сообщения:
а мне подруга сказала, что золото уже отошло и серебро туда же..
что мол оттенки желтого (не оранжевого) ну и лакировка.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Май 10, 2008 5:51 am Заголовок сообщения:
Да мужчинам это все действительно не нравится, то что Вика привела выше.
Порой меня раздражают такие женщины, которые напялят что-то не уму не сердцу. Неужели она себя в зеркале не видит. Вот идет а жир висит по бокам, зато живот оголен. Или ноги-окорока, наденет юбку короткую, еще и летом когда без колготок и весь город смотрит ее целюлит и жир. Или мужеподобные девушки одевающие широкие штаны и всякие черные футболки, сумки болтающиеся до земли со значками. Ну я вот думаю - ты же будущая мать и жена, ну ты ж в конце концов женщина, а не мужлан. Ужас, бедный ее молодой человек, если такой будет когда-то. _________________
Добавлено: Сб Май 10, 2008 6:07 am Заголовок сообщения:
Слава Богу, хоть кто-то наведет порядок!!!!
В США за выглядывающие из-под штанов трусы будут сажать в тюрьму
Муниципалитет города Делькамбр американского штата Луизиана постановил считать преступлением ношение свободных брюк, которые открывают взорам нижнее белье - за это грозит до 6 месяцев тюрьмы или штраф в 500 долларов. Новый законопроект был внесен членом совета Делькамбра Альбертом Роем и поддержан мэром Кэролом Бруссардом. Однако Рой, предложивший этот законопроект, считает, что штраф в 500 долларов слишком велик.
"Я полагаю, штраф должен быть в районе 25 долларов", - отметил он.
Прокурор города Тед Айо указал, что новый закон расширяет законы штата о непристойном поведении, включая в список вещей, запрещенных для демонстрации, нижнее белье.
"Это новое постановление, посвященное конкретно сползающим брюкам, - подчеркнул Айо. - О демонстрации своего белья на публике".
Несколько жителей Луизианы пожаловались, что новый закон нацелен против чернокожего населения, однако Бруссард опроверг предположение, что закон имеет расовую мотивацию.
"Сползающие брюки носят и белые люди", - заявил он.
Брюки с низкой посадкой, которые носят ниже резинки трусов, вошли в моду в 1990-е годы. Обычно они ассоциируются с культурой хип-хопа и гэнгста-рэпа. Вдохновением для этого стиля одежды, популяризированного такими музыкантами, как Снуп Дог и Айс Кьюб, как считается, была тюремная форма - заключенным не разрешается носить ремней.
Власти США предлагают ввести такой закон уже не в первый раз. В мае 2004 года парламентарий штата Луизиана Деррик Шеферд пытался провести аналогичный закон, но на волне народного возмущения его отклонили. А в феврале 2005 года законодатели штата Вирджиния попытались и не смогли провести похожий закон - опять же из-за заявлений о том, что он несправедливо вычленяет мужчин афро-карибского происхождения.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 7:12 am Заголовок сообщения:
Прямо смотрю тут, полиция нравов или посиделки соседок на скамейке с одной и той же темой "а вот в наше время такое не носили!"
Кстати последние сплетни донесли, что Спирс явилась в суд вовремя и одетая консервативно, особо отмечая одежду в покадотс.
С каких пор горошек стал консервативным?
Встречала мужчин, которым этот горошек почему-то не нравился, неужели он лишен sexy attraction?
Добавлено: Сб Май 10, 2008 8:57 am Заголовок сообщения:
Сегодня тщетно пыталась купить себе сумку. Ничего не могу подобрать! Везде один лак.. Яркие огромные сумки переливающиеся от лака и лишних деталей. Ничего не подобрала- все как для Барби
Добавлено: Сб Май 10, 2008 9:08 am Заголовок сообщения:
ну это опять же.. для кого как.. для кого то только пришло, а для кого только только на подходе -)))))))))))
анютик -)) а что на русском то?!?! а в штатах пока ничего не слышно -))
да и нефиг под юбки заглядывать -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!