Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Выписываться ли из квартиры?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Выписываться ли из квартиры? Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! Просмотрела темки и ничего по этому поводу не нашла.

У меня такой вопрос: Краем уха слышала, что при выезде с иммиграционной визой , надо выписаться из квартиры, сдать внутренний паспорт и поставить в ОВИРе в паспорт выездной штампик. И это все долго-долго... А то, при выезде на таможне в аэропорту будут проблемы. Могут не выпускать,придираться... Так это или нет?
Чесс слово-БРЕД!!! Surprised Ну, не дает мне покоя этот вопрос! Прокоментируйте пожалуйста!!!!

P.S. Дело происходит в Украине.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как про Украину. Но в России совсем не надо этого делать. Тем более у меня здесь остается квартира. А что если вы не выйдете замуж и вернетесь? ( я сецчас не расматриваю по каким причинам).
То же самое про Украину.
Если это обязательное условие-то летите через Москву. Точно не надо ничео делать.
А если возьмете билет на международный паспрот( что собственно вы и будете делать!)-так там и не видно-вписаны или выписаны вы.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред все это! Я уже пол года в Штатьах и прописана в России, никто ни к чему не придрался. Да и почему я должна выписываться? Здесь это нигде не отражается и про вашу прописку никто спрашивать не будеть, только Консульство РФ.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Ольга,Бетрис, что откликнулись! Smile Спасибо, девочки!

olgatr писал(а):
Не знаю как про Украину. Но в России совсем не надо этого делать. Тем более у меня здесь остается квартира. А что если вы не выйдете замуж и вернетесь? ( я сецчас не расматриваю по каким причинам).

Замуж то я уже вышла.И виза иммиграционная оформляется .Не К. В том то и дело. А выписка не отменяет право владения собственностью.
Просто вот такие дибильные( простите за грубость. другие слова не подходят) правила были пару лет назад.(Надеюсь сейчас не так!) Моя подруга уезжала имеенно так. Ее ещё и бегунок заставили сделать!!! (Господи прости!)Пипа не должна в библиотеке книжки, да не брала ли где утюг на прокат.... Laughing Смешно! Но без ентого не отдавали в Овире паспорт. Штампик же этот в загран паспорт лепят. На основании иммиграционной визы. И потом, мне кажется как-то же это дело контролируется?? Я имею в виду приехал в страну-выехал куда-то на ПМЖ гражданин. Не проходной же двор наша страна!!! Хоть и бордак везде и во всем! Sad
Может все и прокатит. Не знаю! Я думала, может, кто из девочек так уезжали по визе CR1 из Украины? Что сейчас делается на таможне?
Как все это происходит? А то информация трехгодичной давности могла измениться несколько раз!
А про выезд из Москвы. Ну, как -то далековато мне... Круг здоровенный наматывается Smile И цена с билетами тоже Smile

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanil, ну на сайте посольства ничего не сказано, что необходимо выписываться из квартиры, я например не собираюсь. Я прописана в квартире с папой, а живу с мамой, вот сделаю ей нотариальную доверенность на хату, так на всяк случай.

Pay no mind to these who talk behind your back, it simply means that you are two step ahead
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отож! И оно и мне 100 лет не надо! Не собираюсь! Вот эта все волокита из-за штампика этого? А штампик для чего придумали? Чтоб на лапу дать вому надо??? УУУУ траглодиты!!!
В России может такого нет. А тут вот было. Хочу знаааааать!!! Все по прежнему???? Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еду (если еду) по К3, мне что надо хату терять??? Я че-то не пойму.

Pay no mind to these who talk behind your back, it simply means that you are two step ahead
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нее. Лена, я ж по CR1. Этож типа уже иммиграционная. А К-3 нет пока. вопрос же не о выписке, а о штампике ПМЖ, который без выписки не поствавят.Воть... Ну, вообще выписка не лишает право собственности. Регистрация и приватизация не одно ж и то жеSmile
Тебе вообще париться не стоит. Тут на другом форуме прочитала, что вроде уже не надо в Украине это делать(необезательно). Но хочу знать наверняка. Ну, чтоб потом не возникло вдруг какой-нибудь неприятной ситуации, когда уже буду в аэропорту и с билетом на руках Sad
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно выписываться из квартиры. Кто знает, как жизнь потом повернется. Меня моя "родина" насильно заставляет выписаться и ПМЖ взять - я не хочу. Хотя сама себя ставлю в трудную ситуацию. У меня здесь уже истек паспорт, хотела поменять, а они перед тем, как принять паспорт на обмен, заставляют в обязательном порядке подавать на ПМЖ со всеми вытекающими последствиями Sad. А мне летом домой лететь. Как буду вылетать и пересаживаться на самолет во Франкфурте, а потом проходить контроль в Кишиневе - не знаю. Заранее трясусь Sad.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, так они наверное не могут вам паспорт поменять, пока вы не стоите на учете в консульстве Молдовы в США. у них же,наверное, есть правила на этот счет. Exclamation Question Насколько я знаю,на учет ставят,если вы сняты с учета по месту своей прописки.Не можете же вы в двух местах быть одновременно зарегистрированны Question Exclamation Вот они и требуют от вас... А если у вас на родине есть собственность.недвидимость. то никто не лишит вас её,даже если Вы и выпишитесь. Я не знаю по какой визе и в каком статусе вы выезжали... Теперь,если у вас ГК, то само собой предпологается, что у вас должно быть ПМЖ. Резиденства страны вас никто не лишает.
А по поводу просроченного паспорта прям не знаю... Можно ли с таким куда-то лететь??? Sad Если да, то почему б на родине и не поменять его? Question Question
У меня же чуть иная ситуация. Я сразу получается иммигрирую. Вот и хочу знать, что там на таможне при выезде сейчас происходит!!!!

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, вот телефон таможни (044) 281-73-79. Пограничники ничего не знают. Выясни, пожалуйста, у таможни заодно и по поводу визы К3, что им еще надо от меня, кроме паспорта и штампа с визой.

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты прям реактивного реагирования!!! Все телефоны у тебя под рукой! Так. Завтра начинаю езде звонить! Все узнаю-тебе свистну! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: