Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Чем грозит жене рефинансирование дома после свадьбы?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
Джудя

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Тут в себе не можешь быть уверен на следующую пятилетку, а уж в чужой душе -потемках... Twisted Evil

Вот я намедни о том же размышляла. Большинство людей себя-то толком не знают и не понимают, что уж говорить о других людях. Если принять это за аксиому, то о каком "полном доверии" в принципе может идти речь? Интересная тема, кстати... Например, у жены нет повода думать, что муж хочет ее нагреть в форме "благодеяния". Но кто ей 100%-но гарантирует, что он этого не сделает? Smile
Google

· ·
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас надавлю на все больные мозоли. Милочка, прости. Ситуации всей не знаю, что у мужика на уме тоже не знаю. однако, если он такой жмот, как ты опысывала в соседнем топике, то на мой взгляд, как некоторые тут истории про невест, он себе домработницу приобрел в твоем лице с мизерным содержанием и 2 банана на двоих. Он ведь сначала не хотел тебя даже в дебетку и кредитку вписывать. А теперь дом хочет на вас обоих. Вообще не знаю, если ты прокатишь на моргиж. Я знаю, что при покупке машины они на 2 летнюю историю смотрят, не только скор. И зарплата должна быть, работая, по крайней мере, 6 месяцев. Хотя кто его знает что там в случае с домом. Тебе как 1st time buyer какя-то льгота положена между прочим.
еще одна деталь при оформлемии мортгиж у каждого из вас будет страховка, которая, по ходу, в случае смерти одного из супругов покрывает полностью задолженность за дом.
В общем, не знаю, что тебе посоветовать. Не оформляй наверное, ты в нем не уверена, не показывал он себя до сих пор, что он хочет иметь настоящую семью с тобой. Ведь, если б не жмотился по мелочи, а только бы в кредитку не вписывал, эт одно,ну не доверял по началу, бывает, а так как он себя ведет с твоих слов... Скажи ему, давай еще подождем, у меня доход стабильный появится, я историю свою кредитную улучшу, чтоб нам по-ниже процент дали. Еще пару тройку лет. там посмотрим, не горит же. И вообще рецессия в стране.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Чем грозит жене рефинансирование дома после свадьбы? Ответить с цитатой

Regina, я обязательно уточню у мужа о подробностях рефинансирования. Я теперь хотя бы знаю о некоторых ньюансах. А то сидела как болванчик, вообще ничего не знала об этом. А о ремонте не буду напоминать. По большому счету - это головняк и для маленькой квартирки, не говоря уже о домах. Smile
Irinamz, согласна - мой муж хорошо устроился в плане быта - все на мне. В принципе, когда мужчина жену ценит, а жена не работает (пока) для мужа ужины сготовить и дом убирать и т.д. не проблема.
А у мужа ближе к делу буду уточнять - куда же он хочет меня внести 66
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Чем грозит жене рефинансирование дома после свадьбы? Ответить с цитатой

Девы, щас упадете: 10 минут назад мне цветы доставили от мужа Shocked Smile Embarassed Wink Сказать, что я офигела - это ничего не сказать! Я в Америке год и несколько месяцев - такого еще ни разу не было! Ну, приносил он цветы САМ на День Валентина, к примеру... А вот чтобы доставкой - ни разу....
Я когда коробочку с надписью "цветы и т.д." увидела - думала, что адресом ошиблись. Проверила адрес - все правильно. Потом подумала, может, он какой кустик заказал, чтобы посадить во дворе.... Открыла (почти как бомбу открывают), а там - букет.... и открытка от него... Ничего не понимаю.... Никаких дат памятных нет сегодня (я уже голову сломала), день рождения у меня только недели через 3.... Razz Заказал он все вчера, это я определила по типу доставки (овернайт граунд). Т.е. это я когда вчера на работе была (4,5 часа) он или заскучал, или форум прочитал Crazy Он у меня компьютерщик Wink
Вот уж действительно - чужая душа - потемки.... То на фрукты деньги жалеет - то цветы шлет.... ёпрст....
Вообще он очень вдохновился, когда я на работу устроилась. Это же моя первая работа в штатах. Компания очень хорошая и крупная (о чем я уже в теме про работу писала), но должность маленькая, да еще он-колл. Т.е. денег немного. Зато у него теперь есть повод хвалиться не только моей бачелорс дегри, но и тем, где я работаю. Сама слышала, как он кому-то из друзей по телефону рассказывал...
Короче - я пока вся от сюрприза отхожу, с рефинансированием буду осторожна, но без паранойи...
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... загадочный мужчина.... Rolling Eyes Very Happy
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:36 am    Заголовок сообщения: Re: Чем грозит жене рефинансирование дома после свадьбы? Ответить с цитатой

Milo4ka писал(а):
Девы, щас упадете: 10 минут назад мне цветы доставили от мужа ...

я очень удивлена.. но приятно удивлена.. Wink Дай Бог, чтобы у вас все наладилось. Smile
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не удивляйтесь!! муж у вас просто молодец ))) и оч вас любит 101 )))

мне мой в Россию цветы заказывал ))) как это было классно 21 цветы от любимого с другой стороны земного шара...

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Чем грозит жене рефинансирование дома после свадьбы? Ответить с цитатой

Да, Regina, еще какой загадочный Smile 18
Я вот тут уже начинаю думать - мне бы мелафон, как в детском фильме "Гостья из будущего". Не насовсем, а на прокат, на пару деньков. Я бы ему все важные вопросы задала - и проверила бы ответы Razz А то такое впечатление, что он форум читает (а что - перевести не такая уже и проблема) или мое электронное письмо подружке прочитал. Я там про рефинансирование не писала (она в России живет), а вот про его отношение в целом. Ну это я так, шучу, а вообще параноить не хотелось бы 107 Может быть его необычайно поразило, что я на работу устроилась Crazy а то я все дома, да дома 122

Ой, Виктория, расслаблюсь пока, а так - поживем-увидим, что дальше будет 75 хотя я сюрпризы предпочитаю только приятные 19
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Чем грозит жене рефинансирование дома после свадьбы? Ответить с цитатой

-=Irinka=-, я потому и удивляюсь, что еще женихом мой муж мне в Россию цветы и фрукты тоже слал, завлекал, так сказать Wink
а вот потом "политика партии" очень сильно изменилась 23
А тут такой приятный сюрприз Very Happy цветы - это очень приятно, но теперь это уже из семейного бюджета Embarassed как подумаю, что можно было купить на эту сумму полезного Razz хотя сумму не знаю - в Россию это было примерно долларов 80-100 в зависимости от кол-ва цветов и содержимого корзины. Надеюсь, что здесь поменьше будет Smile
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Чем грозит жене рефинансирование дома после свадьбы? Ответить с цитатой

Milo4ka писал(а):

Ой, Виктория, расслаблюсь пока, а так - поживем-увидим, что дальше будет 75 хотя я сюрпризы предпочитаю только приятные 19

правильно.. желаю только приятных сюрпризов!!! Friends
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
мне мой в Россию цветы заказывал как это было классно цветы от любимого с другой стороны земного шара...
а мне не заказывал...не было такого тогда(или не любит?! Crying or Very sad)...

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милочка, может быть он тебе тоже не доверял, а тут ты работать пошла, вроде бы продолжаешь жить с ним, не развелась сразу как работать вышла. Может быть нужно их страхи понимать тоже?
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, мой только в прошлом году на меня завещание перевел, а до этого у него все на брата было, 7 лет меня проверял... 64
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня как раз передачу по радио слушала, и они там говорили, что мужьям конечно нужно доверять, но на всякий случай, следить, куда идут общие деньги, откладывется ли что-нибудь в пенсионный фонд, есть ли завещание на ваше имя, есть ли отдельный счет на всякий случай, и т.д., так что доверяй, но проверяй... 66
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Чем грозит жене рефинансирование дома после свадьбы? Ответить с цитатой

Девы, продолжение Марлезонского балета, вернее рефинансирования: он еще подумает немного, покалькулирует... но будет делать это без постройки второй ванны в бейсменте, т.е. если согласится - все это будет в ближайшее время... дальше - все 6 лет он выплчивал только проценты Shocked т.е. сумма займа не погашалась даже.. поэтому я думаю, что займ будет как будто бы и не выплачивалось ничего. После рефинансирования нужно будет каждый месяц платить на 300 долларов больше, чем он платит сейчас, а это значит, что мы будем жить еще хуже Crying or Very sad мне уже надоело экономить на своих потребностях. Я целый год это делала, не могу так больше Crying or Very sad Работа у меня 12 в час, но это он-колл, т.е. заменять тех, кто парт-тайм работает. Даже если нужно будет заменять кого-нибудь каждый раз - это 11 часов в неделю, гипотетически! т.е. денег много не будет однозначно. Т.е. я или сижу на такой работе с годик на этих условиях и набираюсь местного опыта, или ищу еще что-нибудь парт-тайм, или вообще через годик в другое место, где больше часов... Sad ну, собачек своих я прокормлю, благо они у меня маленькие, и еще пора начинать копить на зубы - получается, что кроме меня о моих зубах никто не позаботится... А самое ужасное - он меня в сам займ вписать хочет, мотивируя это тем, что в нашем штате это закон - если женаты, то оба в мортгидже Sad Самое противное, что несколько месяцев назад у них открывалась вакансия, на которую его шефиня рекомендовала ему апплаиться. И он прошел на нее, и отказался, типа, прибавки всего 200 долларов в месяц, а работы больше! Он же ленивый у меня... на диване живет перед телеком... Эти ВСЕГО 200 долларов ух как бы пригодились! Девы, так мне противно сейчас... ощущение, что сижу я вся в большой жо.., с цветами Crying or Very sad Ну не побегу же я разводиться и потом в Россию из-за кредита! Один плюс - рефинансирование - это какая-то федеральная программа, и процент будет фиксированный на весь период займа....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: