Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Муж едет на Украину - чего бояться?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Eugene

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni, это было к
milky way писал(а):
Не, Жень, к сожалению, ты не прав.
Просто чтобы не расслаблялись Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой,тады ладно...55пусть теперь милки с тобой разбирается...Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, на Милки стрелки перевели... Very Happy
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шас буду флудить.Простите модераторы!
Женя,поздравляю с приближающимся присвоением звания ПАПА!И жене твоей,Светлячку нашему,поздравления!

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я опять прогуливала, а тут такие персонажи Very Happy
Женя, тоже поздравляю с грядущим прибавлением, надеюсь, Светлячок в курсе, что ты тут написал, и теперь никогда не усомниться в твоих честных намерениях, от себя ж добавлю, что, если б такой гарный парень, как ты, еще и читал внимательно, что я уже дважды написала
T_i_n_a писал(а):
за самого то мужа я не волнуюсь - парень крепкий, волнуюсь, сами понимаете, за избыточное внимание, которое ему, русскоговорящему американцу, грозит в поездке

а так же
T_i_n_a писал(а):
Потому и говорю: парень крепкий и семейноориентированный.

то не стал бы уподобляться нам, женщинам, умудряющимся из одного слова высосать двадцать, а просто сказал бы: не дрейфь, Тин, пусть тетки прыгают, лялька и жена - что для меня, что для тваво мужа - самое главное теперча навсегда. Уверена, что тебе совсем не слабо так, просто забыл чиркнуть, да? Wink
Svetlia40k

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и Светлячок появилась))
Спасибки, девочки, за поздравления 6
Соглашусь и не соглашусь с Женей..
Согласна с тем, что если любит и дорожит, то никакая украинская девушка легкого ( да и не очень) поведения не замутит разум. Ну вот как -будто мы в отсутствие мужа( любимого и только любимого) сразу начинаем по сторонам глазами зыркать и искать приключений на свою пятую точку опоры.
А вот не соглашусь с тем, что от хороших не гуляют. К сожалению, гуляют. Но только тогда мужья не считают,что жена хороша, живут просто по привычке, из-за детей, или по каким-то другим причинам. Просто это все чуствовать нужно, если что не так - иметь гордость и достоинство поставить точку. Или тянуть эту же лямку, но тогда осознанно.
Тина, ты не боись! Если муж ценит и любит ( а я уверена что ты прекрасно это чувствуешь), то не загуляет, ибо для этого не достаточно только внимания девушек у иностранцу - его желание очень важно.

Ток не надо на меня сразу шуметь, что я молодая и ничего не понимаю... это просто мое мнение...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: