Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Выписываться ли из квартиры?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
katuxa

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 9:15 am Ответить с цитатой

llavecita
не знаю, когда представится возможность приехать. это же немалые деньги теперь будет. да и разрешение нужно на разъезды. хотя с другой стороны ничего с имуществом в ближайшем будущем не станут делать. это родители меня щас накручивают по делу и без дела. я тоже так подумала сначала, а теперь вот думаю перестраховываться. хм.

Klusha
понятно, спасибо. по душам, значит. не хочется мне постороннему человеку про Америку-то.. эхххх.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Kisa
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 6:25 pm Ответить с цитатой

У меня та же проблема была. Я в итоге не выписалась. Во-первых, чтобы выписаться нужен спец загранпаспорт "на ПМЖ", во вторых посчитали мы с мамой расходы на ком платежи, и не такая большая переплата вышла. На воду счетчики поставили, отопление оплачивается по кВ. метрам, а не по кол-ву людей, свет по счетчику, платить нужно только за газ.. Но там копейки.. в пределах ста рублей. На маму написала доверенность, что имеет право распоряжаться моей долей и представлять меня в муницип. органах. Налог на квартиру тоже кстати не очень большой. В общем проблема решена Wink справку насколько знаю можно будет заказать в посольстве тут, но я этим не занималась. Сейчас мне как то с пропиской российской жить даже спокойнее))
Правильно девы говорят ...не торопись, выписаться всегда успеешь. По доверенности в крайнем случае родители всегда смогут тебя выписать. А как тут жизнь сложиться еще никто не знает.
katuxa

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 3:05 am Ответить с цитатой

у меня газа в доме нет. значит, только вода (не по счётчику).
а как должна выглядеть доверенность? илия приду к юристу, и он сам подскажет форму после того, как я объясню всё?
laguna

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 4:36 am Ответить с цитатой

katuxa поставьте счетчик , недолго ведь.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 5:10 am Ответить с цитатой

И не дорого Wink $100-150, окупится в первые же месяцы.
Доверенность нотариус должен знать как писать. У них есть обычно эти формы уже, мне дали перечитать и добавить может еще чего. Но они включили по моему все. Доверенность дается на 2 или 3 года...точно не помню...потом истекает и нужно будет делать новую.
laguna

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 5:51 am Ответить с цитатой

У нас это называется генеральная доверенность. Но нотариусы отговорили меня такую делать, то есть отдавать родителям. Они пожилые, а вокруг много всякого . Отдала только одну доверенность на заключение договора дарения .

· ·
katuxa

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 9:21 am Ответить с цитатой

laguna

родители не хотят счётчик. а им здесь жить.

Kisa

поняла, спасибо
laguna

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 1:43 pm Ответить с цитатой

Странно, обычно при счетчике платишь меньше.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 5:34 am Ответить с цитатой

я тоже сходила в ЖЭК с намерением выписаться. Так они меня не выписали, сказали, чтоб выслала бумажку о том,что я прописана там,чтоб родители за меня не платили.Говорю на ПМЖ, не собираюсь приезжать, к мужу-нет, говорят, проблемы сейчас у девочек,которые хотят вписаться опять-ждут какую-то бумажку из Консульства
вот так за меня решили Confused
barefoot

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:23 pm Ответить с цитатой

вчера до меня дошло,,,в заграннике, у меня написано на ПМЖ,делала его летом 2009 и так как я еду по иммиграционоой, сказала на ПМЖ
- а во внутреннем значит адрес стоит российский- что делать теперь?идти исправлять загранник или выписаться все же из квартиры?блин, через 2 недели самолет- ну надо же только доперло Neutral до меня- будут ли у меня проблемы при въезде в США?
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:43 pm Ответить с цитатой

barefoot, а кому ваш гражданский паспорт в США нужен? В США их будет интересовать только ваш загран паспорт.
Lenka-penka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:21 pm Ответить с цитатой

Barefoot, ничего не надо выписываться. едьте какесть. Прабильно вам Биатрис сказала, никому не нужен в америке ваш гражданский паспорт. I-94 вам ведь в загран степлером прикрепят, а не в гражданский

barefoot

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:29 pm Ответить с цитатой

Beatrice,а если я с такими паспортами поеду ? еще , я хочу двойное гражданство- в заграннике стоит на пмж Confused
надо было не на пмж все-таки, наверное-а это было так давно ,когда я паспорт меняла-эхххх-а если мне сходить в мигр,службу, чтоб адрес мне вписали в загране?кто-нибудь был в такой ситуации? если да, как долго займет вписать адрес в загран?
что делать
barefoot

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:46 pm Ответить с цитатой

lenka-penka, а паспорт с адресом не будут у меня смотреть в амер аэропорту? все тот же вопрос в силе:для двойного гражданства в заграннике дожен быть российский адрес?
спасибо девочки за ответы
у меня такое ужасное утро- уже думаю, могут меня не впустить в США из-за этого- мама говорит утебя же есть виза Surprised
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 9:44 pm Ответить с цитатой

barefoot, я честно не понимаю в чем сыр бор. Я приехала сюда по визе К1 ничего в России не меняла, никакие ПМЖ себе не ставила, с квартиры не выписывалась. Проблем не было ни при въезде, ни при выезде. Паспорт мой российский никто здесь и никогда не просил и не рассматривал. Ам.офицера будет интерисовать в основном виза в вашем паспорте. Т.к между РФ и США нет соглашения о двойном гражданстве (или как там этот закон), то при получении гражданства США, вы гражданство РФ не теряете, у вас просто будет два паспорта американский и российский. Мне в след. году подавать на гражданство, ничего нигде я менять не собираюсь, т.к мне нужно будет менят мой загран паспорт, никакие ПМЖ я туда ставить не собираюсь.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты