Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Модные тенденции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну воть... разобралаася Very Happy Эт, как я в Москве подружкам сказала на вешалку, плечики(ну, вы поняли)- ТРЕМПЕЛЬ! А на кукурузу-КАЧАН кукурузы Laughing А оказывается - енто ПОЧАТОК! На свеклу-БУРЯК!!! Во с меня ржали Laughing Laughing Ну шож робыты? У нас так кажуть Embarassed Во я село! Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас - гольф. Ну если сказать, что водолазка, то идентифицируем. Но про битловки мы не слыхали. нееее 20
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я всегда говорю тремпель, что за вешалка? тремпель это, хотя я и не из Москвы.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ггыыы.. Я тоже говорю- тремпель! А они на меня пальцем (любимые подруги) Very Happy И мол, я дерЁвня!!! Laughing
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно мнение мужчин.. Very Happy (опрос и голосование форума журнала Меn's health)

Как ни странно о стразах не было сказано ничего плохого. Мужчинам это в принципе нравится, если в меру и "в тему".. Чего нельзя сказать о грязных белых куртках, изобилия розового цвета, искуственного меха, и длинных клешах, которые "волочатся по земле в дождь. " Не нравятся так же низкие джинсы на девушках, у которых выступают жировые складки, не нравятся на девушках кеды (но не крассовки!), широкие джинсы с поддяжками, которые сейчас в моде и (никогда бы не подумала, что сейчас это в моде Shocked Surprised )- узкая юбка поверх узких джинсов. Так же не особо то и нравятся голые животы, особенно в холодную погоду и "псевдогламурность"
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне подруга сказала, что золото уже отошло Shocked и серебро туда же..
что мол оттенки желтого (не оранжевого) ну и лакировка..
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о.. первый раз слышу про водолазку ...битловка -)) прикольно -)))
anutik

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мужчинам это все действительно не нравится, то что Вика привела выше.
Порой меня раздражают такие женщины, которые напялят что-то не уму не сердцу. Неужели она себя в зеркале не видит. Вот идет а жир висит по бокам, зато живот оголен. Или ноги-окорока, наденет юбку короткую, еще и летом когда без колготок и весь город смотрит ее целюлит и жир. Или мужеподобные девушки одевающие широкие штаны и всякие черные футболки, сумки болтающиеся до земли со значками. Ну я вот думаю - ты же будущая мать и жена, ну ты ж в конце концов женщина, а не мужлан. Ужас, бедный ее молодой человек, если такой будет когда-то.

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Богу, хоть кто-то наведет порядок!!!!

В США за выглядывающие из-под штанов трусы будут сажать в тюрьму
Муниципалитет города Делькамбр американского штата Луизиана постановил считать преступлением ношение свободных брюк, которые открывают взорам нижнее белье - за это грозит до 6 месяцев тюрьмы или штраф в 500 долларов. Новый законопроект был внесен членом совета Делькамбра Альбертом Роем и поддержан мэром Кэролом Бруссардом. Однако Рой, предложивший этот законопроект, считает, что штраф в 500 долларов слишком велик.

"Я полагаю, штраф должен быть в районе 25 долларов", - отметил он.

Прокурор города Тед Айо указал, что новый закон расширяет законы штата о непристойном поведении, включая в список вещей, запрещенных для демонстрации, нижнее белье.

"Это новое постановление, посвященное конкретно сползающим брюкам, - подчеркнул Айо. - О демонстрации своего белья на публике".

Несколько жителей Луизианы пожаловались, что новый закон нацелен против чернокожего населения, однако Бруссард опроверг предположение, что закон имеет расовую мотивацию.

"Сползающие брюки носят и белые люди", - заявил он.

Брюки с низкой посадкой, которые носят ниже резинки трусов, вошли в моду в 1990-е годы. Обычно они ассоциируются с культурой хип-хопа и гэнгста-рэпа. Вдохновением для этого стиля одежды, популяризированного такими музыкантами, как Снуп Дог и Айс Кьюб, как считается, была тюремная форма - заключенным не разрешается носить ремней.

Власти США предлагают ввести такой закон уже не в первый раз. В мае 2004 года парламентарий штата Луизиана Деррик Шеферд пытался провести аналогичный закон, но на волне народного возмущения его отклонили. А в феврале 2005 года законодатели штата Вирджиния попытались и не смогли провести похожий закон - опять же из-за заявлений о том, что он несправедливо вычленяет мужчин афро-карибского происхождения.

saint-petersburg.ru

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо смотрю тут, полиция нравов Laughing или посиделки соседок на скамейке с одной и той же темой "а вот в наше время такое не носили!" Very Happy

Кстати последние сплетни донесли, что Спирс явилась в суд вовремя и одетая консервативно, особо отмечая одежду в покадотс.
С каких пор горошек стал консервативным? Shocked
Встречала мужчин, которым этот горошек почему-то не нравился, неужели он лишен sexy attraction?
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня тщетно пыталась купить себе сумку. Sad Ничего не могу подобрать! Везде один лак.. Яркие огромные сумки переливающиеся от лака и лишних деталей. Ничего не подобрала- все как для Барби Surprised
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
а мне подруга сказала, что золото уже отошло Shocked и серебро туда же..
что мол оттенки желтого (не оранжевого) ну и лакировка..

нет не отошло еще Surprised к сожалению.. А лакировка- это просто какой то обязательный элемент в одежде... Crying or Very sad
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Да мужчинам это все действительно не нравится, то что Вика привела выше.

кстати упустила самое важное, что раздражает мужчин.. На одном из первых мест опроса- как раз пресловутые стринги, выглядывающие из джинсов. Very Happy
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alisa писал(а):
Встречала мужчин, которым этот горошек почему-то не нравился, неужели он лишен sexy attraction?

ярчайший тому пример - мой пупсик. он считает горошек самой отвратительной расцветкой, которую только может одеть девушка. и фиолетовый цвет туда же Shocked

поэтоту, подаренный подружкой комплект нижнего белья фиолетового цвета ношу усиленно сейчас, пока он не видет Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это опять же.. для кого как.. для кого то только пришло, а для кого только только на подходе -)))))))))))
анютик -)) а что на русском то?!?! а в штатах пока ничего не слышно -))
да и нефиг под юбки заглядывать -)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: