Добавлено: Вс Май 04, 2008 9:42 am Заголовок сообщения:
stryjko_bojko, еще раз повесите ту же самую аватарку, я отключу у вас вообще возможность размещать аватар в вашем профайле. Если сами не понимаете почему, примите, как мой каприз.
Спасибо. _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: ПАТОВАЯ СИТУАЦИЯ
Oopsy писал(а):
stryjko_bojko, еще раз повесите ту же самую аватарку, я отключу у вас вообще возможность размещать аватар в вашем профайле. Если сами не понимаете почему, примите, как мой каприз.
Спасибо.
---------
Це ФОТОГРАФІЯ мого сусіда.
Але , кщо в МОНАСТИРІ такий СТАТУТ,
я підкоряюсь.
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: ПАТОВАЯ СИТУАЦИЯ
stryjko_bojko писал(а):
Але і не помішає.
Помешает и очень когда ее депортируют и времени на сборы или продажу не дадут, а за домик продолжать платить надо и прийдется платить с украинской зарплаты.
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:39 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Помешает и очень когда ее депортируют и времени на сборы или продажу не дадут, а за домик продолжать платить надо и прийдется платить с украинской зарплаты.
Ничего, у нее муж и дети граждане США, будут жить в нем и выплачивать...
Тема, не думаю, что разводка, такую же на полном серьезе недавно уже читала на одном из имм.сайтов.
Дураков, кто не следует имм.законам и не представляет последствия из нарушения СТОЛЬКО!!!!
Кстати, подобную историю видела в док.фильме лет этак 10 назад.
Женщина с дочкой приехали в США уж не знаю по какой визе, остались нелегально, она сначала убирала по домом (они с Кавказа, так что их сеть по "устройству" тут хорошо налажена). Потом попала постоянной прислугой в дом к вдовцу поляку с детьми одного возраста с ее дочкой. Т.е. они и жили в его доме. Ну, то- се, короче, поженились они, и стали жить и поживать.. но когда вздумали оформлять жене документы, ее просто под белы руки депортировали вместе с дочкой. Снова до Кавказа они не долетели, осели в Лондолне, и начали "борьбу".
Боролись отчаянно, кроме того, что муж писал всюду куда мог и нанял адвокатов, его дети организовали своих друзей одноклассников и их родителей в компанию по поддержке возвращения , и через 2 года жена и ее дочь все-таки смогли вернуться в США. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Последний раз редактировалось: Regina (Вс Май 04, 2008 11:47 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 04, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения:
а теперь и я прошу следовать Правилам-язык общениа всё же у нас на форуме русский...украиским можно пользоваться там,где это уместно...в основных разделах просьба обратиться к русскому.
Беря ситуацию как вероятную-никакие адвокаты-с невестинской визы(замуж за другого)-выезд,бан,вейвер,отказ...ожидание в третьей стране вместе с мужем(или на исторической жены)...затем воссоединение...домик в Пенсильвании купить то можно,тока на статус наличие домика никак не повлияет...нелегал пожизненно со всеми бенефитами статуса. _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Беря ситуацию как вероятную-никакие адвокаты-с невестинской визы(замуж за другого)-выезд,бан,вейвер,отказ...ожидание в третьей стране вместе с мужем(или на исторической жены)...затем воссоединение...домик в Пенсильвании купить то можно,тока на статус наличие домика никак не повлияет...нелегал пожизненно со всеми бенефитами статуса.
Адвокат нужен обязательно, чтобы оформлять вайвер, просить прощения и не сидеть вне США 10 лет. Но сроки прощения и получения визы будут длинными, вероятно 2-3 года вне США, а внутри страны она получить другую визу с невестинской не может.
ещё раз просьба-цитируем минимум,и только тро,что требуется.Иначе больше править не буду,буду удалять пост полностью.Спасибо.
Добавлено: Вс Май 04, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения:
по опыту других процентов на 95 уверена,что 2-3-мя годами дело не обойдётся...сидеть будет долго..."тебя посадят-а ты не воруй"(c)... _________________
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:00 am Заголовок сообщения:
Ну что ж, читая еще раз советы адвокатов, находим, что в случае невестинской визы невозможно уладить внутри страны, необходимо выезжать и просить прощения - вайвер у правительства Соединенных Штатов. Это прощение может быть дано или отказано и решение выдается примерно через 1 год. Прощение необходимо просить выезжая из страны в американском посольстве невестинской страны. Обычно прощение выдается тем, кто может доказать, что отсутствие жены повлияет очень сильно на семью, так называемый hardship, например если в семье ребенок инвалид и мама должна за ним ухаживать, или муж инвалид и мама должна содержать семью и ухаживать за мужем. То есть американское правительство не прощает нелегальное пребывание просто так, а наличие дома, детей, семьи не дает право на прощение, так как считается наоборот: если семья стабильная, тем более экономически, то вся семья может на 10 лет наказания мамы переехать к ней в страну и жить с ней вместе. То есть в данном случае, этой женьщине оформить легальное пребывание практически возможно только после отбывания 10-летнего наказания у себя в стране. Ждать амнистию для нелегалов практически безполезно, так как даже если ее дадут, невестинские визы под нее обычно не попадают.
Вывод: Этой женьщине надо отсидеть в ее стране 10 лет наказания или оставаться в стране под страхом депортации, после которой вьезд может быть закрыт пожизненно. Никакие дети или муж с американскими паспортами не помогут. Закон есть закон.