Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Свадьба-венчание
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
В католической церкви для аннулирования брака нужны серьезные причины: например, после нескольких лет брака окажется, что муж не хочет иметь детей (а жена хочет). Или абьюз. Но аннулирование получить очень непросто.

Я делала анулирование здесь в США, гораздо проще, чем в других странах, мы ждали около 6-ти месяцев и на беседы в церковь ходили. Но я не венчалась с 1м мужем, хотя для священника, как он сказал, католический брак имел место, так как мы католики. Вот парадокс, когда я детей в школу католическую записывала, так священник на меня ругался, говорил без венчания мы живем в грехе и это не брак, а как развелась, так сразу браком стал и пришлось анулировать.
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень надеюсь и верю, что мне никогда не придется проходить через аннулирование. Хочу всю жизнь прожить с одним мужем! 21

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Я очень надеюсь и верю, что мне никогда не придется проходить через аннулирование. Хочу всю жизнь прожить с одним мужем! 21

Все этого хотят. от религии не зависит.
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

Все этого хотят. от религии не зависит.

Неправда. Есть те, кто выходят замуж/женятся, а сами думают: поживу с ним/с ней, получу грин-карту и свалю! Razz

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Неправда. Есть те, кто выходят замуж/женятся, а сами думают: поживу с ним/с ней, получу грин-карту и свалю! Razz

Ладно, детали, добавим к слову все, все влюбленные, все порядочные и т.д.
Moshka

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Мошка, вы давно уже со своим женихом вместе? Давно знаете друг друга? Может, не стоит торопиться с венчанием? Поживите вместе, узнайте получше друг друга. Венчание - это такое серьезное решение, это commitment. (А вы в церковь вообще ходите регулярно?)

Конечно, я понимаю, что венчание это серьезный шаг...это когда уже сто процентов уверена, что хочешь с ним остаться на всю жизнь, и он с тобой - "пока смерть не разлучит нас"...А пока нам хотя бы официально пожениться для начала надо, потом уже венчаться. Мы с ним недавно совсем познакомились. Мы в церковь ходим, да.
Мы ходили на Пасху вместе, сначала на католическую вместе, потом вместе на православную! Представьте себе американца, который отстоял службу 4 часа на ногах, и слова не сказал, что ему это все надоело мол пошли домой. Это при том, что он языка службы не понимает, ни что читают, что поют. Такое даже и русским не всем под силу. Вообщем он произвел на меня большое впечатление...ну не только этим конечно Smile Я все больше к нему привязываюсь и влюбляюсь. А он скоро уедет.
Девонки, скажите, нас с ним могут в России расписать, если у него нет с собой свидетельства о разводе от предыдущего брака?
Я понимаю, что визу невесты наверно легче делать и лучше жениться в США...но как подумаю, что вот он уедет, и я останусь одна...а так хоть останусь его женой.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мошка, не распишут вас. Мой, когда приезжал жениться, то привез с собой свидетельство о разводе и "разрешение на женитьбу" типа письмо такое что он не женат. не помню, как оно называется по англ. его, знаю в посольстве США можно получить. И при чем чтоб на каждой "Апостиль" стоял. И только в центральном Дворце Бракосоч. расписывали... Я не знаю, как у Вас в России. Должны уточнить у себя там. Ну и за срочность пришлось "договариваться". А вообще о документах-есть уже тема в которой обсуждалось это. Почитайте Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moshka писал(а):
и 2 венчания - одно католическое , а одно православное...
:shock:на мой взгляд-явный перебор

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky, ничего себе - еще и "разрешение на женитьбу" надо!!!!! уф, час от часу не легче...а может оно и к лучшему, а то вдруг он и правда уже женат, или еще чего.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заполнeнноe Letter of Non-Impediment to Marriage ("marriage letter") -- как бы наш эквивалeнт «Письмо/Справка о Сeмeйном Положeнии»

Вот это! А лучше почитай вот здесь
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=806

Думаю, для России правила не очень отличаются. Если не такие же...

НЕ БОИСЬ! ПРОРВЕМСЯ!!! ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ ВЕРЫ В СЕБЯ И ВАШУ ЛЮБОВЬ!!! Wink

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки! читаю. разбираюсь....завтра еще сама в наш Дворец брака хе хе позвоню, уточню инфу для России!
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все будет ОК! Тьху-тьху! И по дереву постучим!!! Wink
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moshka писал(а):
[ Я понимаю, что визу невесты наверно легче делать и лучше жениться в США...но как подумаю, что вот он уедет, и я останусь одна...а так хоть останусь его женой.

но в таком случае вполне есть риск, что будучи женой ты его не увидешь гораздо дольше. Сейчас многие жены ждут больше года, c невестами проще и быстрее
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мошка, не ради цели серпом по крыльям, а ради вашего просвещения...Иногда тем, кто женами остаются визу ждать, так и не приходится познать радостей семейной жизни...потом мечутся , не знают как развестись. Причем, не по своему желанию...Были уже случаи на форумах, ледянящие душу,когда новоиспеченый муж просто забывал о существованиии благоверной. Pardon (и даже на прямо поставленный вопрос по телефону отвечал твёрдо, что никакой жены у него нет, тем более из другой страны)...Там, у себя на родине, он продожал оставаться одиноким мужчиной...буквально женихом на выданье.Все проблемы по разруливанию ситуации доставались незадачливой жене.
Просто имейте это ввиду. Если вы готовы рискнуть, удачи!
Agana

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ойй хорошая тема Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: