Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Фаст-фуд :) Здесь пишем только позитивные отзывы! ))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Макдональдс говорить не буду, потому как сказать хорошего нечего. А скажу хорошее про украинский фаст-фуд "Швидке". Вот уж шо я уважаю, так это "Швидке". Уж не знаю, жива ли эта схеть до сих пор. Чё там есть? Оливье, винигрет, котлета наподобии "по-киевки", варенички и пельмешки с разными начинками, салатиков всех не упомню; кажется и супу-борщи наши есть. И все вкусненько, быстренько. Красота!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне из русских Елки-палки нравится- быстро и вкусно.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Про Макдональдс говорить не буду, потому как сказать хорошего нечего. А скажу хорошее про украинский фаст-фуд "Швидке". Вот уж шо я уважаю, так это "Швидке". Уж не знаю, жива ли эта схеть до сих пор. Чё там есть?

Не слышала про такое... Может и нету уже... Sad Есть такое -" Потейта хаус" "Пузата Хата". Тоже быстро и вкусно. Можно ли назвать это фаст-фудом??? Быстро-потому что уже все приготовленное(в больших кол-вах) И вкусно-потому что вкусно... От пуза можно налопаться.. И вареники там такииииеее... ммм... ням-ням... Very Happy
Это типа, как в России МУ-МУ.. в основном студентов там море

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потейта хаус супер!!!!!! Я бы не назвала это фаст фудом, так как там блюда все на домашнюю кухню похожи. Мы кушали там несколько раз, я один раз окрошку ела, просто супер и вроде не дорого!!! Smile

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,да... правильно.. Домашняя еда.. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще фаст фуды не люблю, но изредка ходим туда, мужа побаловать. Он это дело любит. Обычно ходим в Тако Белл, Карлс Джуниор (ака Хардис на Восточном побережье), Иззис, Панда Экспресс (это мой самый любимый фаст фуд, китайская еда).

а, еще про пиццу. Муж ее просто обожает. Я ее дома обычно делаю, не нравится покупная. А тесто беру хрущевское! Девочки, пицца классная получается!

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё такое - хрущевское тесто? Embarassed
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Ой, Одувана, про картошечку! может не совсем в тему, а картофельные оладьи?! Со сметаной!!!
70

ой, терпеть ненавижу картофельные оладьи...они кажется, драники называются...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Пузата хата" в Киеве,недалеко от Бессарабского рынка...Да это ж песня!Варенички,блинчики,сырнички. 119 А десерты какие!Так всё вкусно,по-домашнему и недорого.Любимое место не только студентов,но и иностранных туристов,которые останавливались в гостинице "Русь",неподалёку.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Rusy

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо то воно все подпортилось немного в Киеве. Шо Пузата хата, шо Швыдке, шо Потейта Хаус. Mad Но...если сравнивать со здешними фаст фудами, то несравнимо здоровее, разнообразнее и вкуснееееееее. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Від пуза, а Крошка Картошка это ж песня Pardon , а Козачек, так там вобще можно здохнуть в экстазе Very Happy , а Два Гуся 119 118
Швидко было на Майдане в переходе, поеду посмотрю на месте ли. А Мистер Снек, там же такие вкусные пании. А Картопля она же Крошка Картошка, это та что картошку на пополам и разные салатики вовнутрь Good

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
На продукцию Сабвея у меня рот не открывается, не могу так широко, боюсь порвать. И есть не получается, все вываливается из этого монстра, я вся в дрессинге до ушей, да и булки я их очень не уважаю.

тоже самое Very Happy а муж полюбляет сабвей, я все смотрю и думаю это что у меня одной все вываливается и рот я так широко открыть не могу Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в Сабвэе беру wraps, поэтому у меня рот нормально открывается и все в него влезает.

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):

Швидко было на Майдане в переходе, поеду посмотрю на месте ли. Good

Есть, на месте. Летом закрывали все точки на Майдане на 2 недельки где то, по причине, что неправильно они там установили кондиционеры. Потом всех открыли Smile Ох, находишьси и налопаишьси там, чувствую! Столько мест!!! Но пригoтовся к ценам Sad Изменились драматикли
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
а чё такое - хрущевское тесто? Embarassed

Милки, вот рецепт! Я и него все что душе угодно делаю! Никогда не запарывала, мне кажется, что и невозможно его запароть! Плюшки из него отменные получаются тоже! Smile

"Хрущевское тесто"
50 гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки

Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь. Лариса Исарова утверждает, что это тесто, скатанное в шар, хранится в холодильнике 2-3 месяца, но во-первых у меня оно столько не жило, а во-вторых уже через несколько дней оно, на мой вкус, было несколько кисловатым. Но, ребята, доложу я Вам, тесто - дас ис фантастишен!

Лучше пиццы я не готовила и не ела. Тонко раскатанное оно не поднимается так, что ешь один хлеб с тонюсенькой пиццевой начинкой. Всего вмеру!!! Готовя пирожки из обыкновенного дрожжевого теста я, обычно, обрабатываю каждый шарик, а здесь раскатываешь пласт, вырезаешь стаканчиком и вперед, Ни какой многократной расстойки. Я даже утром успевала за 1 час на работу к празднику напечь. Все сотрудники ахали, когда горячими их поедали.

Готовить можно и большие, на весь противень, пироги, и в сковородочке, и пицца, и пирожки. Золовка пыталась жарить в масле, сказала, что ничего вроде, но печеные вкуснее.

from www.kuking.net

а по поводу фаст фуда, чтобы не оффтопить, то я как и Чокита, беру рапы в Сабвее. Вкусно и полезно. Smile
А вот русских или украинских фаст фудов никогда не встречала и не слышала них... Что поелать, деревня. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: