|
|
| Автор |
Сообщение |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 2:52 am Заголовок сообщения: Фаст-фуд :) Здесь пишем только позитивные отзывы! )) |
|
|
Девочки, ну о минусах фаст фуда говорят все кому не лень- а мы давайте о том кто что любит из фаст фуда поговорим.. Я например очень даже не прочь иной раз Биг Мак сьесть, да с молочным коктейлем Картошечку фри тоже уважаю, не часто конечно, но побаловать себя могу.. А пицца- вообще одно из моиз любимых блюд, люблю с ананасами в стиле "Багамы" и все в таком стиле Маленькая пицца и маленькая Кола- мое любимое сочетание А братец мой вообще без пиццы и гамбургера прожить не может, дома сам гамбургеры жарит и в булочки заворачивает- очень вкусно готовит.. А какая у него шаурма получается- пальчики оближешь! Нямка.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
milky way

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже картошку МакДональдовскую люблю. Иногда (особенно, когда в пути), мои берут себе по БигМагу, а мне две картошки.
Из фастфуда иногда не прочь в IHOPe позавтракать или в ДанкинДонатсе.
Да, люблю всякие коктейти, близзарды. Тока там калорий - ужас как много...  _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю в МакДоналдсе мороженое и шейк. Картошка в нашем МакД не вкусная, мягкая, а я люблю хрустящую. В принципе плюс какой - быстро и без лишних затрат, тоесть дешево, но не для нашей страны. У нас детей в МакД водят только на праздники и мы сами если праздник в городе какой-то идем в МакД:)))))) Цены никак не фастфудные . В Америке знаю, что все по-другому с этим делом - фастфуд - самое дешевое лакомство. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю их морженое и шейк..ванильный )
Согласна с тобой на счет дороговизны.. Кстати- в Москве, очередь в день открытия первого Макдональдса попала в Книгу Рекордов Гиннеса  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Виктория писал(а): |
очередь в день открытия первого Макдональдса попала в Книгу Рекордов Гиннеса  |
Да, чем еще наших людей удивлять! А в Америке удивляются, что это нас удивляет обычный МакДональдс  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robin Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот действительно, смешно всегда бывает читать как некоторые наши фыркают и гнут пальцы что американцы-де со своим фастфудом...А у нас в городе (в РФ) , до сих пор ну таакие очереди в Макдональдс, я здесь таких не видела. А в Москве какие очередищи в тот же фастфуд...
лана, по теме, я Макдональдс не люблю, в РФ в М-сах они кроме картошки фри ещё делали Деревенскую картоху, я её обожала со сметанным соусом , а фри никогда не любила.
А ещё из фаст фуда мне нра -TGIF и ему подобные ресторанчики. Гамбургеры я там иногда заказываю, мне каж-ся они там вкуснее чем в Макд-се. В IHOP изредка зыглядываю, на их блинчики.
Пиццу мы любим тоже, но заказываем не чаще 1раз в 2 мес, муж ест пицу с колой, а я люблю со сладким горячим чаем. Пытаюсь отучить мужа запивать пиццу колой, последнее время соглашается есть её с зелёным чаем. Я вообще борюсь дома с колой и пр.газ.напитками.  _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
reulka
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас здесь есть "Huddle House" там отменный филли чиз стейк сэндвич, его только там и ем, и еще картошку люблю из Мак-Дональдса  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky&Happy
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я как все, люблю мороженое из Мак Дональдса. Еще люблю гамбургеры и картошку фри из Hardee's и просто обожаю Pizza Hut meat lovers pizza. Но в фаст фуд хожу очень редко, раз в 2-4 месяца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джудя

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
В СССР тоже был фаст-фуд Я, например, любила жареную мойву И котлеты в тесте  _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
И пончики в кофетериях жарили , и пельменные были- чем не фаст фуд?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джудя

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, че-то ностальгия прихватила. Меня по дороге из музыкалки всегда заводили в столовую, поесть "казенной еды" (маман не понимала поих пристрастий, но мирилась ) _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже всегда "казеная еда" вкуснее казалась  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джудя

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже домашнее, приготовленное другими, мне вкуснее кажется. Хотя я не так, чтоб уж совсем без рук
А мы с сестрой еще пельмени жарили, из коробки. Чем не фастфуд? А уж мясо в них было... с туалетной бумагой, как тогда шутили. И ничего, вкусно было, за уши не оторвать. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Джудя писал(а): |
| А мы с сестрой еще пельмени жарили, из коробки. Чем не фастфуд? . |
Ага мы тоже.. еще рыбные пельмени были- очевидно гадость редкостная, но как нам нравилось... А еще в магазинах у нас продавались рыбные пирожки, жареные в масле- длинные такие.. Три копейки стоили и были едой школьников и студентов.. Все их тошнотиками называли..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джудя

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, я еще пирожки с рыбой любила. Ну, извращенка, что сказать  _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|