Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Родословная
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ната, извини. Ты права, ерунда какая-то. А про родственников интересно. Ты в Красный крест пробовала обращаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
wahine girl

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нат, я ни с кем не ссорюсь. Но хамок всегда ставлю на место. А то на шею сядут Smile
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Нат, я ни с кем не ссорюсь. Но хамок всегда ставлю на место. А то на шею сядут Smile

Девочки, проходите мимо и продолжайте по теме, пожалуйста. Это просто Джудя таким образом этику обращения в интернете преподает. Laughing

А насчет найти родственников заграницей, я знаю, что помогает Красный Крест, Caritas и еще найду организации.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, очень история твоя интересная.. Моя крестная искала свою тетю в Америке, сама в Мурманске живет. Искали через "Жди меня"- но не нашли. А потом через белорусское телевидение она тетю нашла- ей даже телемост организовали на всю Белорусскию (мое крестная из Белоруссии)
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Ну что Перу. Коммунизм в свое время везде хотели строить, у нас знакомые ездили на Кубу, в Чили, в Никарагуа. Из Никарагуа до сих пор знаю кучу Владимиров Ильичей Laughing Pазмножались там, а как же без этого. Че там еще-то делать, среди пальм? Laughing

Ты не внимательно прочла, что ли? Там литовцы ДО войны (А Литва тогда на была СССРом, если знаешь Very Happy ), оказались в Перу. Даже не в Бразилии, что ближе, но в забытой богом Перу Rolling Eyes , и потом дети вернулись в Литву.. а еще там КАК-то примешалась украниская кровь... не, там не простая истроия...

Ну, и "своей историей" , Джудя, делись... или не знаешь ничего, как Иван-непомянщий родства, или действительно в твоей жизни ничего примечательного не было, нет, и видимо, не будет... Laughing
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):

Ну, ты сама-первостатейная хамка, кому с тобой равняться-то? Сама лезешь, сама по мозгам получаешь, и потом стоишь в обиженой позе "ах, нахамили мне" Laughing Не смеши людей, а то невидно, что на тебе же пробу "хамка" уже ставить некуда. Very Happy

Ну, чего влезла в тему? Сказать нечего? ну, и вали отсюда, приблудная. Wink
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Танюш, очень история твоя интересная.. Моя крестная искала свою тетю в Америке, сама в Мурманске живет. Искали через "Жди меня"- но не нашли. А потом через белорусское телевидение она тетю нашла- ей даже телемост организовали на всю Белорусскию (мое крестная из Белоруссии)

У меня тоже родня есть в США, Говорят - где-то в Чикаго. Это старшего бабушкиного брата жена с детьми из Риги не в Литву поехала, а в Германию с немцами, а оттуда уже в Америку попали. Вообще, стоит попытаться поискать... знать бы только , как они свою польскую фамилию переделали? Rolling Eyes
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин, выпей йяду или успокойся. Щас ведь от Джуди по мозгам получишь и жмать на все сразу кнопки начнешь, модераторам жаловаться. Не надо жаловаться, дуй в Разборки, там не занято. А тему не надо засерать предположениями с переходом на личности. OK?

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, админ, на Регину не бушуй, ее высказывания - это уже последствие. Надо было админу до Регины высказаться и в Разборки нас с Джудей послать. Регина, спасибо за желание подчистить тут, результат есть, админ высказалсь.

А вот интересная родословная, не моя, но людей, которых я знаю, для общения на русском языке, многие русскоговорящие собирались на чаи в единственной православной церкови в Лиме, заходла туда и я, хоть и католичка. И были там у нас двое потомственных русских дворян: Татьяна Евгеньевна фон Лигнау (она венчалась с Георгием Лигнау, эмигрантом первой волны, прибалтийским бароном),) и граф Сергей Николаевич Коновницын, с ним я много общалась, очень интересный человек. Женат в то время он был на симпатичной смугленькой перуанке (с улыбкой вспоминаю как он говорил перувянке) и было у них 2 дочери. После перестройки Россия их пригласила навестить фамильное поместье, и он нам рассказывал о своей поездке. Вот на него ссылка о его истории.
http://www.museum.ru/1812/library/Mmnk/2000_11.html

Это я к тому, как люди в Перу попадали, этот граф родился в Константинопле, жил в Югославии, Аргентине, а в результате оказался в Перу и даже позже принял перуанское гражданство. А в США или Канаду он или многие люди с титулами не уезжали только потому, что при гражданстве США нужно отказываться от всех дворянских знаний.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):

Да викуль интересная. У деда фамилия была Станкнвич, так я искала, искала так и не нашла по записям тут, кто въезжал в США в те годы. Может чего боялся и фамилию другую называл, а может тех кто на работу и не регистрировали, а только тех кто на ПМЖ. Знаю что родственники эти из НЙ через Жди меня пытались с маминой теткой связаться, но она в Москву не смогла поехать по здоровью, они ей обещали телемост, но так этого моста и не случилось. Я бы хотела их найти, так для интереса по имейлу пообщаться, может быть им интересно бы было.
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Ладно, админ, на Регину не бушуй, ее высказывания - это уже последствие. Надо было админу до Регины высказаться и в Разборки нас с Джудей послать. .

Лаки, ваши 125 кликов , уведомляющих админов и модераторов о том, что с вами несправедливо обошлись в этой теме , были получены ВСЕМИ НАМИ своевременно. Но ни один из модераторов и админов так и не понял, чего ж вы хотели-то? Какой реакции вы ждали? ... я б не удивилась, если б в то же самое время и Джудя тоже на кнопки те же самые потыкала...Большие девочки, можете сами разобраться.... Где Разборки находятся - знаете... Вы хотели, чтоб мы Вам об этом напомнили и путь указали? Но , вы ж вместе с Джудей, кажется,сами угомонились. Или еще нет? Нет, так идите туда, для того ту тему и создали.

Между прочим, к сведению прибывающих, высказываюсь я на форуме (или бушую ), выражаясь Вашими словами), тогда, когда считаю это уместным, когда имею время, желание и соответствующее настроение , а не когда мне Лаки и Хэппи порекомендует. Wink
Кстати,Регина в вашем заступничестве совершенно не нуждается , поверьте уж, дама сама с зубами. Laughing

Пардоньте за оффтоп.

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатрис (почему мне всегда хочется твой ник прочитать как "Беатриче?" как же правильно все-таки? Smile ), очень интересная история, прочитала с удовольствием! и вспомнила одну нашу семейную историю про клад:
В годы войны мой прадед (я уж буду дедом его называть) по отцу был арестован по политической статье и провел в тюрьме 8 лет. Дело было так: он в поддатом состоянии решил пошутить над местным деревенским учителем, ярым коммунистом, фанатично преданным Сталину, и спросил, кто по его, учительскому мнению, умнее, Гитлер или Сталин?... Вопрос, конечно, поверг учителя в ужас и он мигом на деда настучал; к нему пришли с обыском и нашли несколько дневников, вырезки из газет и журналов, которые дед собирал всю жизнь просто из любви к истории и жизни вообще. Бабушка умоляла его всё это сжечь, когда узнала про историю с учителем; дед отказался. Так он попал в лагерь. Его сокамерником оказался расскулаченный крестьянин из Астрахани, который находился в заключении уже почти 10 лет. Он был серьёзно болен и, зная, что долго не протянет, и уж точно не увидит больше белого света, решил поведать деду свою тайну. Он рассказал, что перед тем, как его арестовали, он спрятал своё золото под левым столбом ворот у своего дома, и просил деда по выходу на свободу разыскать тайник, но поделиться с сыновьями крестьянина, которые должны были жить где-то в Астрахани. И сыновья деда, и его внуки пытали его, пытаясь выяснить адрес этого дома, но дед так толком и не вспомнил ничего, кроме фамилии. Его сын, брат моей бабушки, человек шебутной, любознательный и легкий на подъем, даже отправился в Астрахань, когда они уже жили в Самаре, но вернулся ни с чем.
Такая вот история Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):
Беатрис (почему мне всегда хочется твой ник прочитать как "Беатриче?" как же правильно все-таки? Smile ), очень интересная история, прочитала с удовольствием!

Спасибо, Мирабелька Smile А про ник, так мне имя очень Беатриче нравится, но я не знала как его правильно на английском написать и назвалась английским вариантом Беатрис, что мне тоже нравиться Smile

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Регин, выпей йяду или успокойся. Щас ведь от Джуди по мозгам получишь и жмать на все сразу кнопки начнешь, модераторам жаловаться. Не надо жаловаться, дуй в Разборки, там не занято. А тему не надо засерать предположениями с переходом на личности. OK?

Ты, шо, Упся, совсем с глузду съехала? Shocked Laughing
Когда это я модераторам жаловалась? Very Happy Я сама кого хочешь перекушу. Wink На меня , да, бывает, жалуются, когда им ЭХОМ отраженным попадет, но чтоб Я????? Еще чего. Laughing
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сайт "Жди меня" http://poisk.vid.ru/ - может кому то поможет Embarassed

Поиск за границей http://poisk.vid.ru/?p=14
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: