Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Сочетание не сочетаемого, или о вкусах не спорят )
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 4:47 am    Заголовок сообщения: Сочетание не сочетаемого, или о вкусах не спорят ) Ответить с цитатой

Девы, кто нибудь еще кроме меня любит сладкое мясо или соленоватый десерт? Very Happy И если вы тоже любите в мясо класть немыслемое количество сахара- как это нравится вашей семье? Я просто обожаю сочетания фруктов или сухофруктов и мяса, или рыбы , сладко-острые или кисло-сладкие тропические соусы на основе сахара или меда, с мясом или рыбой. Если "кашу маслом не испортишь"- то для меня "мясо сахаром или ананасом не испортишь" Very Happy Но вот домашние мои не все разделяют такие сочетания продуктов- и приходится мне готовить себе отдельно.. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родная душа!!!!! Я люблю всякое такое. Нам на свадьбу делали курицу, фаршированную черносливом, курагой, яблоком, изюмом. Я накушаться не могла. Если я делаю салат из капусты, кукурузы и моркови с майонезом, то обязательно десертную ложку сахара туда кладу Smile Сладенький капустный салат - это ведь совсем другое дело.
Очень люблю к мясу всегда консервированные ананасы, мой папа не понимает этого, а я люблю.
Ну конечно к таким извращением как чай с соленым огурцом или сосиска с вареньем не склонна, но свободно могу после чего-то сладкого скушать что-то соленое.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, мне аж полегчало на душе Drinks or Beer Very Happy А то я только что Сальмона под банановой шубой сьела и испытала чувство эйфории Very Happy Папа тоже сьел- правда он про банан ничего не знает Cool Сказал что очень вкусно. Razz А вот если бы про банан я проболталась- сказал бы что ему не нравится Twisted Evil
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
свободно могу после чего-то сладкого скушать что-то соленое.

а мне нравится чуть солоноватый чизкейк.. (не чисто соленый, а чуть солоноватый.. когда есть такой сырный привкус)
Tatim

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нра сладкий чай с бутером с красной икрой или красной соленой рыбкой...........

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю сухое красное вино с темным шоколадом
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
а мне нра сладкий чай с бутером с красной икрой или красной соленой рыбкой...........

А я сладкий чай люблю со сладкой булкой (можно даже с помадкой) с маслом и московской колбаской Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше пельмени с сахаром ела Very Happy
А еще мне нравится пожарить на сковороде лук и помидоры и добавить туда сахара и перца....потом добавляю порезаную на маленькие кубики колбасу и заливаю это все яйцами. Very Happy Мама называет это поросячей едой, и говорит, что помидоры с сахаром не едят и яйца тоже....а по мне - так вкуснотища...с чёрным хлебушком... Rolling Eyes
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):
называлась эта мешанина "тюря"
тюря-тюря...Very Happy точно,у нас тоже такое было...а иногда на меня находило,я чёрный хлеб крошила...ой,детством запахло...Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творог - с солью, а еще люблю такаю намазку сделать: творог, масло сливочное, соль, перец(немножко), мелко рубленный укроп и мазать на черный хлеб, есть запивая чаем.
Помидоры люблю присахарить, лимоны присолить.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лимон присаливаю только к коньячку, очень сочетаемое сочетание Rolling Eyes
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):
?
В детстве у меня с братом и сестрой любимое блюдо было покрошить в холодное молоко кусочки белого хлеба и засыпать сахаром, называлась эта мешанина "тюря" Very Happy

А в моем варианте тюря была такая- черный хлеб, соль и растительное масло Very Happy
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
["тюря-тюря...Very Happy точно,у нас тоже такое было...а иногда на меня находило,я чёрный хлеб крошила...ой,детством запахло...Crying or Very sad

Детство... Crying or Very sad У нас это никак не называлось. Но я так любила хлебушек в молочко накрошить... Smile

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю перуанскую, японскую, китайскую и корейскую кухни. Все сочетания сырого, острого, сладкого, кислого, соленого, разных овощей и специй! Ням-ням!
70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):

А в моем варианте тюря была такая- черный хлеб, соль и растительное масло

Это на первое, а моя тюря - на дессерт Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: