Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Про музыку . Яни Хрисомаллис .

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
nata_se63

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Про музыку . Яни Хрисомаллис . Ответить с цитатой

Не знала в какой раздел поставить, вот и написала сюда. Девы ( и мальчишки тожа ))) , вы знаете такого музыканта ( пианист , аранжировщик ) ? Я тут про него случайно узнала. Сначала зять купил диск ( правда пиратский ) в Краснодаре , нам жутко понравилось . Мне нравится такая инструменталка . Там и фолк ,джаз , и все инструменты классические , намного временами напоминает стиль Жана Мишеля Жарра или Спейс , аранжировки известных вещей очень хорошие ( Шторм ) . Короче -супер! Начала в инете искать - нашла его сайт. Так оказывается он так давно популярен , а у нас в Раше про него нигде не слышала, хотя стараюсь музыкой интересоваться ( хорошей , конечно , все-таки музыкалка не дает себя забыть ) . Да и вообще шикарный мужчина для своих 54 лет , всем бы девам по такому. Very Happy Rolling Eyes Он грек по нации , учился в Штатах. В молодости даже хотел в Олимпиаде участвовать - в пловании , так что видна форма былая. Так что кто что слушает ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Re: Про музыку . Яни Хрисомаллис . Ответить с цитатой

nata_se63 писал(а):
. Да и вообще шикарный мужчина для своих 54 лет , всем бы девам по такому. Very Happy Rolling Eyes ]

Это точно Embarassed А мне тенор Alessandro Safina очень нравится.. такой голос роскошный, особенно его "Luna"

http://www.youtube.com/watch?v=RSihwytPMgI&feature=related

посмотрите, не пожалеете Wink

Последний раз редактировалось: Виктория (Ср Май 07, 2008 10:20 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nata_se63

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой , ну неужели ж кто-то ответил. ))) Мне тоже , Вик,после "Клона " Сафина тое понравился! Мне там ВСЕ песни нра! Хотя Луна самая любимая ( я в "Сериале" даже стихи пробовала выучить) , и в " Земля любви" в обоих мне все песни нравятся. Мне чем бразильские сериалы нравятся, что у них звуковой ряд и все песни здорово подобраны. Итальянские песни - это там что-то. И еще в старом сериале " Роковое наследство" очень понравилась одна песня посвященная бразильцам кто воевал в Италии . Там такая великолепная обработка в двух вариантах Для классического оперного голоса с оркестром и для песни в народном стиле. Да и в заставке там песня прекрасная. Я пробовала на простой магнитофон записывать. Кое-что сохранилось. Сейчас вспомнила , так прям так хорошо на душе стало. Кстати , та песня мне напоминает про то что дед пропал без вести в ВОВ . Там ведь тоже про одного из братьев речь идет ,который погиб в Италии.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nata_se63 писал(а):
Мне тоже , Вик,после "Клона " Сафина тое понравился! Мне там ВСЕ песни нра! Хотя Луна самая любимая (и.

мне тоже после Клона Сафина безумно поравился. Rolling Eyes Я сразу его творчеством заинтересовалась.. Какой роскошный бархатный солидный голос!!!! Просто восторг.. А какой он сам красавчик!!!! Embarassed 21
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще очень люблю сочетание современного творчества и оперного пения, или обработку современных произведений (но из разряда "дорогих", солидных) в классической обработке, в стиле Ванессы Мей, очень люблю слушать известные произведения вроде Аббы, Битлз, Криса де Бурга и пр. в исполнении симфонического оркестра.
nata_se63

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика , держи "пять" . ))) У нас прям такое совпадение вкусов. ))) Я тоже из попсы зарубежной люблю старичков. Аббу особенно и то , как ее молодежь переделала и перепела мне не очень нравится. Вообще там и правда партии вокальные женские сложные , это все специалисты считают. Ванесса Мей тоже есть. Правда у меня много на кассетах еще. Но стараюсь сейчас диски покупать хоть время от времени. Но у меня пока мало. Хор Турецкого хорошо поет , особенно еврейские песни. ))) Они тогда с Оззи Кобзоном ( это мы так Иосифа в шутку зовем с сестрой ))) так пели на своем концерте , прям кураж ощущался. Еще от латины балдею , нравится эстрада в таком стиле . Вика , если хочешь , можешь переименовать темку , хотя может кто и скажет что-то про Янни. )))
Chocolate

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алесандро Сафина

Спасибо, послушала и попала,
теперь пока раз 200 не услышу эту Луну - жить не смогу дальше
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nata_se63 писал(а):
Вика , держи "пять" . ))) У нас прям такое совпадение вкусов. ))) Я тоже из попсы зарубежной люблю старичков. ))

тоже старичков обожаю Drinks or Beer Битлз, Аббу, Криса де Бурга, Клептона 21

nata_se63 писал(а):
Аббу особенно и то , как ее молодежь переделала и перепела мне не очень нравится. )))

мне тоже не нравится как молодежь перепела. Аббу люблю в классическом исполнении симфонического аркестра или в исполнении самой Аббы.. А все просто перепетые песни - уже не то...

nata_se63 писал(а):
Вика , если хочешь , можешь переименовать темку , хотя может кто и скажет что-то про Янни. )))

Я не могу тему переименовать- я в ложках- поварешках специализируюсь Very Happy А название темы мне и такое нравится Smile
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chocolate писал(а):

Спасибо, послушала и попала,
теперь пока раз 200 не услышу эту Луну - жить не смогу дальше

Very Happy добро пожаловать к нам, "в клуб попавших" Very Happy Friends
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Страница 1 из 1

Перейти: