|
|
| Автор |
Сообщение |
Ekaterina
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: отмена петиции |
|
|
Я знаю, что тема отмены петиции уже обсуждалась, но мне неясен один момент: наш кейс находится в USCIS, но НОА2 еще не получен, можем ли мы отменить петицию сейчас, или нам нужно ждать интервью?
И еще один момент: мы делаем документы с помощью адвоката. Может ли адвокат все отменить сам, без нашего участия в написании писем в консульство? И, если может, то в какие соки?
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Oopsy Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ekaterina
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да, читала, я не понимаю, что значит: "когда петиция подана". То есть неважно, что у нас нет еще НОА2? Мы все равно не можем отменить ничего сейчас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eugene
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: отмена петиции |
|
|
| Ekaterina писал(а): |
| Я знаю, что тема отмены петиции уже обсуждалась... И, если может, то в какие соки? |
В какие соки сказать не могу, но отменять можно когда xотите. Пусть ваш жениx напишет письмо о том что он xочет отменить петицию в USCIS и всё. Вы же xотите просто отменить всё, так? _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жень, ну понятно, что просто отменить - надо написать петиционеру в Юскис...но там же последствия какие-то потом будут. Вот как так отменить, чтоб последствий неприятный для обеих сторон не было? я так понимаю, что девушку никакие последствия не ожидают, а вот жених может влететь, если снова попытается с кем-то такую же визу получить. Это правда? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eugene
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, не особо. Если бы он женился, потом разводился постоянно, то да. А так то с чего... Тем более что это даже до консульства ещё не дошло. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Погоди, а что там за порядок новый приняли о двух годах или двух петициях, я никак не вспомню... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eugene
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не помнишь? Ну и ладно, я тоже не припомню... _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ekaterina
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня то проблем не будет, если кто-то из США предложит мне руку и сердце?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eugene
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не будет. Сделайте всё до того как документы пойдут в консульство. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|