Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Чем грозит жене рефинансирование дома после свадьбы?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Чем грозит жене рефинансирование дома после свадьбы? Ответить с цитатой

Джудя, для ясности картины гринка у меня временная.
Irinamz, а вот про чучелко не согласна. Если бы мне было все равно за кого выходить - выбрала бы старикана побогаче, у которого дом выплачен, да давно бы тут уже была. А я выбирала человека для жизни, максимум на 10 лет старше, и чтобы внешне привлекал тоже.
И какие песни мне муж распевал до свадьбы, и как многое изменилось уже после свадьбы... не буду вдаваться в подробности.
У меня знакомая есть русская - уже 5 лет здесь живет, вышла замуж за мужчину на 18 лет старше, родила ребенка, не работала и работать не собирается. Он с нее пылинки сдувает и очень уважает, в деньгах ей никогда не отказывает, и понятно, что она даже представить не может такого, чтобы он ее упрекнул тем, что счета он оплачивает.
Разницу в отношении чувствуете? Даже при скромных доходах можно относиться к приехавшей жене по-разному...

Последний раз редактировалось: Milo4ka (Чт Май 08, 2008 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милочка- я полностью на Вашей стороне! Очень хорошо Вас понимаю и от всего сердца желаю Вам счастья!
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Чем грозит жене рефинансирование дома после свадьбы? Ответить с цитатой

Спасибо, Виктория, Rose Embarassed
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милочка, чучелком я не про вас конкретно, не хотела обидеть, так получилось. Мы тут у вас в теме нафлудили слегка. Embarassed
На мой взгляд есть 2 разные ситуации.
1.Люди женятся потому что хотят быть вместе и разделить все вместе и плохое и хорошее. Оба искренне.
2.Один из партнеров себе на уме.

Ваша ситуация конкретно может быть и так и так (не о вас речь, а о муже). Вот так как мы с вами этого не можем вуяснить, лучше о плохом не думать а идти по хорошему пути (вариант 1- хороший, надеюсь согласны). В этом случае надо вносить свой посильный вклад в семью, что вы и делаете. насчет рефинансирования. а что если в банк сходить вам лично и просто с банкиром обсудить ситуацию, чем вам конкретно это грозит (на жизнь плакаться не надо, только инфу получить, что надо и как делать и какие последствия).
А то мы тут все разные, думаем по разному в меру испорченности и количества накопленного негативного опыта.
удачи!! если решите в банк пойти, не забудьте нам рассказать Wink
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Чем грозит жене рефинансирование дома после свадьбы? Ответить с цитатой

Milo4ka писал(а):
Lucky&Happy, может я утрированно отвечу, но мне маму-пенсионерку из квартиры выпинывать, чтобы мужу с домом помочь что ли? Если бы муж ко мне приехал бы жить - жил бы в моем жилище. В Россию поедем - будем жить с мамой в квартире.
А в чем проблема-то, крышей над головой с женой поделиться? Причем дом поддерживается в чистоте исключительно мной, он с работы приходит - его ужин ждет... поужинает - на диван, а я посуду мыть - чем ему-то плохо?

Милочка, извини, пожалуйста если я непонятно написала, о квартире там я упомянула вообщем, много читаю как берегут свои квартиры там и делиться ни в коем случае. Про тебя лично я не знаю и утверждать не могу. Кроме того, как я уже здесь писала, тебе самой решать твою жизнь и ты сама лучше всех нас знаешь какая у тебя ситуация и какой муж, отношения, инстинкт, предчуствия мы угадать не можем. И я тебя лично не критикую и не буду критиковать за любое решение, которое ты примешь. Я понимаю как обидно начинать совместную жизнь с проблем и хотелось бы, чтобы у тебя и у всех девочек было все хорошо и гладко. В твоей теме, я так до сих пор не вижу, чем тебе грозит войти в тайтл и в мортгейдже? Со всех сторон для тебя только выгода даже если ты разведешься, а для твоего мужа всего лишь маленькая выгода в том, что присоединив тебя к оплате, ему дадут платежи на 50-100 долларов в месяц меньше, чем одному.
Но опять же, я не хочу влиять на твое решение, ты должна решать САМА, ТОЛьКО САМА. А мы говорим в этой теме об общих понятиях доверия и недоверия в смешанных (русско-американских) браках.

А вообщем, Ирина права, до свадьбы надо бы быть откровенными, какие болезни, какие финансы и т.д. и если я тебя люблю, то и принимаю тебя таким как ты есть. Я бы добавила, даже если что-то раскрылось после свадьбы и я решаю, что я тебя люблю и будем жить вместе, и в таких случаях надо уметь принимать и горе и бедность. Естественно должно быть обоюдно, иначе зачем жить вместе?
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Чем грозит жене рефинансирование дома после свадьбы? Ответить с цитатой

Lucky&Happy, Irinamz, мир-дружба Drinks or Beer
Насколько я поняла - быть вместе с ним в мортгидже - это ответственность за его выплату 66
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Чем грозит жене рефинансирование дома после свадьбы? Ответить с цитатой

Milo4ka писал(а):
Lucky&Happy, Irinamz, мир-дружба Drinks or Beer
Насколько я поняла - быть вместе с ним в мортгидже - это ответственность за его выплату 66

Милочка, спасибо. Ты мне очень симпатична и хочется, чтобы у тебя было все хорошо. А решать тебе.

А насчет ответственности,
1. юридически да, ты ответственна, но при финансировании учитывается реальная, сегодняшняя цена дома, то есть примерно за эту же цену можно и продать, а через пару лет может и дороже. То есть даже если бы тебе пришлось платить за дом одной, ты практически в деньгах не теряешь. Хуже снимать, когда платишь те же деньги и чужому дяде. Кроме того твой муж до сих пор платил по счетам и знает, что ты платить не в состоянии;
2. несчастный случай, остаться одной?, на это есть страховка;
3. развод, так при разводе как женьщину тебя вполне могут оставить жить в доме или сама замки поменяла, а его заставить за него платить, плюс еще тебе алименты если мало зарабатываешь.
Ну вот не вижу я о какой ответственности и страхе идет речь? Недвижимость одно из самых стабильных вложений. Да останься я совсем одна, так и комнаты могу сдавать, а за дом заплачу. Единственное, что я советовала, это узнать реальную стоимость вашего дома и соседских домов у независимого агентства и торговаться при рефинансировании. Ну абсолютно я не понимаю этой боязни?

И снова, смотри, изучай, знаешь твоего мужа, доверяй или проверяй, все мы тут советуем, а тебе жить. И если очень боишься ответственности за платежи на дом, то так и скажи мужу: не могу, не знаю, боюсь, не подпишу. Вполне возможно, если вы будете вместе, он на доме за 2-3 года заработает несколько тысяч или десятков тысяч, в случае заработка он будет не обязан делиться, по крайней мере морально.
Джудя

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
а зачем за жлобов замуж выходить? я,наверное,старомодная...но выходишь замуж за того,с кем в горе и радости,в богатстве и бедности...почему-то часто забывают часть про бедность и горе...тыщу раз обсуждали-его дети-его,мои дети-наши;его долги-его,его деньги-наши...Shocked

А ты думаешь, что за жлобов замуж нарочно выходят? Laughing Откуда девушке из России знать про выплаты за дом и проч.? У нас своя квартира - это выплаченная квартира, и машина тоже. Да и долгами у нее перед носом жених вряд ли размахивал. Так что клятвы и проч. это одно, а реалии знакомств через интернет несколько другое. И если девушка обманулась в ожиданиях, то что же теперь, всю жизнь мучаться, потому что "обещала"? Да мало ли кто, что и на ком обещал? Laughing
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда если поняла,что жлоб...что ему надобно тока в радости и в его горе...в новый поиск...замечу-хорошо бы самой не быть жлобихой при этом(енто когда в радости и в её горе...радость то одна,а горе у каждого разное получается)...Pardon

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня, когда невеста приезжает к жониху и какое-то время зависит от него на 100%, у жениха есть возможность показать себя во всей красе. Как муж к жене, так и она к нему. Поверь, те, к кому мужья сразу относятся как положено, не думают о том, как бы потайной счет открыть и складывать копейку на черный день. А если кто думает, значит мужик заставил так думать. Все карты в его руках, пока жена здесь беспомощная как ребенок Sad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я с этим спорила?42 вроде нет...добавлю-задумываются о потайном счёте не только потому,что мужик себя так повёл...некоторые изначально такую цель имеют...бывает и такое.Smile

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты имеешь ввиду цель выйти за бедного жадину и копить на поездки домой, работая продавцом? Цель, несомненно, достойная, но вряд ли очень популярная Very Happy
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет,матушка...цель другая...впрочем,ты же понимаешь,что не говорю о данной конкретной ситуации...а истории про то,как хоть чучелом,хоть тушкой-ты и сама читала немеряно.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я тоже не о конкретной ситуации (чтоб кто чего не подумал), а обобщенно. Ты только специфики не учитываешь. Если цель хоть чучелом, хоть тушкой, то во-первых, девки попродуманнее. По крайней мере на форум жалиться и советов искать не придут, сами знают, за что страдают. А если девушка вся испереживалась, вроде и че-то "построить охота", а кандидат, прямо скажем, далек от идеала итд... Тогда вряд ли там premeditated мотивы Very Happy Ну, не расчитала, не рассмотрела. А из г-на конфетку делать не каждому охота и не каждому под силу. Особенно, если сидишь ну чисто в шоколадном аутлете Very Happy
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут про передачу неслучайно упомянула, это была передача для американок, которые в курсе всех здешних реалий, а вот надо же, тоже бывают в пролете с американскими мужьями, любят их всю жизнь без памяти, а потом вдруг остаются у разбитого корыта, так что это необязательно только к иностранным невестам относится, но и вообще ко всем женщинам... доверяй, но проверяй, как говорится... бывает, что человек и в течение жизни меняется, жонихом был ясным соколом, а через 5-10 лет - в скупого рыцаря превратился... всякое бывает... не зря говорят, что самые хорошие друзья девушки - это брильянты... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: