Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

решила прикупить квартирку в Штатах... это реально???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Я где-то читала, что если купить небольшой бизнес в Штатах, то это дает право на получение гринки, или даже гражданства... не помню точно, поищите инфу сами...

Если не ошибаюсь, то в бизнесс надо вложить миллион, дать работу не менее, чем 5-ти американцам с американскими зарплатами, бизнесс должен быть реальным и работать (проверяют), помимо этого надо иметь деньги на собственное или с семьей проживание, ну там еще список условий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Очередная... интересная тема Very Happy Есть деньги, приезжай, покупай, хоть квартиру, хоть особняк с видом на озеро. Абсолютно ничего нереального Wink Цены сейчас падают, почему бы и не купить, если нужно Rolling Eyes

Все правильно, купить можно, можно и не приезжая купить и международные кредиты тоже существует, кредиты дают те же американские компании работающие на международных рынках, процент повыше, чем в США, но есть.
А вот с приезжай, загвоздка. Визы на покупки квартир или просто если деньги есть, так просто не дают. Девушки тут уже советовали, сначала получи визу, а потом покупай. Есть миллиардеры в мире, которым визу не дали. Так что в случае с приезжай, не все решают деньги.
Джудя

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если приедет замуж, то купит квартиру. Если не приедет, то не купит, зачем ей квартира там, где она жить не собирается? С бабками и недвижиностью в Европе проблем с визами нет, не переживайте за девушку Wink
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
... С бабками и недвижиностью в Европе проблем с визами нет...

Ну-ну, блажен кто верует.
Джудя

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты была не выездная, это не значит, что и остальные голь перекатная, которым виз не дают Wink

Предупреждение! Джудя, не переходи на личности. То же самое замечание и для Lucky&Happy. Неужели никак не под силу донести свои мысли бе предположений и тыкания пальцем у кого нет пенсионного фонда и кому визу не выдавали? Вроде бы обе дамы отсутствием мозгов не страдают Unknown
Админ.

VanillaSky

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, вам надо , как Тотусу... свою флудильню открыть Embarassed Cool

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаки с ее производительностью труда флудильни не хватит, отдельный форум нужен Very Happy Она ведет виртуальный здоровый образ жизни Very Happy
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с вас обеих немогуууу Laughing Laughing Особенные! Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yeah!!! Я это тоже заметила!!! У нас с Джудей взаимная лубофф!!!
Laughing

А я, кстати, подумываю открыть свой форум, люблю я это дело и время пока позволяет.
Wink
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а я и не заметила, админ на нас уже ругается.
Все, больше не будууууу!
Crying or Very sad
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хде фсеееееееееееееее!? Crying or Very sad Crying or Very sad (Админчик, удалите мой пост... плииз... не знаю куда его вставить... )
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилла, успокойся, все на месте. Просто выходные Pardon по выходным всё как-то вяленько на форуме ...люди уезжают куда-нибудь отдохнуть, шопятся на всю неделю, детей выгуливают... такшта до понедельника на сильное оживление не расчитывай Wink
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси, спасип... успокоила Smile ! Ладна, потерплю... Все равно завтра в Киев на медосмотр... 166 107

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы!!! Я думала много и решила не торопиться... Мне мама просто говорит мол ну купи... своё всё же лучше Laughing но я решила не гнать вперёд парохода!!! А мама я думаю попустится децл Razz .... Я в общем занимаюсь кастомайзингом и рестайлингом... так же я к.м.с. по мотокросу.... Деньги хорошие, но я очень много работаю и это тяжолый физический труд. (если кто то понимает о чём я говорю) Я думаю что с деньгами расставаться рановато. Я в конце концов не миллионер и я достаточно долго их копила. Ладно, поеду на трек... Пожелайте мне удачи леди!!! Я думаю что этот заезд будет удачным... и в финансовом плане тоже... Пока пока 12
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger Skype Name
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи!!! И нас навещай, рассказывай о твоих успехах.
Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: