Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:34 am Заголовок сообщения:
milamotodoll писал(а):
Я в конце концов не миллионер и я достаточно долго их копила.
для хорошенькой квартирки ()в Чикаго,со всеми постоянными налогами и тому подобное надо быть практиццки миллионЭром...и не от накопила/недокопила,а с постоянным высоким доходом...вам наша чикагская участница практически так и сказала... _________________
Добавлено: Вс Май 11, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения:
Так вы рэйсингом занимаетесь? Очень необычно для женщины. Слышали про Данику Патрик - кажется, единственную женщину в Formula 1? Она во время очередного заезда сбила механика из другой команды.
Добавлено: Вс Май 11, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения:
Ну я не знаю возможно и нужно быть милионнером.... Просто я имела ввиду то что могу позволить себе не влазить в кридиты... На сколько я знаю моего ежемесячного дохода более чем достаточно... Но что-то есть и в запасе... Я подумаю стоит ли вообще уезжать... Я побаиваюсь жить в безиницеовной стране в которой процветает кредитная яма, юридидичое множество... и абсолютная неграмотность среднестатестических налогоплатильщиков... Я не очень хочу жить всю жизнь в кредит... и пухнуть от счастья как хомячок в коробочке... Я добилась не плохих успехов сдесь!!! Это гораздо сложнее чем просто свалить в Штаты... Может я и вкалываю как вол... но я сама выбрала свою специальность... И я счастлива жить в своей стране, работать по любимой специальности... и оставаться человеком не смотря на то что я зарабатываю не хуже чем любой вполне успешный ( ***** ). Прошу прощение что вышла из себя.... Мне пора на трэк... сезон начался, сами понимаете...
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:27 am Заголовок сообщения:
не ну все клево конечно... А только где ж тут любофь то? в штаты то вы за любимым, не так ли? или я что-то не поняла... все про деньги и деньги... для кого понты то? и кого вы хотите удивить... \
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:48 am Заголовок сообщения:
milamotodoll писал(а):
Я подумаю стоит ли вообще уезжать... Я побаиваюсь жить в безиницеовной стране в которой процветает кредитная яма, юридидичое множество... и абсолютная неграмотность среднестатестических налогоплатильщиков... Я не очень хочу жить всю жизнь в кредит... и пухнуть от счастья как хомячок в коробочке... Я добилась не плохих успехов сдесь!!! :
Мне кажется, с таким отношением - не нужно этой стране делать одолжение, что Вы туда поедете.. она и без Ваших капиталовложений проживет.. Вас никто туда не гонит, живите где Вам лучше.. К чему вообще эти выступления? Не нравится кредиты- не берите, в чем проблемы то? Только знаете ли- жизнь такая штука, а особенно в отношении денег- сегодня они есть, а завтра- кредиты придется брать.. Понятие "обеспеченности"- весьма относительное и довольно шаткое. Что для одного района или страны "обеспеченность"- для другого "существование". Вы пишите что не миллионер, а Вам отвечают, что чтобы все платить и без кредита квартиру купить- миллионером нужно быть- так простите зачем Вам ВСЕ вкладывать в стану, в отношении которой Вы так настроены? К тому же- какие у Вас могут быть гарантии, что и завтра Ваша финансовая ситуация не изменится? Понятие "иметь недвижимость "- тоже весьма относительно, в Европе многие квартиры дешевле квартиры в Калининграде. В центре Берлина цена на квартиру ничем не отличается от наших цен. А в той же Бельгии можно купить и тысяч за 60 евро, а в Испании еще дешевле. Но есть дома и по миллиону евро. Но в Чикаго Вы за 60 тыс евро не купите. Буду рада за Вас если за всю жизнь Вы сможете прожить без единого кредита, но сейчас так зарекаться рано.
Добавлено: Пн Май 12, 2008 5:46 am Заголовок сообщения:
milamotodoll писал(а):
Ну я не знаю возможно и нужно быть милионнером.... Просто я имела ввиду то что могу позволить себе не влазить в кридиты... На сколько я знаю моего ежемесячного дохода более чем достаточно... Но что-то есть и в запасе... Я подумаю стоит ли вообще уезжать... Я побаиваюсь жить в безиницеовной стране в которой процветает кредитная яма, юридидичое множество... и абсолютная неграмотность среднестатестических налогоплатильщиков... Я не очень хочу жить всю жизнь в кредит... и пухнуть от счастья как хомячок в коробочке... Я добилась не плохих успехов сдесь!!! Это гораздо сложнее чем просто свалить в Штаты... Может я и вкалываю как вол... но я сама выбрала свою специальность... И я счастлива жить в своей стране, работать по любимой специальности... и оставаться человеком не смотря на то что я зарабатываю не хуже чем любой вполне успешный (***** ). Прошу прощение что вышла из себя.... Мне пора на трэк... сезон начался, сами понимаете...
в этом месте,все те несчастные,кому таааак не повезло со страной проживания...(я разумеется о тех,кто в безинициативной стране,в долговой кабале и невежестве-в США )...достали платочки и начали утирать слёзы...тока навзрыд попрошу не рыдать...у дЭвушки мания величия...можно было бы подисскутировать с человеком в теме ,а так-ну посмеялась,девушка явно молодая и амбициозная...дерзайте! _________________
Добавлено: Пн Май 12, 2008 7:02 am Заголовок сообщения:
milamotodoll писал(а):
...Я побаиваюсь жить в безиницеовной стране в которой процветает кредитная яма, юридидичое множество... и абсолютная неграмотность среднестатестических налогоплатильщиков...
Ой, девушка, ну тогда конечно не надо сюда приезжать, мы ж здесь все пухнем от голода, а в кредитах все миллионеры, и о ужас! все миллиардеры по самую шею сидят. И налогоплательщики такие необразованные, и как они инструкцию к налогам читают? или еще в какие-то ИРА влезают?, ведь безграмотные! нам умным и то не понять и трудно разобраться в налоговом законе, а бедняжкам неграмотным американцам и подавно. Да, неграмотность у нас на 1-м месте, книги не издаются, библиотек нет, науки нет а мотокросса и подавно.Вы абсолютно правы, не надо к нам приезжать, у нас и своих безграмотных хватает.
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения:
Мда... щас сижу и задумалась как у нас плохо. Торта Киевского нет, Во! А захотелось. И вот по-бедняцки намазала я темный хлеб (тот который в Америках в пакетах продают) маслом, да каким маслом! намазка такая маргариновая, в кофе сахару набухала, слезы по щекам как у хомяка катятся , пью кофе с черным хлебом в прикуску на задворках мира в Америках, единственное утешает, комп у меня новенький с наворотами, лаптоп тоже хорош, интернет скоростной безлимитный, так и то, это только потому что безграмотные мериканцы всем этим не пользуются, не умеют, вот и приходится нам, иммигрантам русскоязычным да грамотным отдуваться.
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
Торта Киевского нет, Во! А захотелось.
А может сами попробуете приготовить? У нас на форуме чего только нет- даже ГОСТовский рецепт Киевского (от 1956 года- фабрика К. Макса) http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=14305#14305 - тут и домашний и гостовский рецепты
Вставлю и я свое веское слово. Купите квартирку, а с женихом не получится и деньги потеряете, т.к. не знаю как в Европах тут помимо коммунальных платежей еще и налог на недвижимость платится и очень приличный. Не будете оплачивать по причине своего отсутствия в штатах дом потеряете не успев глазом моргнут. Покупать надо, когда точно знаете что жить здесь будете, хотя с таким настроем, вот уж правильно вам сказали ощастливьте другую страну.