|
|
| Автор |
Сообщение |
Lucky&Happy
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sashimi писал(а): |
| Я где-то читала, что если купить небольшой бизнес в Штатах, то это дает право на получение гринки, или даже гражданства... не помню точно, поищите инфу сами... |
Если не ошибаюсь, то в бизнесс надо вложить миллион, дать работу не менее, чем 5-ти американцам с американскими зарплатами, бизнесс должен быть реальным и работать (проверяют), помимо этого надо иметь деньги на собственное или с семьей проживание, ну там еще список условий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Lucky&Happy
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Джудя писал(а): |
Очередная... интересная тема Есть деньги, приезжай, покупай, хоть квартиру, хоть особняк с видом на озеро. Абсолютно ничего нереального Цены сейчас падают, почему бы и не купить, если нужно  |
Все правильно, купить можно, можно и не приезжая купить и международные кредиты тоже существует, кредиты дают те же американские компании работающие на международных рынках, процент повыше, чем в США, но есть.
А вот с приезжай, загвоздка. Визы на покупки квартир или просто если деньги есть, так просто не дают. Девушки тут уже советовали, сначала получи визу, а потом покупай. Есть миллиардеры в мире, которым визу не дали. Так что в случае с приезжай, не все решают деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джудя

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если приедет замуж, то купит квартиру. Если не приедет, то не купит, зачем ей квартира там, где она жить не собирается? С бабками и недвижиностью в Европе проблем с визами нет, не переживайте за девушку  _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky&Happy
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Джудя писал(а): |
| ... С бабками и недвижиностью в Европе проблем с визами нет... |
Ну-ну, блажен кто верует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джудя

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты была не выездная, это не значит, что и остальные голь перекатная, которым виз не дают
Предупреждение! Джудя, не переходи на личности. То же самое замечание и для Lucky&Happy. Неужели никак не под силу донести свои мысли бе предположений и тыкания пальцем у кого нет пенсионного фонда и кому визу не выдавали? Вроде бы обе дамы отсутствием мозгов не страдают
Админ. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanillaSky

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, вам надо , как Тотусу... свою флудильню открыть  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джудя

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лаки с ее производительностью труда флудильни не хватит, отдельный форум нужен Она ведет виртуальный здоровый образ жизни  _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanillaSky

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с вас обеих немогуууу Особенные!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky&Happy
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yeah!!! Я это тоже заметила!!! У нас с Джудей взаимная лубофф!!!
А я, кстати, подумываю открыть свой форум, люблю я это дело и время пока позволяет.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky&Happy
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а я и не заметила, админ на нас уже ругается.
Все, больше не будууууу!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanillaSky

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хде фсеееееееееееееее!? (Админчик, удалите мой пост... плииз... не знаю куда его вставить... ) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ванилла, успокойся, все на месте. Просто выходные по выходным всё как-то вяленько на форуме ...люди уезжают куда-нибудь отдохнуть, шопятся на всю неделю, детей выгуливают... такшта до понедельника на сильное оживление не расчитывай  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanillaSky

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упси, спасип... успокоила ! Ладна, потерплю... Все равно завтра в Киев на медосмотр...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milamotodoll

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы!!! Я думала много и решила не торопиться... Мне мама просто говорит мол ну купи... своё всё же лучше но я решила не гнать вперёд парохода!!! А мама я думаю попустится децл .... Я в общем занимаюсь кастомайзингом и рестайлингом... так же я к.м.с. по мотокросу.... Деньги хорошие, но я очень много работаю и это тяжолый физический труд. (если кто то понимает о чём я говорю) Я думаю что с деньгами расставаться рановато. Я в конце концов не миллионер и я достаточно долго их копила. Ладно, поеду на трек... Пожелайте мне удачи леди!!! Я думаю что этот заезд будет удачным... и в финансовом плане тоже... Пока пока  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky&Happy
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи!!! И нас навещай, рассказывай о твоих успехах.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|