Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Пельменница
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютику 4 чемодана можно будет по 23 кг, она же с дочкой полетит Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
И всех вас позову на манты! Придете? Very Happy

Ванила, да запросто приедем! Мы почти каждые выходные в Вискансин ездим. Так что, как только так сразу!
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):

Ванила, да запросто приедем! Мы почти каждые выходные в Вискансин ездим. Так что, как только так сразу!

Супер-супе-супер!!! Будем дружить семьями!! Very Happy У моего мужа там тоже друзей много. И часто ездит в Чикаго. Говорит от Милуок до Чикаго близко...
Ну, а по случаю Вашего приезда не только манты налеплю Very Happy Wink
Ой! Хоть бы быстрее уже приехать... Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы в Милуоки едете? Ну тогда мы точно приедем, там есть такой чудесный немецкий ресторанчик, закачаешься, кажется White Fish Bay называется или что то наподобие, и райончик там так же называется (если не перепутала название).
Mirabel

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):

Вика, а тут на форуме нет случайно рецептика этих самых мантов?

Я делаю вот по этому рецепту: http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-64.shtml
Хотела сначала написать, но тут уже и с картинками, и объясняется очень подробно. Баранину часто заменяла свининой, т.к. у меня дома её не все любят. Залепляю я то так, как на картинке, то треугольничками; тесто мешаю сама, без мужской силы, которую настойчиво рекомендует использовать автор Very Happy Ничё, мы и сами могем!...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
Вы в Милуоки едете? Ну тогда мы точно приедем, там есть такой чудесный немецкий ресторанчик, закачаешься.....

Я же говорю: СУПЕР! Smile Давайте лучше на тыSmile

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):
Всё правильно Татим говорит, манты лепятся руками, а готовятся вот в этой штукенции. А пельмени можно руками, можно в пельменнице, мне второе удобнее, а моя бабушка всю жизнь руками лепит и прогресс в лице этого приспособления не признает Very Happy

Татим, у меня к тебе вопрос: ты в пароварке, что на картинке манты готовила? я как не посмотрю на них, везде на картинках одни овощи. Конечно, вряд ли можно ожидать, что там будут манты Very Happy но хотелось бы если брать, то быть увереной, что их тоже можно сготовить Smile

да, я там все готовлю. пар и в африке пар. и сосиски там готовлю, и курицу и крылышки и рыбу, картофель, брокколи и т.д. - все что можно представить. Там даж углубления для яиц есть - но я пока не пробовала яйца там делать, надо попробовать как нить. В россии и рис варила , здесь пока не пробовала. просто туда кидаю и забываю про это. даж котлеты. мне все нра. Там еще жир вытапливается, так если на него посмотреть и представить что мы все это еще и жарим, то становится оч стращно от того, сколько мы жира едим. Оч удобно не надо над плитой стоять, и наблюдать чтоб не сгорело - поставил время и ушел.

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость

Последний раз редактировалось: Tatim (Ср Май 07, 2008 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Tatim

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):

Девочки, а в пароварке можно готовить овощи для оливье, шубы и всего такого прочего???

канешно можно, разницы нету. что сварил что на пару приготовил.

Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):

канешно можно, разницы нету. что сварил что на пару приготовил.

Нее, разница есть. Когда варишь, то все витамины вывариваются, а когда в пароварке делаешь, они там все остаются Very Happy

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Джудя

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витамины и аминокислоты разрушаются от температуры, поэтому "выварены" они, или "выпарены", разницы никакой.
Tatim

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
[Нее, разница есть. Когда варишь, то все витамины вывариваются, а когда в пароварке делаешь, они там все остаются ]

я имела ввиду не про витамины а про вкус одинаковывый.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: