Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

решила прикупить квартирку в Штатах... это реально???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milamotodoll писал(а):
Я в конце концов не миллионер и я достаточно долго их копила.
для хорошенькой квартирки (Very Happy)в Чикаго,со всеми постоянными налогами и тому подобное надо быть практиццки миллионЭром...и не от накопила/недокопила,а с постоянным высоким доходом...вам наша чикагская участница практически так и сказала...Twisted Evil

· ·
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вы рэйсингом занимаетесь? Очень необычно для женщины. Слышали про Данику Патрик - кажется, единственную женщину в Formula 1? Она во время очередного заезда сбила механика из другой команды. Shocked Embarassed

http://afp.google.com/article/ALeqM5i97Qz0VzwTPISCWoK3nRvPgOKHRg

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не знаю возможно и нужно быть милионнером.... Просто я имела ввиду то что могу позволить себе не влазить в кридиты... На сколько я знаю моего ежемесячного дохода более чем достаточно... Но что-то есть и в запасе... Я подумаю стоит ли вообще уезжать... Я побаиваюсь жить в безиницеовной стране в которой процветает кредитная яма, юридидичое множество... и абсолютная неграмотность среднестатестических налогоплатильщиков... Razz Я не очень хочу жить всю жизнь в кредит... и пухнуть от счастья как хомячок в коробочке... Я добилась не плохих успехов сдесь!!! Это гораздо сложнее чем просто свалить в Штаты... Cool Может я и вкалываю как вол... но я сама выбрала свою специальность... И я счастлива жить в своей стране, работать по любимой специальности... и оставаться человеком не смотря на то что я зарабатываю не хуже чем любой вполне успешный ( ***** ). Прошу прощение что вышла из себя.... Мне пора на трэк... сезон начался, сами понимаете... 110
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger Skype Name
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну все клево конечно... А только где ж тут любофь то? в штаты то вы за любимым, не так ли? или я что-то не поняла... все про деньги и деньги... для кого понты то? и кого вы хотите удивить... Very Happy \

Соррри!!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milamotodoll писал(а):
Я подумаю стоит ли вообще уезжать... Я побаиваюсь жить в безиницеовной стране в которой процветает кредитная яма, юридидичое множество... и абсолютная неграмотность среднестатестических налогоплатильщиков... Razz Я не очень хочу жить всю жизнь в кредит... и пухнуть от счастья как хомячок в коробочке... Я добилась не плохих успехов сдесь!!! :

Мне кажется, с таким отношением - не нужно этой стране делать одолжение, что Вы туда поедете.. она и без Ваших капиталовложений проживет.. Cool Вас никто туда не гонит, живите где Вам лучше.. К чему вообще эти выступления? Razz Не нравится кредиты- не берите, в чем проблемы то? Только знаете ли- жизнь такая штука, а особенно в отношении денег- сегодня они есть, а завтра- кредиты придется брать.. Понятие "обеспеченности"- весьма относительное и довольно шаткое. Что для одного района или страны "обеспеченность"- для другого "существование". Вы пишите что не миллионер, а Вам отвечают, что чтобы все платить и без кредита квартиру купить- миллионером нужно быть- так простите зачем Вам ВСЕ вкладывать в стану, в отношении которой Вы так настроены? К тому же- какие у Вас могут быть гарантии, что и завтра Ваша финансовая ситуация не изменится? Понятие "иметь недвижимость "- тоже весьма относительно, в Европе многие квартиры дешевле квартиры в Калининграде. В центре Берлина цена на квартиру ничем не отличается от наших цен. А в той же Бельгии можно купить и тысяч за 60 евро, а в Испании еще дешевле. Но есть дома и по миллиону евро. Но в Чикаго Вы за 60 тыс евро не купите. Буду рада за Вас если за всю жизнь Вы сможете прожить без единого кредита, но сейчас так зарекаться рано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой Виктория, я присоединяюсь )) ты более лаконично выразилась Friends
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milamotodoll писал(а):
Ну я не знаю возможно и нужно быть милионнером.... Просто я имела ввиду то что могу позволить себе не влазить в кридиты... На сколько я знаю моего ежемесячного дохода более чем достаточно... Но что-то есть и в запасе... Я подумаю стоит ли вообще уезжать... Я побаиваюсь жить в безиницеовной стране в которой процветает кредитная яма, юридидичое множество... и абсолютная неграмотность среднестатестических налогоплатильщиков... Я не очень хочу жить всю жизнь в кредит... и пухнуть от счастья как хомячок в коробочке... Я добилась не плохих успехов сдесь!!! Это гораздо сложнее чем просто свалить в Штаты... Может я и вкалываю как вол... но я сама выбрала свою специальность... И я счастлива жить в своей стране, работать по любимой специальности... и оставаться человеком не смотря на то что я зарабатываю не хуже чем любой вполне успешный (***** ). Прошу прощение что вышла из себя.... Мне пора на трэк... сезон начался, сами понимаете...
в этом месте,все те несчастные,кому таааак не повезло со страной проживания...Crying or Very sad(я разумеется о тех,кто в безинициативной стране,в долговой кабале и невежестве-в США Evil or Very Mad)...достали платочки и начали утирать слёзы...тока навзрыд попрошу не рыдать...11у дЭвушки мания величия...можно было бы подисскутировать с человеком в теме Pardon,а так-ну посмеялась,девушка явно молодая и амбициозная...дерзайте!26

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milamotodoll писал(а):
...Я побаиваюсь жить в безиницеовной стране в которой процветает кредитная яма, юридидичое множество... и абсолютная неграмотность среднестатестических налогоплатильщиков...

Ой, девушка, ну тогда конечно не надо сюда приезжать, мы ж здесь все пухнем от голода, а в кредитах все миллионеры, и о ужас! все миллиардеры по самую шею сидят. И налогоплательщики такие необразованные, и как они инструкцию к налогам читают? или еще в какие-то ИРА влезают?, ведь безграмотные! нам умным и то не понять и трудно разобраться в налоговом законе, а бедняжкам неграмотным американцам и подавно. Да, неграмотность у нас на 1-м месте, книги не издаются, библиотек нет, науки нет а мотокросса и подавно.Вы абсолютно правы, не надо к нам приезжать, у нас и своих безграмотных хватает.
Razz
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... щас сижу и задумалась как у нас плохо. Торта Киевского нет, Во! А захотелось. И вот по-бедняцки намазала я темный хлеб (тот который в Америках в пакетах продают) маслом, да каким маслом! намазка такая маргариновая, в кофе сахару набухала, слезы по щекам как у хомяка катятся Crying or Very sad , пью кофе с черным хлебом в прикуску на задворках мира в Америках, единственное утешает, комп у меня новенький с наворотами, лаптоп тоже хорош, интернет скоростной безлимитный, так и то, это только потому что безграмотные мериканцы всем этим не пользуются, не умеют, вот и приходится нам, иммигрантам русскоязычным да грамотным отдуваться.
Mad
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Торта Киевского нет, Во! А захотелось.
Mad

А может сами попробуете приготовить? У нас на форуме чего только нет- даже ГОСТовский рецепт Киевского (от 1956 года- фабрика К. Макса) Very Happy http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=14305#14305 - тут и домашний и гостовский рецепты
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Виктория, мне лень, я ж мериканский безграмотный хомячок, обленилась, мать.
Laughing

Shocked Ой, а рецепт то какой хороший, пошла читать и облизываться. Пасибки. Rose
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не за что Wink
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy Very Happy Good

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://realestate.yahoo.com/Illinois/Chicago/Homes_for_sale/result.html;_ylt=AmnpNk3mA3QokICAFDr.G5znMrQs?sortBy=price+2&p=chicago%2C+il&type=classified&radius=10&priceLow=&priceHigh=&bedrooms=2&bedrooms=1&bedrooms=0&bathrooms=2.5&bathrooms=2.0&bathrooms=1.5&bathrooms=1.0&submit=Search&redir=1

Вставлю и я свое веское слово. Купите квартирку, а с женихом не получится и деньги потеряете, т.к. не знаю как в Европах тут помимо коммунальных платежей еще и налог на недвижимость платится и очень приличный. Не будете оплачивать по причине своего отсутствия в штатах дом потеряете не успев глазом моргнут. Покупать надо, когда точно знаете что жить здесь будете, хотя с таким настроем, вот уж правильно вам сказали ощастливьте другую страну.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: