Добавлено: Чт Май 08, 2008 6:25 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
...Но ни один из модераторов и админов так и не понял, чего ж вы хотели-то? Какой реакции вы ждали? ...
Кстати,Регина в вашем заступничестве совершенно не нуждается , поверьте уж, дама сама с зубами. ...
Oopsy, я рада, что ты как админ наконец-то отреагировала, и это было так и сказано, ни о какой защите кого-либо не шла речь. И я сожалею, что ты не поняла моего ласково-шутливого тона в слове бушует. А на кнопки нажимать, извини, вам админам даны много кнопочек, а нам только одна, вот и нажимаем, чтобы явились вы аки красно солнышко. Шутка, не воспринимай опять в штыки, я абсолютно не хочу сказать, что-либо против тебя, наоборот, ты отреагировала в этой теме, где другие админы на захотели разбираться, и за это спасибо.
Возвращаясь к теме, да жаль, что ветеранов стает все меньше и меньше, и судьбы у всех разные, а вот все семьи так или иначе связаны этими военными судьбами, у каждого кто-то побывал на войне и все наши родные - часть истории. А историю своей семьи сейчас вы сами пишите, и о вас дети и внуки будут вспоминать, как о самом необыкновенном. Мне лично очень приятно читать эту тему, все девочки с большим теплом рассказывают о своих. Спасибо.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 7:55 am Заголовок сообщения:
Вот еще хороший САЙТ для тех кто родственников в Америке найти хочет. Сайт платный, но можно взять триал на 14 дней и все за это время найти, а потом отказаться. Я так уже два раза триал брала, причем на один и тот же зарегестрированный аккаунт, деньги у меня не снимали, все по-честному было. Сайт очень интересный, там и дерево можно свое генеологическое построить и много-много другой информации найти, даже есть ДНК тесты. Моя свекровь там нашла информацию откуда ее родственники приехали, все-все про них узнала. _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:32 am Заголовок сообщения:
Повторю персонально для удачливой и счастливой:предупреждение касалось всех,посты Джуди и Регины были так же удалены.Ваши последовали вслед за ними.Продолжаем по теме. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения:
Девченки , а я сегодня очень грстная - написала одному из помошников в Жди меня , но наша родственница оказывается умерла еще в 1995 году . Похоронена недалеко от последнего места жительства . ((( Так жаль . Написала просьбу поискать ее сыновей .
Добавлено: Пт Май 09, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения:
nata_se63 писал(а):
Девченки , а я сегодня очень грстная - написала одному из помошников в Жди меня , но наша родственница оказывается умерла еще в 1995 году . Похоронена недалеко от последнего места жительства . ((( Так жаль . Написала просьбу поискать ее сыновей .
Ната, сочуствую. Но если ее нашли, то и сыновей найдут, место на могилу один из сыновей наверно покупал. Найдешь родню.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения:
nata_se63 писал(а):