Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Муж едет на Украину - чего бояться?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина, хотела много чего написать, да Упся опередила ужо Smile Могу добавить, что можешь ему, как бы между прочим, добавить, что прочитала о количестве ВИч инф-х в Украине и России (ты отдельно так Украину не выделяй, на всяк случай), что вот где инкризинг, прям с каждым днем (что есть правда, так что не соврешь) и с другими болячками много, особо распространены среди женщин он 20 до 45 лет, приятных внешне, знаюших английский, так как они специализируются на зарабатывании денег легким путем. И что в ресторанах сидят барышни стайками, специально поджидая жертву. и что травят иностранцев клофелином, прям за столом, и там все в сговоре с ними: официанты, таксисты.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
[ Использовать его по полной надо ДО отьезда!

Хороший кстати совет Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы блин даете Very Happy Если мужику начать заливать про КГБ и давить на рост кол-ва ВИЧ-инфецированных, то он должен быть совсем дураком, чтобы не понять, какими нитками вы шиты. Я вообще не понимаю, откуда такое беспокойство. Ну едет и едет, хоть в Тимбукту. Если жена уверена в отношениях, то зачем зря волноваться? А если есть сомнения и страх, что уйдет к другой, то увы, намеками на ВИЧ и рассказами о переосмыслении отношений не поможешь.

Так что, автор, расслабься и получай удовольствие. Чему бывать, того не миновать. Уведут этого, будет другой, ишшо лучше Very Happy
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже про ВИЧ идея как то не очень 66
anutik

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Девоньки, неужели так на мужиков на Украине набрасываются?
Shocked

На американских да, причем без разбора, даже если афро-американец(привыкаю не говорить слово негр) Very Happy Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

Бояться надо не тёток незнакомых, бояться надо мужиков

ППКС!!!

Это на сто процентов правильно. Когда мой муж приезжал ко мне первый раз, так ему и мы и его родные давали совет - поменьше говорить в общественных местах, маршрутках, парках. У нас полно не только расистов, которые агрессивно настроены, но и людей, которые думают, раз американец, значит миллионы по карманам растыканы. Извини, что так пишу, но лучше это иметь ввиду. Я вот с дочкой по вечерам гуляю, так ужас что делается, пьяни и наркоманов тучи просто, и у всех одна цель - выпить или уколоться, а на это нужны им деньги. Так что насчет наших женщин. которые на американских мужчин кидаются не знаю, но насчет дядей, пусть будет осторожен!!!
ВИЧа везде хватает, надо будет просто осторожно в общественном транспорте ездить, а лучше на такси, только не том, что молодые мальчики таксуют.
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тин,у тя с чего это такие вопросы появились?:shock:он у тя что?дитя малое?его изнасиловать могут?взрослый мужик,жена,ребёнок...не на год летит...почему ты думаешь,что так приспичит?мужик с головой,ну попытается может кто на шее повиснуть...ну стряхнёт с шеи...делов то...
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
[!!!
ВИЧа везде хватает, надо будет просто осторожно в общественном транспорте ездить,.

Ань, в смысле, что и в транспорте ВИЧ что-ли? Девочки, вы что то какие то кошмары описываете, можно подумать здесь куда ни глянь- везде один ВИЧ.. Rolling Eyes Мы то в России ил в Украине как то в транспорте ездим, ВИЧа не боимся- не преувеличивайте вы все так сильно. Rolling Eyes
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
мужик с головой,ну попытается может кто на шее повиснуть...ну стряхнёт с шеи...делов то...

я тоже так считаю Rolling Eyes
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, преувеличивать сильно не надо, но и про белые нитки, которыми кгб шито, я с Джудей не согласна. Если все в меру, то очень даже на пользу. А правильных подход "уйдет и найдем еще лучше", он не для всех правильный. Для кого-то было б целесообразнее и беречь то, что есть... Может кому-то и фиалетово, какой дядя будет детё растить, а мне б хотелось, чтоб родной папа (думаю, и Тине тоже)...Не пойму я вас девки, вы с Луны чтоль свалились или боитесь,что вас обвинят в наличиии собственного опыта, когда мужик не совладал с неожиданно нахлынувшим либидо? Laughing даже если есть 1 шанс из ста (а он всегда есть, хоть с этим не спорьте, я вас умоляю) что плохого в том, чтоб приложить усилия по сведению этого к минимуму? Легко рассуждать, когда муж работает , привязанный к дому и весь его марщрут : дом-офис. А вы послушайте тех, у кого мужья занимаются международным бизнесом и мотаются по разным странам раз по 10 в год. Или хотя бы поставьте себя на место их жён (тока честно , без распальцовок). А потом еще раз проговорите, что там было про доверие и про нафиг такой нужен Wink
Расслабиться можно в случае, если муж урод и импотент. Тогда да, можно не волноваться и доверять ему на все 100 Very Happy впрочем,наших ушлых соотечественников и не такие факты не останавливают Laughing
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
[!!!
ВИЧа везде хватает, надо будет просто осторожно в общественном транспорте ездить,.

Я вон в DC живу - самом ВИЧ - инфицированном городе мира, в транспорте езжу - и ничё.

Девы, да не нагнетайте вы обстановку, у Тины и так вон мандраж...
По теме - полностью с Соней согласна.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доверие есть доверие, не кто его не отменял.
Но слово иностранец все еще волшебное.

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут бы коментарий Тотуса или кого из наших мужчин на форуме не помешал. Я просто уверина как им предлагались хоть чучелом хоть кем угодно, только что взял меня в Америки. Вы думаете че у нас Тотус такой вредный, бо знает на него спрос там ого-го и бландику ему и шоб оливье умела готовить. Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого! Как там все перевернуто?!
Shocked
А какое отношение к вам, женьщинам, когда в гости из Америки едите?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

А какое отношение к вам, женьщинам, когда в гости из Америки едите?
нараcxват...111
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: