Поиск Пользователи Транслит Игнор список Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
 

Помощь форуму!
Custom Search
Мясоедам
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Автор Сообщение
Фиона
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.


Зарегистрирован: 07.06.2007
Сообщения: 12681
Откуда: Ot. Syuda

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 10:12 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

Beatrice писал(а):
Полпетини или Итальянские Митболлс

Хочу поделиться рецептом вот таких вот митболлс, блюдо очень простое и быстрое в приготовлении, ну и сытное заодно Wink




Беатрис

спасибо за рецепт, только что приготовила. Действительно, быстро и вкусно! детки мои только так умяли, особенно младшая Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Реклама




 



Фиона
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.


Зарегистрирован: 07.06.2007
Сообщения: 12681
Откуда: Ot. Syuda

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 7:19 pm Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

в 8 вечера вспомнила, что завтра истекает срок годности говяжьего фарша, надо срочно приготовить что-нить. стала рыть интернет в поисках рецепта. макароны по-флотски я не люблю, запеканку долго делать, котлеты недавно ели.... в общем, нашла рецепт вот такого рецепта. получился вкусным! и делается быстро, несмотря на описание.

Единственное, в комментах автор написала, что готовится он за 20 минут при темп. 200 С, ничего подобного, у меня он стоял в духовке при 395 F 45 минут и получилось самое то. Курица, может быть, и чуть быстрее готовится.

МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ЯЙЦОМ

Ингредиенты
1.говяжий фарш - 0,5 кг
2.белый хлеб - 2-3 куска
3.молоко - 1 стакан
4.лук репчатый - 1 шт.
5.яйцо - 3 шт.
6.морковь - 1 шт.
7.соль, перец

Рецепт приготовления

Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок. Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить, разбить туда одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы. Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью. Мясной фарш раскатать на фольге, выложить на него омлет и смесь лука и моркови. Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу. Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.

http://kartavkusa.ru/index.php/mjasnoi-rulet-recept

Да, я бы еще посоветовала до выкладывания фарша на фольгу, спрыснуть фольгу маслом из спрея, иначе свернуть его очень трудно, убедилась на собственном опыте Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
laguna



Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщения: 10589
Откуда: Абсурдистан

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 9:02 pm Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

делала каклетки сегодня
одна большая куриная грудь+кусочек телячей печенки+луковица +яйцо
смолотила в комбайне
1 цуккини потереть на терке( терка как для свеклы) добавить в фарш
морковку мелко потереть ,обжарить добавить в фарш
обжарить каклеты сложить в форму залила водичкой со сметаной-ложки 4 сметаны+кружка воды+чеснок туда же
закрыть форму фольгой и на полчаса в разогретую до 350 духовку

очень и очень
я бы в след раз положила больше цуккини и морковки
_________________

“Give me the luxuries of life and I will willingly do without the necessities.”Frank Lloyd Wright.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.


Зарегистрирован: 07.06.2007
Сообщения: 12681
Откуда: Ot. Syuda

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 8:58 pm Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

запекла свинину сегодня, очень вкусно получилось.

МАРИНАД (из расчета на 1 килограмм мяса)

- 6 ст ложек соевого соуса
- 3 ст ложки лимонного сока
- 3 ст ложки растительного масла
- 3 чайные ложки сахара (я положила 2)
- 3 зубчика чеснока
соль, перец

мариновать часа три. можно предварительно проткнуть кусок мяса ножом в нескольких местах.

потом - в духовку на 420 Ф на 1 час +40 минут на каждый килограмм (то есть, 1 кг - 1ч 40 мин, 2 кг - 2 ч 40 мин)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JK
Спонсор Проекта


Зарегистрирован: 07.06.2007
Сообщения: 3521
Откуда: Olympia, WA

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:26 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

Какое мясо (часть туши) брала?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.


Зарегистрирован: 07.06.2007
Сообщения: 12681
Откуда: Ot. Syuda

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 6:09 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

pork tenderloin
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Реклама




 





Фиона
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.


Зарегистрирован: 07.06.2007
Сообщения: 12681
Откуда: Ot. Syuda

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:27 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

Тефтели в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты

500 г фарша
100 г риса
булочка
молоко

соус:
350 г кетчупа или томатной пасты (не кислой)
350 г сметаны
соль
перец

Приготовление

Тефтели получаются нежными, сочными.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или гречка.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Рис отварить до готовности.
Булочку замочить в молоке.
Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать.
Для соуса смешать кетчуп и сметану.
Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.
Из фарша слепить небольшие тефтели.
Выложить их в форму для запекания.
Залить соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут

http://www.say7.info/cook/recipe/869-Tefteli-v.html

от себя: я использовала йогурт вместо сметаны (не было сметаны). запекала 50 минут при темп-ре 190 градусов по Цельсию ) (385 F)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.


Зарегистрирован: 07.06.2007
Сообщения: 12681
Откуда: Ot. Syuda

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 6:12 pm Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

совершенно обалденный рецепт ЧИЛИ. добавку попросили и муж, и двухлетняя дочка!

http://www.momswhothink.com/easy-recipes/best-chili-recipe.html

Ingredients:

2 1/2 lb. lean chuck, ground
1 lb. lean pork, ground
4 garlic cloves, finely chopped
1 cup finely chopped onion
8 oz. hunt's tomato sauce
1 cup water
1 can beer (12 oz.)
3 Tablespoons chili powder
2 Tablespoons instant beef bouillon (or 6 cubes)
2 Tablespoons cumin, ground
2 teaspoons paprika
2 teaspoons oregano leaves
2 teaspoons sugar
1/2 teaspoon coriander, ground
1 teaspoon unsweetened cocoa
1/2 teaspoon Louisiana hot sauce
1 teaspoon cornmeal
1 teaspoon flour
1 teaspoon warm water


Directions:

1. In a large saucepan brown 1 1/4 pounds of the ground meat (the beef and the pork), drain the fat.

2. Remove meat (the beef and the pork). Brown the rest of the ground meat, drain all but 2 tablespoons of the fat.

3. Add the garlic and onion, cook and stir until tender.

4. Add the other half of the meat and the tomato sauce, water, beer, chili powder, bouillon, cumin, paprika, oregano, sugar, coriander, cocoa, and hot sauce. Mix well.

5. Bring to a boil then reduce heat and simmer, covered , for 2 hours.

6. In a small bowl, stir together the cornmeal and flour, then add the warm water and mix well.

7. Stir into chili and cook, covered, for an additional 20 minutes.

(я еще добавила canned chili beans, уже ближе к концу готовки, минут за 30-40, где-то)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robin
Спонсор Проекта


Зарегистрирован: 15.07.2007
Сообщения: 3436
Откуда: Austin, TX

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 8:50 pm Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

Кто-нибудь знает какую темпер-ру поставить и сколько времени надо запечь мясо в духовке?
- Говядина, куски неболшие, примерно 3 на 2 инча. Чтобы не пересущилось и приготовилось нормально.

Question После того как я натру мясо специями, воткну чеснок и тд, надо само мясо ещё заливать чем-нибудь, типа бульон или соус какой-то?
Question Надо его накрывать фольгой?
Спасибо!
_________________
http://mezenlover.wordpress.com/

Wherever you are, be all there (c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sofiia



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 1147
Откуда: Украина-,Colorado

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 10:37 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

Тефтельки по-итальянски в томатном соусе.
Продукты для тефтелек:
1 луковица
2/3 чашки свежих хлебных крошек
1/4 чашки тертого Пармезана
1 яйцо
450-500г говяжьего или свиного фарша
50г бекона или копченной грудинки
соль, перец, мускатный орех
Соус
Свежие томаты-700г
Консервированные-2 банки (450 г)
1/2 чашки красного вина
оливковое масло
соль, перец- по вкусу

Приготовление
1. Смешать: перемолотый (или мелко порезанный бекон), хлебные крошки, Пармезан, яйцо и фарш (брала смесь из свинины и телятины). Добавить лук. Все осторожно перемешать, посолить и поперчить, добавить мускатный орех. Смесь поставить в холодильник "отдохнуть" как минимум на полчаса.
2. Для жарки сформировать тефтельки небольшого размера, на оливковом масле их обжарить с двух сторон.
3. В той же сковороде приготовить соус. Выкладываем помидоры из банок и когда они закипят, вливаем вино. Через 5 минут добавляем тефтели, тушим минут 10. После этого еще даем 10 минут постоять и можно есть. В качестве гарнира - фетучини. Сверху посыпать пармезаном и травкой (петрушкой, базиликом).
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Sofiia



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 1147
Откуда: Украина-,Colorado

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 10:42 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

Robin
я натираю мясо солью,перцем,базиликом и немножко оливковым маслом и ставлю в духовку на 375Ф на 30 -40 минут в такой кастрюлке с крышкой(не знаю,как обяснить),потом достаю,снимаю крышку и накрываю фольгой еще на 30 минут.Запекать больше не надо,оно продолжает готовиться под фольгой и всегда получается очень сочное.У меня все такое мясо очень любят.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Robin
Спонсор Проекта


Зарегистрирован: 15.07.2007
Сообщения: 3436
Откуда: Austin, TX

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 7:42 pm Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

Sofiia писал(а):
потом достаю,снимаю крышку и накрываю фольгой еще на 30 минут.Запекать больше не надо,оно продолжает готовиться под фольгой и всегда получается очень сочное


Спасибо! В смысле, вытащили ч-з 40мин из духовки, накрыли фольгой и больше в духовку не суем, стоит 30мин при комнт.темпер-ре под фольгой? Или вытащили, накрыли фольгой и ещё на 30мин в духовку?

Я тогда приготовила этот большой кусок мяса в крок поте. Получилась такая тущонка))). Я это мясо потом в салаты и на бутерброды использовала.
_________________
http://mezenlover.wordpress.com/

Wherever you are, be all there (c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sofiia



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 1147
Откуда: Украина-,Colorado

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 10:49 pm Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

Robin
вот именно вытащили,накрыли фольгой и в духовку больше не ставим-очень сочно тогда получается and not overcooked:)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
laguna



Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщения: 10589
Откуда: Абсурдистан

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 12:20 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

Robin
http://tastydiet.livejournal.com/tag/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE
очень рекомендую пастрому
сочная такая
_________________

“Give me the luxuries of life and I will willingly do without the necessities.”Frank Lloyd Wright.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Melissa



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 10188
Откуда: Moscow -> Texas County Road :)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 3:47 pm Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

http://www.bhg.com/recipes/quick-easy/make-ahead-meals/one-pot-suppers/

- прислали рассылку не обычную, а о кулинарии.. сижу листаю эти 18 блюд из говядины и прямо слюной исхожу (не по всем, но по многим).
Решила поделиться вот.. уж если такого нелюбителя готовить как я пробрало на подвиги, то может кто из наших супер кулинаров тоже найдет что-то интересное..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.


Перейти:  



Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com