Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Мезотерапия - пробовал ли кто?
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
главное пиллинг подобрать правильно. и еще там ппаила какие то есть... начинаются с времени года, чтоб пигментнве пятна не пошли.

Это точно!
nata_se63, после пиллинга не забудьте пользоваться санскрином.
Elli

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
подтяжку можно для шеи и подбородка Smile

Можно конечно, но...страшнооо...а нет что-нибудь менее радикального? В 40 страшно пока подтяжку делать. Crying or Very sad Или у меня свои тараканы? Да и не так все запущенно, что бы подтяжку то вот так сразу же. (хотя не знаю, не знаю) Я своих недостатков , к сожалению, не вижу, смотрю на себя в зеркало и ...люблюююююю!!!! Very Happy Кажется, что все нормально и я как в 20, хотя знаю , что не-а. Дура я самовлюбленная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatim

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня босс на работе в России делала, даже несколько серий и на лицо и на тело - эффект был, видимый, но одним сеансом не обойтись для этого, я думаю. Я не делала, потому что с моей зп там, мне даж на шприц от укола не хватилоб Laughing Laughing Laughing

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elli писал(а):
[Можно конечно, но...страшнооо...а нет что-нибудь менее радикального? В 40 страшно пока подтяжку делать. Crying or Very sad Или у меня свои тараканы? Да и не так все запущенно, что бы подтяжку то вот так сразу же. (хотя не знаю, не знаю) Я своих недостатков , к сожалению, не вижу, смотрю на себя в зеркало и ...люблюююююю!!!! Very Happy Кажется, что все нормально и я как в 20, хотя знаю , что не-а. Дура я самовлюбленная.

Шея- это такая большая проблемная зона.. Sad Она в первую очередь возраст то и выдает.. Боюсь, все остальные "бескровные" методы будут давать больше психологический эффект, чем практический. Это мое ИМХО (не в коем случае не претендую на истину и не советую!)- но 40 лет, это как раз то и возраст для первой подтяжки. Мне сейчас 30, выгляжу гораздо моложе, даже юно. А все равно шея уже возраст выдает Sad Даже на фотографиях, где мне 25 уже замечаю некоторые возрастные изменения (если конечно сравнивать с более ранними фотографиями, в целом ничего бросающегося в глаза- но тем неменее, на шее возраст то и заметен. Sad )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: