|
|
| Автор |
Сообщение |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:06 am Заголовок сообщения: Припудрить носик ) |
|
|
Девочки, какую компактную пудру вы предпочитаете? У меня кожа на лице скорее жирная, перепробовала многие пудры- но пока к сожалению лучше Люмене ничего мне не подходит Она хоть действительно убирает излишнюю жирность- а другие, наоборот еще больше делают лицо жирным. Тот же Лореаль- ложится как будто тональный крем накладываю, Пупу- не знала как только ее использовать, чтобы закончилась быстрее. По цене она была достаточно дорогая- а накладывалась, как будто грим театральный.. Пока все мои поиски "моей" пудры в мире как дорогих, так и недорогих пудр - заканчивались опять покупкой того же Люмине. Сейчас это тенденция что ли производить компактную пудру с эффектом тонального крема? А есть ли еще простые, способные просто снять лишний блеск?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится очень Chanel, очень пудара у них хорошая. ложится нежненько очень. у меня тоже кожа чуть жирная.... а с этой пудрой эффект отличный. и ее на лице и не видно и не чувствуешь вообще, и целый день свежо выглядет. еще Estее Lauder мне нравится, тоже нежненькая. А летом обожаю Givenchy с эффеком мерцающего блеска, ..там несколько цветов перламутровых- эффект легкого загара, а на солнышке так вообще супер )))
я обычно косметику сама покупаю, без советчиков, но последний раз попросила профессионала подобрать, пришла в магазин а там мастер класс, всех красят... здорово! подобрали отлично, по коже и возрасту ))) _________________
Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Ира Очень заменчиво про Шанель и Эстер Лаудер звучит, надо будет попробовать..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я использую пудру "твердую" ..не знаю какое слово есть...
а кто нибудь пробовал рассыпчатую или "шариками" ... как они, лучше или нет, какой эффект? _________________
Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А рассыпчатую как то покупала- но мне что то не очень понравилось- пылило сильно.. Если дома только пользоваться.. Но может это тоже только мне не повезло, и есть хорошие марки..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -=Irinka=- писал(а): |
| я использую пудру "твердую" ..не знаю какое слово есть... ? |
компактную?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой да компактную слово забыла.
у меня мама тоже Шанель покупает, но у нее чуть другая... У них их там много, с более плотным эффектом, менее, маскировочная, или просто чтоб блеск прпудрить... Но для меня в этом самое главное чтобы поры не забивало (!!) и аллергии не было. в этом у Шанель "+". Они говорят что у них дышашая пудра... не знаю насколько это так, но она и правда легкая очень. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на счет пор согласна.. Потому что некоторые пудры ложатся как штукатурка- просто толстенным слоем, и невозможно тонкий нанести вообще При этом забивая поры и создавая эффект практически маски (это я антирекмаму Pupa даю )
А вот моя выручалочка
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Викуль а сколько Lumene стоит в Америке? сколько например тонак стоит? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Анют- я не в Америке, не могу сказать.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanillaSky

Зарегистрирован: 20.04.2008 Сообщения: 334 Откуда: Ukraine/Kharkov_USA/WI
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 5:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще, че только не попробовала. Конечно мне оч понравилась нина Риччи, Колистар, но не всегда приобрести могетсии
А вообще, еще мне оч нра.. Мэри Кей. Уже несколько лет пользуюсь и мне подходит. Легко ложиться, прозрачная таая. И держиться хорошо. Тоесть спокойна, что не веркаю, как начищенная медаль! Вроде и цена нормальная и качество. Хотя все индивидуально.
А сейчас там появилась минеральная рассыпчатая пудра. Вот решила попробовать. Купили пока с мамой на двоих-пользуем. Вроде я довольна. Пока пару дней пользуюсь. Конечно такое в сумочке не потаскаешь,скорее дома чтоб стояла. Но не пылит, как Вика написала. Вообще посмотрела на ибее- тьху!!!Цены дешевле чем тут.И доставка есть фрии!!! Так что в базарный день пучек за 5 копеек!!! И вообще косметика там дешевле! Ну, это если знаешь, что именно тебе надо, а так, конечно я люблю сначала тестером помазюкать, да посмотреть
Вообще важно, чтоб поры не забивала косметика!!! Мне мой косметогог сказала. И так строго пальчиком"ню-ню-ню!!!" Будешь пользоваться тонаком-0не приходи ко мне!!! Жуть , как кожу портит забивает поры!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanillaSky

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот например.
тона совершенно разные. от светло розоатого, до темно бронзового  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кста у меня основа и тональный крем Мэри Кей, мне тоже нравится, у нас ведь эта косметика хорошей считается, по сравнению с AVON и Орифлэйм. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanillaSky

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот видишь, а у меня кожа больше к сухой. поэтому мне эта осноа не подходит. (хотя аж 2 тюбика есть. хорошо маме подошел.А то денег выкинутых жалко)А тебе видишь-хорошо. все индивидуально! Вообще, в любой более-мение нормальной косметике есть пробники. Я вот так себе подобрала основу.Collistar.Дорогой зараза, но зато я очень довольна.А то купишь и на полке стоит, пока не пропадет. И не пользуюсь и денежки потрачены:) Ну, мне вообще на долго хватает этого добра. Как -то экономно расходуется. Надо все сначала пробовать!
Я тоже думала. Ой! ШОЖ Я ТАМ В АМЕРИКАХ ДЕЛАТЬ БУДУ! ЭТ ПОКА ПОДБЕРУ, ТО ЧТО МНЕ НАДО!Вдруг там такого нет, а что-то другое! Полезла в инет. Все там есть! И ещё больше и дешевле, чем здесь! Я думаю и качество получше будет! А в эвоне и орифлейме мне кстати нравятся там всякие блески для тела да ренки для ванн. Там этого добра хватает. И цена нормальная и вроде ничего. Эта ж косметика на молодеж расчитана. Всякие красивые баночки и бутылочки я ох как люблю!!! Ставить некуда уже!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я Герленовскими метеоритами пользуюсь. Правда в основном шариками, но компактный вариант у меня тоже есть. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|