Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Мезотерапия - пробовал ли кто?
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
nata_se63

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Мезотерапия - пробовал ли кто? Ответить с цитатой

Так , красавишны, спрошу спрого и с пристрастием , пробовал ли кто ? И для чего - для похудания ли или для лица ( коррекция морщин и т.д. ) Я вот сегодня сделала для похудания . Сижу вся маненько продырявленная в небольших синяках ( правда один есть большой - видать кольнула сильно ) Сказала что через неделю еще процедура будет типа вакуум-массажа . А потом видно будет , нужно еще или нет. Говорит что даже двух процедур может хватить. Если будет эффект какой рассчитывала , пойду дальше , другие делать - пилинг , заполнение морщин , ну и второй подбородок . Ой , хотела еще сказать , что Буняша похорошела , бантики завязала - ну прЭлесть !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ната- как интересно! 168 Желаю отличного результата от процедур!!! 37 Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делала. Для лица и для тела.Для похудания надо сеансов 10, как минимум. Про 1 сеанс - бред сивой кобылы, даже мизирного эффекта не будет. Удовольствие дорогое, но действие оного зависит от типа кожи и возраста. У меня особых эффектов не было, чтоб прям как новая вся была, но таки да, что-то подтянулось маленько (делала, как бы не соврать, 20 сеансов на тело и около 10 на лицо)...я колола живот, бёдра и спину. Сразу скажу, что на весе это вообще не отразилось, просто визуальный эффект был, стало лучше выглядеть (немного!)...Но у меня и не было проблем с весом, хотелось именно "помолодеть" Embarassed Теперь про лицо. Хорошо убираются носогубные складки. Всего за 1 сеанс. Держится до 7-8 месяцев первый раз и может несколько лет продержаться после второго раза. Но опять же всё зависит от типа кожи и , увы, возраста. Может вообще не подействовать, если ткани рыхлые.Вообще, мезотерапия, это больше как оздоравливающая процедура, а не косметическая. В твоем случае, Нат, я б посоветовала бы тебе Ботокс для лица и спортзал для тела. Мезотерапия все-таки для тех, кому хватит едва заметного косметического эффекта и , как я уже написала,оздоравливающего. Но не более того....Впрочем, какие у тебя проблемы с весом? То, что мы видели в коррекции, по-моему, вообще не нуждается.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не думала,что кто-то так быстро ответит. Про лицо - у меня кожа плотная ( это мне обе косметолога сказали - и та ,что массаж делала , и так , что колола ) для своего возраста. Ботокс я не хочу делать , а вот складки решила, мне их всего-то нужно убрать "фамильные" - носогубные и на переносице . Можно еще поискать . Я еще пилинг легкий решила сделать. Что касается тела , то она сказала что сделала двойной состав . Я правда и не рассчитываю с одной процедуры постройнеть , думаю что несколько это точно. Она говорит , что сейчас хорошие составы , дескать пошли , сама увидишь . Отчитаюсь. Мне хочется вакуум-массаж , мне кажется классно. )))
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кожа плотная, то все нормально будет. Переносица и носогубные убирутся за 1 сеанс. Пилинг тоже очень хорошо! Про вакуум не знаю, может кто подскажет. А про Ботокс ты зря так настроена негативно. Если его в лоб зафигачить и в подбородок, то мимика не пострадает совсем, а эффект будет во много раз сильнее, чем от мезотерапии. И держится он дольше. Я, правда, пока до него не добралась, но однозначно, делать буду.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие вы продвинутые девушки!

А что это вообще такое (в двух словах)? Embarassed Че колют-то?
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, Чокита.... Laughing скажешь тоже, продвинутые... Вобщем колют много-много укольчиков , очень быстро за один сеанс. То есть на лице, например, могут за раз сделать до 100 проколов, наверное...я не считала. Они неглубокие совсем, миллиметра 2, наверное...может 5, вобщем, неглубоко. После этого цвет лица улучшается, кровообращение...Я так поняла, там в основном витамины.
Про носогубные складки то, что мы говорили, то мне Рестилайн кололи. Это такой гель, который вводят под кожу и он там заполняет всякие пустоты...Со временем рассасывается и выводится из организма естественным путем. Вот, примерно, так.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от носогубных складок мне лучше всего помог рестилайн. я курильщица была заядлая и вокруг рта мелкие морщинки образовались - фу, как старуха! Surprised я пошла и вышла от врача прям помолодев лет на 10, она сказала, что эффект продержится пару лет, но у меня прошло уже 4 и ничево (но я курить бросила) Рестилайн отлично и от глубоких морщин на лбу помогает. поперечные которые.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот интересно, морщинки под глазами чем лучше убрать?
Не представлю, например, как там колоть что-то можно Sad
nata_se63

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а я что-то настроена на гиалурон . Confused Хотя наверное прислушаюсь к врачихе . А от чего в подбородок ботокс колют? Она мне сказала , что надо над этим поработать . У меня и правда основные признаки - это пошла шея стареть ( ну и подбородок сильно портит вид ) , три морщины . Пилинг хочу чтоб освежить саму кожу. Вообще -то решила постепенно . Потому как если приедет - то сделаю перерыв в процедурах , а потом продолжу. Лишь бы в синяках при нем не быть. Так что решила заняться внешним видом капитально. А осенью зубы заканчивать ( мне нужно с другой стороны все менять , я ж "беззубка" ))) Короче , делитесь опытом , кто че знает . Rolling Eyes Wink
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подруга моей мамы делает себе все лицо каждый пол года. и вокруг глаз и носогубные складки и лоб, и даже губы... никто не даст ей ее возрат ! лет на 20 моложе выглядет. и эффект классный. только губы я вот все равно замечаю... неестветсовенно гладкие какие то.... и особой мимики нет. но вообще не видно этого ничего, ... если не знаешь конечно Very Happy )))

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я делала пиллинг, фруктовыми кислотами, поверхностный правда и легкий очень. 8 процедур. усли честно кожа теперь еще более чувствительная стала и больше сухая. А вообще процедура хорошая, главное пиллинг подобрать правильно. и еще там ппаила какие то есть... начинаются с времени года, чтоб пигментнве пятна не пошли.

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
А про Ботокс ты зря так настроена негативно. Если его в лоб зафигачить и в подбородок, то мимика не пострадает совсем, а эффект будет во много раз сильнее, чем от мезотерапии. И держится он дольше. Я, правда, пока до него не добралась, но однозначно, делать буду.

Придет время- тоже буду делать. Smile А я Ботоксу очень положительно отношусь.
Elli

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, вопрос на засыпку мож кто, что и подскажет. Я, конечно, красавишна Embarassed , но возраст все равно дает о себе знать. Суть вопроса, что делать с шеей и подбородком? Просветите тундру, пожалуйста, а то я пока ничем не кололась ни ботоксом, ни мезо не делала.
Ната, ух какая ты умничка, молодец, что занялась этим!!!!
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подтяжку можно для шеи и подбородка Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: