Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Нелегалы и их...права?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

легализовать
всех
2%
 2%  [ 1 ]
тех,кто провёл нелегально определённое время
13%
 13%  [ 6 ]
никого,без сроков давности
54%
 54%  [ 24 ]
иное(?)
29%
 29%  [ 13 ]
Всего голосов : 44

Автор Сообщение
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Газеты не читаю некогда Embarassed , а вот за ссылку спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Газеты не читаю некогда Embarassed , а вот за ссылку спасибо

Sorry.
Embarassed
Не хотела обидеть. А за ссылку, всегда пожалуйста.
Листопадова

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИКОГДА - мой голос.
Я вот не могу понять, зачем они здесь нужны, даже если и легально? Я как-то сравнивала свой пей чек и одной черной, так у нее на 200 с копецками баксов больше, чем у меня, потому как какой-то налгг с нее не берут. Теперь, у нас работали четыре черных, работали недолго, а потом все поуходили в декрет, родили по очередному ребенку, хотя там уже было в каждой семье не меньше 6-ти, а обратно на работу никто не вышел - а зачем, притом что мужья ни у одной не работают. Вот зачем они здесь нужны? Не работают. сидят на шее у государства и у нас, толк то от них какой, только криминал.
Дальше, турки-месхетинцы, которым, якобы, совсем хреновенько жилось в России и они сюда ломанули. Приведу пример одной семьи, которую знаю очень хорошо: она работящая, ничего не могу сказать. а он - задницу просиживает дома, то одно у него болит, то другое. Пррдукты бесплатные, лечение тоже, да и много чего, вот, в апреле таксы получили приличную сумму, зачем ему работать?
Вот зачем они здесь нужны? Кто нибудь может ответить на этот вопрос?
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще не стоить забывать о мексикан рейт, т.е некоторые работодатели предпочитают нанять мексиканца за три копейки, чем американца за рубль.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Еще не стоить забывать о мексикан рейт, т.е некоторые работодатели предпочитают нанять мексиканца за три копейки, чем американца за рубль.

Мексиканцев много работящих. Вообще, особенно на физических работах, стройке, уборке, сельское хозяйство, пошив, кур разделывать и т.д., механики очень хорошие есть, секретарши замечательные, воспитательницы, повара, а также очень хорошо понимают бизнесс, даже необразованные хорошо ведут частный бизнесс, латиноамерканцы в основном очень работящие (карибы, кубинцы, исключение, отдыхать любят), за ними другие нации и не угонятся, умеют работать, надо отдать им должное. Работадатель, который знает латиноамерикацев, конечно лучше их на работут возьмет, чем белого или черного. Они и покладистее, и больше с почтением относятся, понимают этику и разделение труда, и производительность у них намного выше, что не скажешь, все сделает.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаки, я так поняла вы пятую точку порвете только бы всем доказать какие нелегалы и латинцы все хорошие. Я не спорю, что в каждом народе есть и плохие, и хорошии люди м работящие и талантливые, но если хочется свой талант и умение в Америке реализовывать, будь добр не нарушай закон. Нет визыв - до свиданья, реализовывать свои умения на родине, есть виза - всегда пожалуйста, работатйте, платине налоги, будьте как все.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Они и покладистее, и больше с почтением относятся, понимают этику и разделение труда, и производительность у них намного выше, что не скажешь, все сделает.

Бесправные они, вот и покладистые. Привыкли в своих "перу-мексиках-боливиях" за копейки с зари до зари пахать, и в ноги работодателю кланяться за это, вот и покладисты в США, тут -то эти 6 долларов в РАЗЫ больше того, что было на родине. Как же за это не быть "погкладистым".?
А в Сев.Амкериее народ к другомцу привык, права свои знают, и естесвенно, им не в радость, что "акулы капитализма" за копейки готовы выжимать пот из покладистых бесправных нелегалов.

Менталитеты разные... Wink
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Лаки, я так поняла вы пятую точку порвете только бы всем доказать какие нелегалы и латинцы все хорошие. Я не спорю, что в каждом народе есть и плохие, и хорошии люди м работящие и талантливые, но если хочется свой талант и умение в Америке реализовывать, будь добр не нарушай закон. Нет визыв - до свиданья, реализовывать свои умения на родине, есть виза - всегда пожалуйста, работатйте, платине налоги, будьте как все.

Никто ничего не рвет. Сказали о том, что охотнее латиноамериканцев на работу берут, я и обьяснила почему. Сама стань владелицей бизнесса (или может ты уже есть, все равно) и возьми на работу коренного американца любого цвета или на это же место латиноса, в большинстве случаев сам работодатель бежит как бы латиноса официально оформить, а американца быстренько уволить. Ну умеют люди работать. Что ты сама так рвешь, как ты там сказала, какую точку?

Не знаю, видела ли ты передачу об американских предпринимателях?, как в прошлом году репрессии начались против нелегалов и латинос, так очень много заводов и фабрик переселились в Лат. Америку. Директоров и хозяев спросили почему? Именно из-за производительности труда и платят они своим рабочим также как платили в США, зато эти работники и работают на отдачу. Если есть у определенных народов такая черта, нечего злиться. Китайцы, например тоже хорошо работают, но у них мировоззрение не очень капиталистическое, это их несколько портит, зато учатся их дети очень хорошо. А латиносы особенно хороши в бизнессе, В Калифорнии например, необразованный мексиканец, работал чернорабочим на сборе помидоров, пригляделся, через несколько лет стал королем помидоров на всю Калифорнию, самый большой производитель и поставщик помидор в Калифорнии и один из самых больших в мире. А просто успешных бизнессов с латиносами не счесть.
Razz
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то я опять в какой-то не той Америке Laughing Насколько я знаю, существующий стереотип описывает мексиканцев с точностью до наоборот. Ленивые, палками работать не заставишь. Может они и покладистые, так жрать захочешь, станешь покладистым. Особого выбора работы у них нет, шабашки разве, приличный работодатель не будет рисковать. Кстати, о том, насколько они "нужны" Америке. Помню, устроили они демонстрацию протеста, типа, вот не выйдем на работу, вся экономика обвалится. Гы. По-моему, кроме ТВ никто и не заметил Laughing Так что нужны они здесь как собаке пятая нога. Другой вопрос, что все хотят жить кучеряво. А по сему имеем: у мексиканцев есть право лезть во все дырки, а у американцев есть право гнать их взашей Wink
наталка

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовала за НИКОГО.

Гнать их в зашей поганой метлой! Они нарушители закона и точка.
Почему это мексиканцам и еже с ними такие побажки устраивают? Подогнали бы на демонстрацию автобусы и отправили бы всех без проблем к едрене фене. У меня у мужа брат то ли двоюродный то ли троюродный визу гостевую пересидел на пару дней, хотел визу поменять на студенческую, но резину протянул. Так приехала полиция и его подбелы рученьки проводили до самолета. Почему бы остальным такой экскорт не устроить? А то устроили двойные стандарты своей политкоректностью, этих нельзя, а тех льзя, тьфу.
Листопадова

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написала НИКОГДА, в смысле НИКОГО - НИКОГО И НИКОГДА и, точно, поганой метлой. Жаль, что к нашим голосам не прислушаются....
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

А вы заметили, что свое мнение я вам не навязываю, я всего лишь высказываю мою позицию. Вы имеете право на голосование также как и я, вы хотите быть радикалом - это ваше право, я радикалам не симпатизирую и в их рядах быть не хочу. Надеюсь вы понимаете, что я тоже имею на это право?
a chto?ya pokusilas' na vashe pravo?ili navyazyvala vam svoyo mnenie?vy gde-to eto zametili?gde?

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Именно из-за производительности труда и платят они своим рабочим также как платили в США, зато эти работники и работают на отдачу.
О чем говорить вообще: Такая наивность! "Так же как в Америке". Никакого понятия о мировой экономике. Уж ПРОСТИТЕ, но такую чушь читать- никакие нервы не выдержат. Very Happy
Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндааа...Лаки, как все запущено 26 Что-то я не заметила чтобы первого мексиканца взяли, а не американца. Ну может на каких других работах. Знаю достаточно американцев кто работает не на таких уж высокооплаичваемых работах, и работают же и будут работать. Была бы достойная оплата труда, так и мексиканцам бы тут делать нечего было бы, т.к просто не было бы работы.

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам рассказала о латиноамериканцах вообще, не об отдельных мексиканцах или кубинцах, почитайте бизнесс прессу и мнение самих американцев, есть опеределенные нации, которые хороши в определенных работах, есть нации, которые более трудолюбивые, чем другие и это факт. ВЫ же переходите на личности и скатываетесь на дискриминацию мексиканцев либо кого другого и кидаетесь лозунгами антииммиграционных газет. Проблема нелегальной иммиграции в США не будет решена радикальными методами, которые вы здесь пропагандируете, как бы вам этого не хотелось. Проблема нелегальной иммиграции - очень глубокий и разносторонний вопрос затрагивающий не только людей и их судьбы, производство и бизнесс, рассы и политику, эта проблема уже перешла в проблемму глобального масштаба, где США приходится лавировать в междуправительственных отношениях, как например с Мексикой или в ООН.

Напрасно яд свой тратите на меня, я всего лишь пишу о том, о чем вам почитать лень.
Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: