Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: По-моему, меня увольняют...
Вчера босс вызвал и прямо в лоб, работаю плохо. Медленно и много ошибок.
Короче ни одного хорошего слова не сказал. Все очень плохо.
Я здесь работаю только 6 месяцев. Я обещала, что быстро научусь, и я правда уже много знаю и не так много задаю вопроссов, но им мало. Надо быстрее. Все дело в том, что я не считаю, что я работаю медленно. Конечно, медленнее других, kto со стажем работы 25, 12 и 8 лет. А я только 6 месяцев и работа сложная. Но я правда, очень стараюсь! Но мало. Через 2 недели очередной разговор с боссом. Сейчас пытаюсь работать ну просто изо всех сил! Даже в туалет стараюсь ходить только если уж совсем не втерпежь. Ни с кем не разговариваю, в компьютере вся.
Завела дневник что б самой видеть и боссу показать. Там графа с датой, названием проэкта, временем, предназначенным для завершения работы и временем, реально потраченным. Со вчерашнего дня вроде укладываюсь. Но а если они меня просто выживают? 6 месяцев устраивало, а сейчас не устраивает ничего их? Но если через две недели после разговора с боссом меня-таки уволит? Девочки, мне полагается какя-то при этом помошь? Я женщина одинокая, с ребенком, моргич, как быть если я работу не найду сразу? Работу со вчера ищу. Ничего пока....
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения:
Какая у тебя позиция и в чем состоит твоя работа. Иногда нужно не только в ритм войти, но и согласно местным нормам вписываться в коллективную работу. Не зная твоей специальности и функций, невозможно советовать.
Sorry. Держись!
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения:
Electrical drafting designer position.
Такое и есть решение. Просто он мне на все про все 2 недели дал. Я не знаю, как лучше эти 2 недели использовать что б показать, что не совсем я для них потерянный работник. Вот дневник поминутный завела для отчета, я не знаю, что еще. Компания серьезная, работа, люди тоже. Я единственная женщина в компании.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения:
Я думаю 2 недели он тебе дал, чтобы ты искала другую работу, вряд ли он будет менять решение, именно дал 2 недели говорит о том, что решение принято.
То, что ты одна женьщина в коллективе, могло повлиять не в твою пользу, особенно если в начале работы ты очень старалась и хорошо делала работу, будучи одной женьщиной на новом месте нужно быть очень аккуратной серенькой мышкой и в то же время очень хорошо и быстро владеть софтами, чтобы мужики не сказали, что она не технарь. Вполне вероятно, что мужчины, выискивая мелочи, на тебя нажаловались. Мой совет, займись усиленными поисками новой работы.
Удачи!
Добавлено: Чт Май 08, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения:
Большое спасибо за ваши советы, девушки.
работаю, не поднимаю головы.
персональное поручение босса. Если завалю, мне хана уж точно.
Разослала10 резумэ. Пока тихо...
Я ужасно жалею, что ушла со старой компании. Вначале хотела найти просто более высокооплачиваемую работу. Но в этой компании мне сразу захотелось работать, потому что работа интересная и была возможность вючить новую софтвер. И последнее было основной причиной ухода со старой компании, не смотря на то, что начальство моей прежней компании дало даже больше денег, что б только осталась. Лучше бы там и сидела...теперь и там меня нет, и отсюда выгоняют. Блин...
Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения:
А назад попроситься? Сказать, что на новом месте it did not work out _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
А назад попроситься? Сказать, что на новом месте it did not work out
Стыдно...они ведь меня предупреждали, что жизни не знаю, что культура американских крупных компании такова, что выжмут как лимон и выкинут при ненадобности. Они зимой парня уболили, тот только сейчас работу нашел. Смешно сказать, в моей старой компании. Доволен страшно...
Мне очень важно знать, если таки уволят, мне полагается пособие хоть какое или нет. Ну до того времени, пока новую работу найду
Добавлено: Чт Май 08, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения:
Полагается. Вы же работали все время. И за вас платили unemployment insurance, как долго будут платить- это зависит от многих факторов и только при обращенни вам могут сказать точно, но совсем не означает, что "пока работу не найдете", увы.
Но я бы все равно пошла бы в старую, повинную голову меч не сечет... признайте, что они были правы , они вас знают, если есть место возьмут, а нет, так будут иметь вас в виду.
неудобно, но работу иметь важнее. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Чт Май 08, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения:
Ой какой хороший совет тебе Регина дала! И ничего стыдного, работа есть работа, тем более они старались тебе обьяснить, что будет трудно, значит относятся по-человечески. Буду держать за тебя крестики на пальцах. Удачи!
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения:
девченки, спасибо за советы...Регина дала хороший совет, но...подумала, не смогу я..я очень трудно уходила с той копмпании, со мной три или четыре митинга проводили по возрастающей руkоводства компании. В конце третьего митинга предложили оклад, больший, чем новая компания. И все-таки я ушла...Я жалею, сейчас очень жалею. Но они не относились ко мне хорошо, не платили заслуженно, аж пока я не собралась уходить. Они в конце концов просто разозлились на меня. Все. И директор, и мэнеджер. босс, один на один, сказал, что я поступила плохо, так как они меня наняли с улицы, без рекомендаций, эмигрантку, научили работать, а я вишь чем им отплатила, а должна была бы век их благодарить. Нет, не пойду я просится назад. Я тут попробую до конца, пока не уволят, а там как Бог даст...
Мной по началу и в старой компании были недовольны, а потом отпускать не хотели. Наверное я медленно вхожу в курс дела. Но зато потом, как освоюсь...я не ума палата, но я очень хороший исполнитель что тоже хорошо иногда для дела. Кто-то идеями сыплет, но ведь кто-то и исполняет. Выпила чуток я сегодня, так хреново, и чегой-то думаю, попробую я поборотся за место под солнцем! А нет так и нет..Все-таки, пусть как Бог даст, но назад в старую компанию..нет, не пойду, но за совет Регине спасибо..
И всем откликнувшимся спасибо. Вообще, я хорошо понимаю народ...Никому не хочется в такой теме учавствоватЬ. мне б и самой не хотелось бы. Потому как потеря работы такое дело, что не знаешь как и утешить человека, и как совет дать. Потому что в наше время потеря работы это катастрофа. И каждый в стороне захочет остатся. Я б и сама себя так вела б по отношению к другим. Поэтому особое спасибо тем девочкам, кто откликнулся, и особо Регине и lucky & heppy. Кстати, классный ник.
Последний раз редактировалось: Luana (Чт Май 08, 2008 9:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)