Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

По-моему, меня увольняют...
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Luana

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: По-моему, меня увольняют... Ответить с цитатой

Вчера босс вызвал и прямо в лоб, работаю плохо. Медленно и много ошибок.
Короче ни одного хорошего слова не сказал. Все очень плохо.
Я здесь работаю только 6 месяцев. Я обещала, что быстро научусь, и я правда уже много знаю и не так много задаю вопроссов, но им мало. Надо быстрее. Все дело в том, что я не считаю, что я работаю медленно. Конечно, медленнее других, kto со стажем работы 25, 12 и 8 лет. А я только 6 месяцев и работа сложная. Но я правда, очень стараюсь! Но мало. Через 2 недели очередной разговор с боссом. Сейчас пытаюсь работать ну просто изо всех сил! Даже в туалет стараюсь ходить только если уж совсем не втерпежь. Ни с кем не разговариваю, в компьютере вся.
Завела дневник что б самой видеть и боссу показать. Там графа с датой, названием проэкта, временем, предназначенным для завершения работы и временем, реально потраченным. Со вчерашнего дня вроде укладываюсь. Но а если они меня просто выживают? 6 месяцев устраивало, а сейчас не устраивает ничего их? Но если через две недели после разговора с боссом меня-таки уволит? Девочки, мне полагается какя-то при этом помошь? Я женщина одинокая, с ребенком, моргич, как быть если я работу не найду сразу? Работу со вчера ищу. Ничего пока....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем вы занимаетесь? вы работаете фул тайм? когда закончился испытательный срок?
Luana

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ничего не говорили об испытательном сроке. Если не говорили, значит его нет?
Да, это фул тайм работа. Инженерная компания.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая у тебя позиция и в чем состоит твоя работа. Иногда нужно не только в ритм войти, но и согласно местным нормам вписываться в коллективную работу. Не зная твоей специальности и функций, невозможно советовать.
Sorry. Держись!
Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я удачи хочу пожелать! Smile
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если попросить босса помочь и обьяснить в чем рэльные ошибки и его совет как их исправить и держаться в ритме.
Luana

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Electrical drafting designer position.
Такое и есть решение. Просто он мне на все про все 2 недели дал. Я не знаю, как лучше эти 2 недели использовать что б показать, что не совсем я для них потерянный работник. Вот дневник поминутный завела для отчета, я не знаю, что еще. Компания серьезная, работа, люди тоже. Я единственная женщина в компании.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю 2 недели он тебе дал, чтобы ты искала другую работу, вряд ли он будет менять решение, именно дал 2 недели говорит о том, что решение принято.
То, что ты одна женьщина в коллективе, могло повлиять не в твою пользу, особенно если в начале работы ты очень старалась и хорошо делала работу, будучи одной женьщиной на новом месте нужно быть очень аккуратной серенькой мышкой и в то же время очень хорошо и быстро владеть софтами, чтобы мужики не сказали, что она не технарь. Вполне вероятно, что мужчины, выискивая мелочи, на тебя нажаловались. Мой совет, займись усиленными поисками новой работы.
Удачи!
Luana

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за ваши советы, девушки.
работаю, не поднимаю головы.
персональное поручение босса. Если завалю, мне хана уж точно.
Разослала10 резумэ. Пока тихо... Confused
Я ужасно жалею, что ушла со старой компании. Вначале хотела найти просто более высокооплачиваемую работу. Но в этой компании мне сразу захотелось работать, потому что работа интересная и была возможность вючить новую софтвер. И последнее было основной причиной ухода со старой компании, не смотря на то, что начальство моей прежней компании дало даже больше денег, что б только осталась. Лучше бы там и сидела...теперь и там меня нет, и отсюда выгоняют. Блин...
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А назад попроситься? Сказать, что на новом месте it did not work out Wink

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Luana

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
А назад попроситься? Сказать, что на новом месте it did not work out Wink

Стыдно...они ведь меня предупреждали, что жизни не знаю, что культура американских крупных компании такова, что выжмут как лимон и выкинут при ненадобности. Они зимой парня уболили, тот только сейчас работу нашел. Смешно сказать, в моей старой компании. Доволен страшно...
Мне очень важно знать, если таки уволят, мне полагается пособие хоть какое или нет. Ну до того времени, пока новую работу найду
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полагается. Вы же работали все время. И за вас платили unemployment insurance, как долго будут платить- это зависит от многих факторов и только при обращенни вам могут сказать точно, но совсем не означает, что "пока работу не найдете", увы.

Но я бы все равно пошла бы в старую, повинную голову меч не сечет... признайте, что они были правы Smile , они вас знают, если есть место возьмут, а нет, так будут иметь вас в виду.
неудобно, но работу иметь важнее.

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Luana

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina, thanks..
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой какой хороший совет тебе Регина дала! И ничего стыдного, работа есть работа, тем более они старались тебе обьяснить, что будет трудно, значит относятся по-человечески. Буду держать за тебя крестики на пальцах. Удачи!
Luana

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девченки, спасибо за советы...Регина дала хороший совет, но...подумала, не смогу я..я очень трудно уходила с той копмпании, со мной три или четыре митинга проводили по возрастающей руkоводства компании. В конце третьего митинга предложили оклад, больший, чем новая компания. И все-таки я ушла...Я жалею, сейчас очень жалею. Но они не относились ко мне хорошо, не платили заслуженно, аж пока я не собралась уходить. Они в конце концов просто разозлились на меня. Все. И директор, и мэнеджер. босс, один на один, сказал, что я поступила плохо, так как они меня наняли с улицы, без рекомендаций, эмигрантку, научили работать, а я вишь чем им отплатила, а должна была бы век их благодарить. Нет, не пойду я просится назад. Я тут попробую до конца, пока не уволят, а там как Бог даст...
Мной по началу и в старой компании были недовольны, а потом отпускать не хотели. Наверное я медленно вхожу в курс дела. Но зато потом, как освоюсь...я не ума палата, но я очень хороший исполнитель что тоже хорошо иногда для дела. Кто-то идеями сыплет, но ведь кто-то и исполняет. Выпила чуток я сегодня, так хреново, и чегой-то думаю, попробую я поборотся за место под солнцем! А нет так и нет..Все-таки, пусть как Бог даст, но назад в старую компанию..нет, не пойду, но за совет Регине спасибо..
И всем откликнувшимся спасибо. Вообще, я хорошо понимаю народ...Никому не хочется в такой теме учавствоватЬ. мне б и самой не хотелось бы. Потому как потеря работы такое дело, что не знаешь как и утешить человека, и как совет дать. Потому что в наше время потеря работы это катастрофа. И каждый в стороне захочет остатся. Я б и сама себя так вела б по отношению к другим. Поэтому особое спасибо тем девочкам, кто откликнулся, и особо Регине и lucky & heppy. Кстати, классный ник.

Последний раз редактировалось: Luana (Чт Май 08, 2008 9:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: