|
|
| Автор |
Сообщение |
Капелька любви

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сори, з оофтоп.
Лаки, очень извеняюсь за нескромный вопрос, но все же, как давно ты в СНГ не была? _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Lucky&Happy
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Lucky&Happy (Пн Май 05, 2008 10:28 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky&Happy
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik Гость
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки я не преувеличиваю, я просто читала статью вкогда была беременна в женской консультации. Там было написано про общественный транспорт и если человек вич-инфецирванный возьмется за поручень а у него не дай Бог царапина или ранка, а потом другой человек берется и в свою ранку маленькую попадает это все... брррр. Вот так потом люди некоторые узнают что заразились, а где ума приложить не могут.
Я уже молчу за наши троллейбусы, где одни бомжи и наркоманы ездят и держатся своими руками с экземой и разной бякой за поручни.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я помню,в Союзе всегда страшилки из уст в уста передавались:135:...и даже подпольно распечатанные(давали почитать по блату и под грифом<секретно> )... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olgatr Спонсор Проекта

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тина!
Все будет хорошо!
Не думай о плохом, а то оно притянется! Будь позитивна! Даже если и случиться что-он все равно твой!
Вернется к семье! _________________ Счастье ЕСТЬ! Его не может НЕ БЫТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soni писал(а): |
| а я помню,в Союзе всегда страшилки из уст в уста передавались:135:)... |
Да уж, это точно но про СПИД и поручни- это что то уж через чур не могу такое серьезно воспринимать.. В женских консультациях много страшных плакатов висит, отбивающих всякое желание на излишеста разные А если почитать медицинскую энциклопедию, особенно советского периода- то половую жизнь точно нужно искоренять!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1409 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| anutik писал(а): |
Я уже молчу за наши троллейбусы, где одни бомжи и наркоманы ездят и держатся своими руками с экземой и разной бякой за поручни.....  |
Бог с тобой, ты о чем? Большая часть населения пользуются общественным транспортом, а ты тут так ЖАХ! и рубанула....
"Там" машина - роскошь, а не средство передвижения.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solnishko Спонсор Проекта

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
25 лет.. прожила.. пользоваласьобщественным транспортом.. и хоть бы что.. видать я закаленная -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chokita Спонсор Проекта
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, общественный транспорт - это ниче. Самое страшное (как сейчас помню) - это было в подъезд заходить вечером (или даже просто от остановки автобусной идти до дома): вот когда все наркоманы и маньяки вылезают. У нас весь подъезд окровавленными шприцами был усеян. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wahine girl

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Виктория писал(а): |
| Ань, в смысле, что и в транспорте ВИЧ что-ли? |
В транспорте туберкулез. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Туберкулез вполне может быть, как и везде в общественных местах, вроде рынков и тд. Но ВИЧ- это явно не из той области. По поводу туберкулеза- это действительно грустно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
девчонки я никогда не была на Украине, но не думаю что все так там страшно, что наркоманы на каждом углу, много ВИЧа и туберкулеза, и бандиты только и ждут на кого бы напасть... Конечно наверняка такие проблемы есть , впрочем как и везде ... но не только ж в Украине а америке их не меньше, зависит на район ... !! Можно жить в одном городе и не видеть никогда наркоманов, а можно видеть их каждый день... просто надо быть осторожным )) Береженного как говорится Бог бережет )))
а про то что девушки на мужчин бросаются... есть конечно и такие )) Но тут уж все в руках мужчины ))) С моим тоже кокетничают такие вот **** но у меня кроме улыбки это ничего не вызывает )) хотя если настроение язвительное с удовольствием могу его подколоть )))
Думаю этот мужчина которые поедит на Украину спроавится на все 100!! и привезет подарочки! !!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| milky way писал(а): |
Я вон в DC живу - самом ВИЧ - инфицированном городе мира
|
Милки правда??? я тоже в DC собираюсь.... А почему же так, вроде город административные и хороший ... откуда там столько вича?? я мнительный человек,... даже дыхание задерживаю если кто-то сильно кашляет )))))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik Гость
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Chokita писал(а): |
| У нас весь подъезд окровавленными шприцами был усеян. |
Тоже самое у нас сейчас между третим и вторым этажами, я с ребенком выхожу аж гадко  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|