Добавлено: Ср Май 07, 2008 6:19 am Заголовок сообщения:
Mistigri писал(а):
Ванила, да запросто приедем! Мы почти каждые выходные в Вискансин ездим. Так что, как только так сразу!
Супер-супе-супер!!! Будем дружить семьями!! У моего мужа там тоже друзей много. И часто ездит в Чикаго. Говорит от Милуок до Чикаго близко...
Ну, а по случаю Вашего приезда не только манты налеплю
Ой! Хоть бы быстрее уже приехать... _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:14 am Заголовок сообщения:
Вы в Милуоки едете? Ну тогда мы точно приедем, там есть такой чудесный немецкий ресторанчик, закачаешься, кажется White Fish Bay называется или что то наподобие, и райончик там так же называется (если не перепутала название).
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Вика, а тут на форуме нет случайно рецептика этих самых мантов?
Я делаю вот по этому рецепту: http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-64.shtml
Хотела сначала написать, но тут уже и с картинками, и объясняется очень подробно. Баранину часто заменяла свининой, т.к. у меня дома её не все любят. Залепляю я то так, как на картинке, то треугольничками; тесто мешаю сама, без мужской силы, которую настойчиво рекомендует использовать автор Ничё, мы и сами могем!...
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения:
Mirabel писал(а):
Всё правильно Татим говорит, манты лепятся руками, а готовятся вот в этой штукенции. А пельмени можно руками, можно в пельменнице, мне второе удобнее, а моя бабушка всю жизнь руками лепит и прогресс в лице этого приспособления не признает
Татим, у меня к тебе вопрос: ты в пароварке, что на картинке манты готовила? я как не посмотрю на них, везде на картинках одни овощи. Конечно, вряд ли можно ожидать, что там будут манты но хотелось бы если брать, то быть увереной, что их тоже можно сготовить
да, я там все готовлю. пар и в африке пар. и сосиски там готовлю, и курицу и крылышки и рыбу, картофель, брокколи и т.д. - все что можно представить. Там даж углубления для яиц есть - но я пока не пробовала яйца там делать, надо попробовать как нить. В россии и рис варила , здесь пока не пробовала. просто туда кидаю и забываю про это. даж котлеты. мне все нра. Там еще жир вытапливается, так если на него посмотреть и представить что мы все это еще и жарим, то становится оч стращно от того, сколько мы жира едим. Оч удобно не надо над плитой стоять, и наблюдать чтоб не сгорело - поставил время и ушел. _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Последний раз редактировалось: Tatim (Ср Май 07, 2008 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:17 am Заголовок сообщения:
Витамины и аминокислоты разрушаются от температуры, поэтому "выварены" они, или "выпарены", разницы никакой. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.