Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Новый президент
ну вот, вчера в России прошла инагурация нового прездента.
Сегодня с утра прочитала статью, ссылка ниже. Меня эта статья как то задела. Я поддерживаю Путина и его курс тоже. Я понимаю, что тут на форуме есть люди, которые его не поддерживают, и каждый имеет право на собственное мнение. Я хотела написать отзыв о статье, там можно прям на сайте, но у меня не было времени. А когда пришла домой, меня чуть инфарк не хватил когда я стала читать комментарии других людей. Я конечно, понимаю, это все пропаганда и поэтому я решила ничего вообще не писать там. Но вот она, статья, кому интересно.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения:
начала читать комменты и бросила...а чего их читать ?кто их написАл?те,кто смотрит с другого берега?и думет,что они то уж знают,о чём говорят?или они там частые гости?или их семьи там живут?чесслово,лучше бы озаботились судьбой страны,где живут...а то вон выборы на носу...с трудом представляю,что будет у нас здесь и с каким президентом... _________________