Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Припудрить носик )
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викуль,все косметологи советуют пользоваться рассыпчатой пудрой.Она ложится ровно,легче распределяется по коже и к тому же содержит минимальное количество жиров,в отличии от компактной.Компактной пудрой лучше пользоваться в качестве дополнения к рассыпчатой,чтобы подправить свой make-up в течении дня.Мне очень нравиться наша пудра,от Elizabeth Arden из Церамайд серии.
http://shop.elizabetharden.com/product/index.jsp?productId=2902063&cp=2860507.2571560&parentPage=family
Удивительно лёгкая и воздушная по текстуре.Я вообще то по жизни не пользовалась никакими тоналками,а пудрой всего лишь пару раз.Но все мои клиенты постоянно говорят:У вас такой ровный тон кожи,какой тональной основой вы пользуетесь?(По условиям компании я должна пользоваться тональными средствами или пудрой).Так вот,чтобы не отвечать клиентам"Я не пользуюсь ничем" и не ронять лицо компании в их глазах,я решила попробовать эту пудру,оттенок Translusent(прозразрачную,т.е.без цвета) и просто влюбилась в неё.A ещё y Estee Lauder есть пудра Double Matte специально для жирной кожи.
http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_shaded_color.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5855&PRODUCT_ID=PROD1652
Она отлично ложиться и к тому же контролирует работу сальных желез,т.е. не даёт коже лосниться.Также я могу посоветовать другую пудру от Estee Lauder: AeroMatte .
http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_shaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5855&PRODUCT_ID=PROD7520
Она лёгкая и это oil-free (не содержащая жира)формула.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое Василис.. Ссылочки я изучила- мне тоже понравилось.. Friends
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провела в Летуале пол дня- консультант выслушав мои жалобы на пудры и пожелания- предложила и посоветовала компактную пудру немецкой фирмы Beyu. Я не знала о такой фирме, она новая, но протестировав пробники- осталась довольная, правда по цене мне показалось дороговато. В общем- купила пудруBeyu и мне понравилась- лицо бархатистое, ложится хорошо, никакого жирного блеска. Smile

sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже кожа жирная. я все время чередую lancome и estee lauder. lancome пахнет очень приятно и кожа от нее бархатная, а эстэ - легкая и практически незаметная. beyu пробовала раньше, мне не подошла, кожа от нее только жирнее становилась. но это дело индивидуальное, подружка все время ей пользуется и довольна Wink

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки посоветуйте мне пудру,
кожа у меня немного суховататя,
не люблю тоналки эти жутьSad
Вот хочу купить хорошую пудру,
чтобы ложилась бархатисто и была нежная.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не пробовала tinted moisturizer? А пудру лучше рассыпчатую
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
Вот хочу купить хорошую пудру,
чтобы ложилась бархатисто и была нежная.

мне Шанель советовали- говорят как раз она бархатистая.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше пользовалась шанелью, хорошая, только рассыпчатая наверное будет лучше при сухой коже. А вообше надо кожу увлажнять, иначе пудра ошметками будет хоть какой марки.
Одно время мне Клиник пудра нравилась. Сейчас Ланком рассыпчатая. Ничего.
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пользуюсь этой тоналкой легкой и пудрой ))) очень нра

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: