Добавлено: Вт Май 13, 2008 7:57 am Заголовок сообщения:
с ситуацией с покупкой в корне не согласен. Я прекрасно понимаю поскольку абсолютное большинство дает советы о покупке с тем же успехом , что я буду советовать как правильно подбирать косметику или вышивать крестиком. Она может купить по специальным программа недвижимость на 30-50 дешевле и оставить на менежмент компанию рент тут . Компания будет следить за всем. Таксы раз в год можно заплатить, а дом если и отберут то могут также в течении года и отдать обратно после выплаты таксов _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:25 am Заголовок сообщения:
Тотус,без рекламы тока...а то ща выяснится,что все американцы полные идиоты,что не знают,как дом или квартиру купить подешевле...да и вопрос не в этом-наличие недвижимости не даёт статуса в стране...и даже в выдаче визы не помогает.Я вот может подумываю прикупить участок на Луне...а чё?продают ведь... _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Таксы раз в год можно заплатить,
Что в лоб, что по лбу. Сумма ЗА ГОД та же- поднебесная. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Чт Май 15, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения:
Приветики... Печально немного но вы несколько не верно меня поняли... То что я молодая это верно... мне всего 23 года... Любовь... Она пришла, но мне очень тяжело сделать выбор Я не знаю можете ли вы понять меня правильно.... Просто я занимаюсь спортом с 8-и лет... Я прошла достаточно сложный и долгий путь к тому что я имею... По образованию я инженер строения авто и мото технихники, я только только окончила универ... с красным дипломом... Я училась и работала... работала и училась... Я долгое время работала в кузовном цеху... Мне было тяжело, но вы не думайте что я прямо так уж жалуюсь... Просто за столько лет упорства и труда, только, только получив интересную должность... только, только достигнувши повышения уровня на долю моей спортивной карты... А теперь так сложно что- то выбрать. Я думаю что вам не по наслышке известно как в нашей стране тяжело чего-то добиться... Я ведь не дочка богатых родителей... и связей каких то выгодных небыло... Я собственно и замужем уже была... не сложилось... как показала практика банковский сотрудник... и автомаляр жестянщик кузовного цеха вещи не совместимые, расстались друзьями Очень боюсь ошибиться вновь... Я боюсь ехать так далеко... Я боюсь потерять всё чего добилась с таким трудом... Но больше всего я боюсь новых разочарований... Уехав, я теряю всё,(я знаю что наши дипломы в штатах не котируются) но я остаюсь с любимым... Но что если вновь не сложется??? Просто поймите... это сложно.... Должно быть я просто не в состоянии правильно выразить свои мысли... Всё время летаю где-то в облаках... Мне плохо без моего любимого очень.... но я ничего не могу выбрать... возможно я и в правду слишком молода и глупа для всего этого... как мне кажется проще управляться с металлом на стапеле... чем с собственными чувствами Извините за прошлое письмо... просто не знаю что на меня нашло тогда... очень сложно найти какое либо оправдание, по этому просто извините...я не хотела ни кого обить... Я должна спать... время 2 часа ночи... я только с тренировки пришлёпала... И вставать рано... осталось всего 5 часов что бы поспать Удачи вам, любви и терпения... Пока, пока ...
Добавлено: Чт Май 15, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения:
Мила, да не расстраивайтесь так. Я бы на вашем месте рискнула бы поехать, но деньги бы на отдельный счет положила и пусть бы они там себе лежали, можно даже под проценты положить. Если вдруг не сложиться, то у вас хоть будет свой капитал, который вам очень поможет, может и квартирку купите, пусть и не в Чикаго, а где в пригороде. А если все удачно сложиться, то можно и в образование или карьеру вложить или в семью. Лучше один раз сделать, чем потом всю жизнь жалеть что не сделала. Может вам в Детройт лучше? Там на завод Форда пошли бы. _________________
Добавлено: Чт Май 15, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения:
поддержу Биатрис, согласна на 100 ))))
и не переживайте! вы же не одна- а с любимым и родным человеком!!
мне вот с моим зайкой нигде не страшно
Милочка желаю вам удачи )))) _________________
Добавлено: Чт Май 15, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Может вам в Детройт лучше? Там на завод Форда пошли бы.
Не надо вам, Мото-Мила, туда, там народ пачками увольняют.
Вы, Мото-Мила, помните, в Штатах очень ценятся люди, кто умеет что-то делать своими руками. Вы любите мотоцикл, он ответит вам своей любовью, здесь в Штатах.
Во-первых, умеете рабоать руками, сможете делать кастомайзд (ох и люблю же я это слово, в кавычках люблю)))) мотики. Это стоит здесь оччччччень дорого.
Во-вторых, вы молодая, и здесь сможете заниматься спортом.
В третьих, эвалюируете свой диплом (наверняка инженерный), добавите чуть местного образования (если будет в том необходимость) и будете инженерной королевой мотоциклов.
Помните, что в Америке, если вы занимаетесь/работаете тем/кем, что знаете и любите, это приносит свои плоды (рано или поздно, лучше конечно раньше, чем позже).
Добавлено: Чт Май 15, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения:
milamotodoll, приходи, будем дружить, что то ты сказала, что то мы, начнем дружбу по-новой. Не грусти, ты энергичная и работать умеешь, нигде не пропадешь.
Добавлено: Пт Май 16, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения:
Вот всё самособой и решилось... Несколько печально, но я приняла это. Мой любимый узнал какие документы нужно собрать,сколько нужно ждать.... и просто отказался от меня... наверное так любил... Блин, мне так плохо никогда небыло.... не знаю что лучше напиться или утопиться. Обидно, из за каких то виз и прочей фегни... эх, пойду напьюсь!!! Больше никаких мужчин... я просто в осадке...
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения:
Мила, не переживай! Значит не твое было, просто отпусти. Может оно и к лучшему, если уж он испугался визового процесса, то что от него в семейной жизни ожидать, может он потом еще чего по-боиться. Забудь! Не достоин он тебя значит был. _________________
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения:
Как все молниеносно то... не, это явно не " парикмахерша из Одессы", у той бело профессиональнее _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения:
Мила правда не расстаивайтесь. Странные мужчина... "как бы любит" замуж завет.... а 3 бумажки и пару мес для него оказалось неприодолимым испытанием. И правда не достоин вас, ... как на такого положится можно?
И с Региной я согласна на все 100, слишком все молниеностно. Нужно человека узнать, пережить что-то вместе, стать близкими и родными!!А когда жить без друга невозможно- тогда и замуж))))
Вы сильная и жизнерадостная девушка по постам, у Вас все будет классно!!! _________________