Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Муж едет на Украину - чего бояться?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори, з оофтоп.

Лаки, очень извеняюсь за нескромный вопрос, но все же, как давно ты в СНГ не была?
Google

· ·
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad

Последний раз редактировалось: Lucky&Happy (Пн Май 05, 2008 10:28 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=2115
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки я не преувеличиваю, я просто читала статью вкогда была беременна в женской консультации. Там было написано про общественный транспорт и если человек вич-инфецирванный возьмется за поручень а у него не дай Бог царапина или ранка, а потом другой человек берется и в свою ранку маленькую попадает это все... брррр. Вот так потом люди некоторые узнают что заразились, а где ума приложить не могут.
Я уже молчу за наши троллейбусы, где одни бомжи и наркоманы ездят и держатся своими руками с экземой и разной бякой за поручни..... Surprised
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я помню,в Союзе всегда страшилки из уст в уста передавались:135:...и даже подпольно распечатанные(давали почитать по блату и под грифом<секретно>40)...
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина!
Все будет хорошо!
Не думай о плохом, а то оно притянется! Будь позитивна! Даже если и случиться что-он все равно твой!
Вернется к семье!
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
а я помню,в Союзе всегда страшилки из уст в уста передавались:135:)...

Да уж, это точно Very Happy но про СПИД и поручни- это что то уж через чур Surprised 166 не могу такое серьезно воспринимать.. В женских консультациях много страшных плакатов висит, отбивающих всякое желание на излишеста разные 106 А если почитать медицинскую энциклопедию, особенно советского периода- то половую жизнь точно нужно искоренять!! 139 106
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):

Я уже молчу за наши троллейбусы, где одни бомжи и наркоманы ездят и держатся своими руками с экземой и разной бякой за поручни..... Surprised
Surprised
Бог с тобой, ты о чем? Большая часть населения пользуются общественным транспортом, а ты тут так ЖАХ! и рубанула....
"Там" машина - роскошь, а не средство передвижения. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 лет.. прожила.. пользоваласьобщественным транспортом.. и хоть бы что.. видать я закаленная -)))
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, общественный транспорт - это ниче. Самое страшное (как сейчас помню) - это было в подъезд заходить вечером (или даже просто от остановки автобусной идти до дома): вот когда все наркоманы и маньяки вылезают. У нас весь подъезд окровавленными шприцами был усеян.

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Ань, в смысле, что и в транспорте ВИЧ что-ли?

В транспорте туберкулез. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туберкулез вполне может быть, как и везде в общественных местах, вроде рынков и тд. Но ВИЧ- это явно не из той области. Smile По поводу туберкулеза- это действительно грустно...
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки я никогда не была на Украине, но не думаю что все так там страшно, что наркоманы на каждом углу, много ВИЧа и туберкулеза, и бандиты только и ждут на кого бы напасть... Конечно наверняка такие проблемы есть , впрочем как и везде ... но не только ж в Украине Very Happy а америке их не меньше, зависит на район ... !! Можно жить в одном городе и не видеть никогда наркоманов, а можно видеть их каждый день... просто надо быть осторожным )) Береженного как говорится Бог бережет )))
а про то что девушки на мужчин бросаются... есть конечно и такие )) Но тут уж все в руках мужчины ))) С моим тоже кокетничают такие вот **** но у меня кроме улыбки это ничего не вызывает )) хотя если настроение язвительное Twisted Evil с удовольствием могу его подколоть )))
Думаю этот мужчина которые поедит на Украину спроавится на все 100!! и привезет подарочки! !! Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):

Я вон в DC живу - самом ВИЧ - инфицированном городе мира

Милки правда??? Shocked я тоже в DC собираюсь.... А почему же так, вроде город административные и хороший ... откуда там столько вича?? я мнительный человек,... даже дыхание задерживаю если кто-то сильно кашляет Embarassed ))))))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
У нас весь подъезд окровавленными шприцами был усеян.

Тоже самое у нас сейчас между третим и вторым этажами, я с ребенком выхожу аж гадко Surprised
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: