Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения:
Я лично за всей этой суетой предвыборной не слежу особо, но чует мой сердце будет старикан президент, забыла как его зовут Маккак...как-то
что-то я не верю, что будет когда-либо здесь президент афроамериканец, а Хилари..... _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
что-то я не верю, что будет когда-либо здесь президент афроамериканец, а Хилари.....
надеюсь что вы правы, особенно с первым _________________ Success is a state of mind. If you want success, start thinking of yourself as successful.
Joyce Brothers
Добавлено: Вс Май 11, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения:
Не станет Клинтон президентом, вообще не понятно, зачем она остается в гонке. Вот тут можно посмотреть, что даже если она и выиграет в праймариз в паре-тройке штатов, до конца все равно не дойдет: http://www.cnn.com/2008/POLITICS/02/29/delegate.counter/index.html?iref=topnews . И неопределившиеся суперделегаты с большей охотой отдают голоса Обаме. _________________ *
Добавлено: Вс Май 11, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения:
Пенсионер вроде как морально устойчив, герой, врагами пытанный-перепытанный, но не прокатит после Буша, хотя как знать, как знать...
Хилари американцы не дюже полюбляют. На мой вопрос "почему?", многие отвечали, что да, умная она, волевая, организованная, менеджер еще тот, но холодная она, короче женщина с "холодным сердцем" и "тяжелым багажем" для Белого Дома (это они про мужа шо ли, или мужа с Моникой?) А Обама (у нас в штате все поведены на нем) - душка, а, главное, оратор искуссный!!!!!!!! Ну и я им в ответ, без привязки к конкретным мордам: а чем плох политик с холодным рассудком и большим опытом в политике и чем хорош просто молодой оратор? Ну какие то же другие должны быть еще мотивации. Неа. все, как один, говорят почти одно и тоже. Об Обаме - дамы с закатыванием глаз, особенно после его приезда и слушания его выступлений. Ах как он говорил, как парировал,ахх!!!!
По моему мнению, Обама - ладненько слепленный наскоро техпроект, такой себе киндер сюрприз. В России уже проходили эти технологии с киндерами в политике, помните? В Украине одного пытаются раскрутить.
А давайте Юльку на царство, а?
Тихо, дамы, тихо. все помидоры оставляем до лучших времен, я пошутила.
Хотя, я бы хотела, что бы порулили женщины, шо на родине, шо в Америке (я не о Хилари и Тимошенко). А то несправедливо как то, все мужики, и мужики. Может миру мир было больше, наивно подумала я. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма