Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:51 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
девчонки я никогда не была на Украине, но не думаю что все так там страшно, что наркоманы на каждом углу, много ВИЧа и туберкулеза, и бандиты только и ждут на кого бы напасть... Конечно наверняка такие проблемы есть , впрочем как и везде ... но не только ж в Украине а америке их не меньше, зависит на район ... !! Можно жить в одном городе и не видеть никогда наркоманов, а можно видеть их каждый день... просто надо быть осторожным )) Береженного как говорится Бог бережет )))
а про то что девушки на мужчин бросаются... есть конечно и такие )) Но тут уж все в руках мужчины ))) С моим тоже кокетничают такие вот **** но у меня кроме улыбки это ничего не вызывает )) хотя если настроение язвительное с удовольствием могу его подколоть )))
Думаю этот мужчина которые поедит на Украину спроавится на все 100!! и привезет подарочки! !!
Добавлено: Вт Май 06, 2008 6:37 am Заголовок сообщения:
сорри за прогул - мужа развлекала (шютка юмора такая)
Короче: муж уже был там, даже, кажется, жил, и в Москве жил тоже, где и был пойман мною за хвост, до меня в развратных действиях замечен не был. Жил там - значит, фишки все про кгб и прочий спид ему рассказывать не надо, его самого за американского шпиёна принимали (наши люди не понимают зачем американцу учить русский как не с целью...). Потому и говорю: парень крепкий и семейноориентированный. тем более, у него теперь долгожданная лялька появилась. НО!!!! Тетки ж не дремлют! Вот ищу ему гостиницу, залезла посмотреть одну, на фотографии ресторана - ну кто б вы подумали!
Насчет звонить каждый вечер - даже не знаю, сама ж собираюсь отрываться с друзьями, он тоже пивы вечерком пойти попить не дурак. Не запрещу же я ему попить пивы. А там везде одни тетки так и прыгают. Почувствует себя прынцем заморским, фоток надо ему будет напихать, пусть всем теткам жану с ребенкой показывает
_________________ ____________________________________________
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:03 am Заголовок сообщения:
Тина, а ты не хочешь подумать про апартаменты? Цена такая же как в гостиннице, но поверь, что более безопасно во всех отношениях. И в центре, и без звонков в номер по ночам (я понимаю, что не будет он сам бросаться на девок, но звонят всегда и всем мужикам). Мои знакомые всегда снимали апартаменты, они чистые (apartment!!!), в хороших домах, шелупонь там не лазит, с отличным ремонтом. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:45 am Заголовок сообщения:
Это не правда. Всякая шелупонь в этих домах не лазит, я это знаю точно. От того все наши знакомые иностранцы и бронировали апартаменты. особенно после опыта проживания в отелях. Квартиры действительно очень хорошие, я могу с уверенностья утверждать, так как имела возможность сравнить и услышать мнения заинтересованных сторон. Какой фэйс контроль в наших гостинницах? Подрабатывала в фирме, расположенной в одной из лучших гостинниц Киева, насмотрелась на этот фэйс контроль. Мужик знакомый приехал из Донецка по делам на неделю и взял жену с собой. так теперь, говорит, она меня никуда не пустит: целую ночь звонки, вечером странные типы предлагают что то купить: ассортимент широкий (от краденных часов, до наркотиков). Рестаран там считается очень хороший. так вот когда сидишь там, ужинаешь, виден бассейн, полон русалок. Весь сервис туточки.
Тина, могу посоветовать из гостинниц только Редиссон, маленькая гостинница Опера (хозяин господин Ахметов, хороша, но цены там не детские, зато фэйс контроль!!!), затем приватная - на Андреевском спуске (забыла сейчас название)
И глянь вот апартаменты и цены!!!
http://www.rentkiev.net/engl/apartment.htm http://www.welcome-to-russia.com/apartments-in-kiev.html?gclid=CIryovzCkpMCFQSRgwodxS5HgA _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Последний раз редактировалось: Rusy (Вт Май 06, 2008 12:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:56 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Расслабиться можно в случае, если муж урод и импотент. Тогда да, можно не волноваться и доверять ему на все 100
Рассказываю.
Нельзя и такому доверять на все 100. Такие уроды как раз с удовольствием и изменяют: вот на случайных теток у них там еще слегка и трепыхается. И он таким образом убеждается, что еще мужик. А потом приезжает такой селезень домой и доканывает свою жену, что она без него гуляла, а он " все в семью, все в семью".
Девчонки, умницы, все советы правильные даете, лучше зазомбировать и запугать его так, чтоб не хотелось и голову повернуть в другую сторону - а летел бы быстрее к жене домой.
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения:
Зомбировать не нужно. Но предупредить - да. И про охоту, и про вич, и про фэйс контроль, и про сервис.
Имеем друга американца, до глубины души любящего Украину и украинских людей. Приезжал раз 10 в Украину. Так что мы насмотрелись. Пока не сталкиваешься с таким и поверить не можешь. просто когда ты живешь в своем городе, бегаешь на работу, по своему кругу, то не представляешь, что есть параллельный мир. И вокруг таких мест концентрируются далеко не лучшие представители нации. Это как в курортные места слетаются: кто то для отдыха, а кто то для заработка.
И недоверие к мужу здесь не причем. Американцы просто действительно другие, обмануть их легко, особенно профессионалам. И иностранцев видно сразу. И правы девочки, когда говорят, что наши же отечественные мужики могут придумать дурацкие релаксы что бы развлечь дорого гостя, особенно мужики с деньгами. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения:
И еще, если бронируешь апартаменты, можно у этой же компании заказать трансфер. Будет намного дешевле, чем такси. Шофер будет свой, фирменный, который довезет сразу в нужное место. Отбор там шоферов приличный. Это если его встречать не будут. Бо таксисты порвут на части. Там же нельзя выйти из аэропорта, не распихивая таксистов, которые преграждают тебе путь всем телом. Последний раз прорвалась, проехав колесами чемоданов по их многочисленным ногам. Ну не сдвигались в сторону даже на миллиметр!!! _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Вт Май 06, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения:
Руси, спасибо за ссылки, я показала мужу - он попробует, если это возможно, поселиться там.
Но как вам деваха на фотке? Это непроходящая мода на такие кофты, или это профессиональное? _________________ ____________________________________________
Добавлено: Вт Май 06, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения:
Так, я всю тему пока не читала ,только первую страницу, но скажу.
Девы, а чего конкретно вы боитесь? Что муж изменит? Так для измены не надо ехать на Украину, и в штатах можно найти воз и тележку с кем изменить. Что уйдет от вас? Ну уйдет и уйдет, мужик с возу и кобыле легче. Раз ушел, значит не стоит он вас, чем раньше случилось, тем лучше. Да, конечно, больно и непроятно, но лучше сейчас, чем через 20 лет. Чего бояться то? Я не совсем понимаю. Смысл таких мыслей и тем? Наоборот, мне кажется, чем больше о чем то думаешь, тем больше это притягиваешь. Вот у меня и мысли бы не возникло на кого мой муж возможно (!) обратит внимание. Может обратит, а может и нет. Что я конкретно могу изменить? Муж в Киеве, жена в России. Висеть бесконечно нателефоне, чтобы и минуты свободной не было? Глупость. Повторять ежесекундно:"Милый, смотри мне, ни ни , даже не смотри ни на кого"? Тоже как то не очень, у милого может закрасться нехорошая мысль о своей комнадировочной привлекательности для чужих женщин.
Я наверное очень странная, у меня даже мысли за 6 лет не возникло бояться за мужа "как бы кто не увел" или "как бы он кого в поездке не осчастливил". Как мне однажды сказали, "муж не корова, со двора не уведут. А увели, так радуйся за новых хозяев, что добро такое к рукам прибрали".