Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

решила прикупить квартирку в Штатах... это реально???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с ситуацией с покупкой в корне не согласен. Я прекрасно понимаю поскольку абсолютное большинство дает советы о покупке с тем же успехом , что я буду советовать как правильно подбирать косметику или вышивать крестиком. Она может купить по специальным программа недвижимость на 30-50 дешевле и оставить на менежмент компанию рент тут . Компания будет следить за всем. Таксы раз в год можно заплатить, а дом если и отберут то могут также в течении года и отдать обратно после выплаты таксов Pardon
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус,без рекламы тока...а то ща выяснится,что все американцы полные идиоты,что не знают,как дом или квартиру купить подешевле...да и вопрос не в этом-наличие недвижимости не даёт статуса в стране...и даже в выдаче визы не помогает.Я вот может подумываю прикупить участок на Луне...а чё?продают ведь...Pardon

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не занимаюсь продажей домов в штате Илиноис Pardon так шо это на правах совета 132
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, ты пойди time share продавать, у тебя это получится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Таксы раз в год можно заплатить,

Что в лоб, что по лбу. Сумма ЗА ГОД та же- поднебесная.
milamotodoll

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветики... Печально немного но вы несколько не верно меня поняли... То что я молодая это верно... мне всего 23 года... Любовь... Она пришла, но мне очень тяжело сделать выбор 11 Я не знаю можете ли вы понять меня правильно.... Просто я занимаюсь спортом с 8-и лет... Я прошла достаточно сложный и долгий путь к тому что я имею... По образованию я инженер строения авто и мото технихники, я только только окончила универ... с красным дипломом... 53 Я училась и работала... работала и училась... Я долгое время работала в кузовном цеху... Мне было тяжело, но вы не думайте что я прямо так уж жалуюсь... Просто за столько лет упорства и труда, только, только получив интересную должность... только, только достигнувши повышения уровня на долю моей спортивной карты... А теперь так сложно что- то выбрать. Я думаю что вам не по наслышке известно как в нашей стране тяжело чего-то добиться... Я ведь не дочка богатых родителей... и связей каких то выгодных небыло... Я собственно и замужем уже была... не сложилось... как показала практика банковский сотрудник... и автомаляр жестянщик кузовного цеха вещи не совместимые, расстались друзьями Crying or Very sad Очень боюсь ошибиться вновь... Я боюсь ехать так далеко... Я боюсь потерять всё чего добилась с таким трудом... Но больше всего я боюсь новых разочарований... Уехав, я теряю всё,(я знаю что наши дипломы в штатах не котируются) но я остаюсь с любимым... Но что если вновь не сложется??? 10 Просто поймите... это сложно.... Должно быть я просто не в состоянии правильно выразить свои мысли... Всё время летаю где-то в облаках... 31 Мне плохо без моего любимого очень.... но я ничего не могу выбрать... возможно я и в правду слишком молода и глупа для всего этого... как мне кажется проще управляться с металлом на стапеле... чем с собственными чувствами 11 Извините за прошлое письмо... просто не знаю что на меня нашло тогда... очень сложно найти какое либо оправдание, по этому просто извините...я не хотела ни кого обить... 28 Я должна спать... время 2 часа ночи... я только с тренировки пришлёпала... И вставать рано... осталось всего 5 часов что бы поспать 73 Удачи вам, любви и терпения... Пока, пока 12...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger Skype Name
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мила, да не расстраивайтесь так. Я бы на вашем месте рискнула бы поехать, но деньги бы на отдельный счет положила и пусть бы они там себе лежали, можно даже под проценты положить. Если вдруг не сложиться, то у вас хоть будет свой капитал, который вам очень поможет, может и квартирку купите, пусть и не в Чикаго, а где в пригороде. А если все удачно сложиться, то можно и в образование или карьеру вложить или в семью. Лучше один раз сделать, чем потом всю жизнь жалеть что не сделала. Может вам в Детройт лучше? Там на завод Форда пошли бы.
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Может вам в Детройт лучше? Там на завод Форда пошли бы.
85

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддержу Биатрис, согласна на 100 ))))
и не переживайте! вы же не одна- а с любимым и родным человеком!!
мне вот с моим зайкой нигде не страшно Smile
Милочка желаю вам удачи ))))
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Может вам в Детройт лучше? Там на завод Форда пошли бы.

Не надо вам, Мото-Мила, туда, там народ пачками увольняют.

Вы, Мото-Мила, помните, в Штатах очень ценятся люди, кто умеет что-то делать своими руками. Вы любите мотоцикл, он ответит вам своей любовью, здесь в Штатах.
Во-первых, умеете рабоать руками, сможете делать кастомайзд (ох и люблю же я это слово, в кавычках люблю)))) мотики. Это стоит здесь оччччччень дорого.
Во-вторых, вы молодая, и здесь сможете заниматься спортом.
В третьих, эвалюируете свой диплом (наверняка инженерный), добавите чуть местного образования (если будет в том необходимость) и будете инженерной королевой мотоциклов.
Помните, что в Америке, если вы занимаетесь/работаете тем/кем, что знаете и любите, это приносит свои плоды (рано или поздно, лучше конечно раньше, чем позже). Very Happy
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milamotodoll, приходи, будем дружить, что то ты сказала, что то мы, начнем дружбу по-новой. Не грусти, ты энергичная и работать умеешь, нигде не пропадешь.
Rose
milamotodoll

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот всё самособой и решилось... Несколько печально, но я приняла это. Мой любимый узнал какие документы нужно собрать,сколько нужно ждать.... и просто отказался от меня... наверное так любил... 9 Блин, мне так плохо никогда небыло.... не знаю что лучше напиться или утопиться. Обидно, из за каких то виз и прочей фегни... эх, пойду напьюсь!!! 22 Больше никаких мужчин... я просто в осадке... 39
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger Skype Name
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мила, не переживай! Значит не твое было, просто отпусти. Может оно и к лучшему, если уж он испугался визового процесса, то что от него в семейной жизни ожидать, может он потом еще чего по-боиться. Забудь! Не достоин он тебя значит был. Cool

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как все молниеносно то... не, это явно не " парикмахерша из Одессы", у той бело профессиональнее Wink
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мила правда не расстаивайтесь. Странные мужчина... "как бы любит" замуж завет.... а 3 бумажки и пару мес для него оказалось неприодолимым испытанием. И правда не достоин вас, ... как на такого положится можно?
И с Региной я согласна на все 100, слишком все молниеностно. Нужно человека узнать, пережить что-то вместе, стать близкими и родными!!А когда жить без друга невозможно- тогда и замуж))))
Вы сильная и жизнерадостная девушка по постам, у Вас все будет классно!!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: