Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Пельменница
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня русская семья угощала мантами из вот такой пароварки. Вкусно!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ващееее!!! Суууупер!!! Говорю ж в Америках проблем с кастрюлями нет!!!! Могёт поварих недоставать Very Happy !!!
Ну, а вот "МАНТОЛЕПИЛЬНИЦА" (назову её так) мне прям покою не дает!!!! Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
НЮЮЮ!!! Татим, этож пароварка такая вот. там и вареники на пару делать можно. Но такая кастрюлища. Смешно такое тащитьSmile И потом я думаю в Америках проблем с кастрюлями нет?! Smile Я думала про приспособу которая лепит манты эти. как пельменницаSmile Very Happy

ты спросила что такое мантышница, я те показала. Проблем с кострюлями нету. Но канешно ее тащить стремно, хотя кто знает, я вон коньки тащила и гитару мужу Laughing Laughing Laughing А манты да, в пароварке мона сделать в любой. У меня попроще чем на вышестоящей картинке пароварка, вот такая, мне нра, все хорошо в ней приготавливается и стоит 30 дол.

Oster® Food Steamer

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне катрюльки эти все понраву! ROFL Приеду, накуплю кастрюль, и налеплю манты РУКАМИ Laughing !!! И всех вас позову на манты! Придете? Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim, мне твоя Остер нравится, у меня такая была. А у меня сын купилу эту Дени техэтажную и с какими-то скидками и купонами она ему обошлась даром! Я вообще поверить не могла.
Shocked
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanilla, хочу к тебе на манты! Но ты в Висконсине, а я в Вирджинии.
Crying or Very sad
Кстати в азиатских магазинах и кастрюли-пароварки есть, и бамбуковые пароварки.

или есть мексиканский Tamale Steamer или Thai Steamer

VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаки, а ну не хнычь! Smile Я ещё пока в пути!!! По дороге пораскину мозгами... и может в Вирджинию привезу манты! С пылу -вару! Very Happy Прям из новенькой пароварочки!!!! Мне, как у Татим нравится! Smile

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Лаки, а ну не хнычь! Smile Я ещё пока в пути!!! По дороге пораскину мозгами... и может в Вирджинию привезу манты! С пылу -вару! Very Happy Прям из новенькой пароварочки!!!! Мне, как у Татим нравится! Smile

Ладно, не буду хныкать. Как манты сделаешь, хоть фотки потом поставишь?
Embarassed
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буит сделано! Че-то аж слюнки потекли Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё правильно Татим говорит, манты лепятся руками, а готовятся вот в этой штукенции. А пельмени можно руками, можно в пельменнице, мне второе удобнее, а моя бабушка всю жизнь руками лепит и прогресс в лице этого приспособления не признает Very Happy

Татим, у меня к тебе вопрос: ты в пароварке, что на картинке манты готовила? я как не посмотрю на них, везде на картинках одни овощи. Конечно, вряд ли можно ожидать, что там будут манты Very Happy но хотелось бы если брать, то быть увереной, что их тоже можно сготовить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я манты просто на пару постоянно варю
(кастрюля с кипящей водой- а в ней кастрюля- сито (у Бергхоф такой набор есть)- не в мантышнице, никакой разницы нет Rolling Eyes
anutik

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это и я собралась всю кухонную утварь с собой тащить Very Happy все кажется, ну в Америке точно такого нет, а то что Украина отстает от Америки на 100 лет, так об этом не подумалаSmile Сейчас смотрю американские сайты и вижу что все есть и цена слава Богу нормальная.
Девочки, а в пароварке можно готовить овощи для оливье, шубы и всего такого прочего???

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Я манты просто на пару постоянно варю

Вика, а тут на форуме нет случайно рецептика этих самых мантов? Rolling Eyes
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вроде не встречала.. Девочки, поделитесь в этой теме http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=772&postdays=0&postorder=asc&start=0 рецептов мантов пожалуйста.. Smile
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Вот это и я собралась всю кухонную утварь с собой тащить Very Happy

Laughing Laughing Анют, а как ты тащить это собралась-то. Всего 2 чумадана по 23 кг. мона И то, не дюже огромных. а за остальное , как за перевес. За каждый кг. вроде от 15 у.е. Зависит от авиакомпании. Золытыми кастрюльки выйти могут. Very Happy ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФ! Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: