Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Нелегалы и их...права?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

легализовать
всех
2%
 2%  [ 1 ]
тех,кто провёл нелегально определённое время
13%
 13%  [ 6 ]
никого,без сроков давности
54%
 54%  [ 24 ]
иное(?)
29%
 29%  [ 13 ]
Всего голосов : 44

Автор Сообщение
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вопрос? Это хорошо, что мы платим налоги и имеем право знать на что их тратят. А что вы скажете об этих налогах? Кто на них имеет право? Нелегалы, которые их платят?

Illegal immigrants are paying taxes to Uncle Sam, experts agree. Just how much they pay is hard to determine because the federal government doesn't fully tally it. But the latest figures available indicate it will amount to billions of dollars in federal income, Social Security and Medicare taxes this year. One rough estimate puts the amount of Social Security taxes alone at around $9 billion per year.

http://www.msnbc.msn.com/id/24054024/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я также проголосовала "никого".
Нелегалы нарушили закон - о чем тут можно говорить? Легализовать за правонарушение? хороша награда!
про "выгоду" с нелегалов государству.. бред сивого мерина.
Про то, что их пожалеть надо - мол, получают мало - тоже смешно: пусть едут обратно и не получают мало: силком никто не гнал
Какой-то кучке бизнесменов и некоторым гражданам выгодно нанимать нелегалов и экономить на налогах, а кому то и смерти подобно. Медикам, например. Вот пример - как в Калифорнии закрывались госпитали по причине того, что они обслуживали нелегалов, коих туда переползает огромное множество... клятва Гиппократа - они не имеют права отказать человеку в помощи, и в родах в том числе... а за работу свою ничего не получали, так как "пролезли без очереди" и платить не собираются. Каково было тем людям, имевшим работу и уверенность в завтрашнем дне, терять все это потому, что донья Мерседес решила разрешиться от бремени не в Теококуилько, а по другую сторону кордона, да еще и дона Педро прихватить с собой со всеми присными?
И дело не в том, новый ты иммигрант или старый (про иммигрантов "первого поколения" - вообще бессмыслица применительно к этой стране, так как дети, рожденные от эмигрантов "первого поколения" будут уже гражданами США. Тут как у Булгакова: свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя); а в том, что закон писан для всех одинаково. Нарушил - отвечай, а не получай за это награду.
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёта я запуталась вообще...Какие налоги платят нелегалы? вы что? Куда и каким образом он их платит? если речь идет о налоге штата, например, как у нас в калифорнии, то тут эти налоги уплачиваешь в кассу, когда картошку покупаешь...или когда машину заправляешь, тут же снимается и налог штата, при этом неважно нелегал ты или гость страны или гражданин. Поэтому приписывать нелегалам уплату налогов (некоторых), как подвиг, который буквально страну из разрухи вытягивает, ей богу смешно....Да и сама тема смешно названа...Права нелегалов Laughing Одно у них право - взад, на историческую. Всё. Остальные права им родина предоставляет на ЗАКОННЫХ основаниях....Здесь им еще кучу поблажек наделали, как то шелторы всякие предоставляют, помощь медицинскую, еду из ресторанов по праздникам раздают...иными словами, им чуть дверь приоткрыли, а они не только ногу в щель тут же просунули, но еще и жопу затолкнуть пытаются.При этом демонстрации устраивают, что прав у них мало.... Закон тем и замечателен, что не разделяет людей на хороших и нехороших. Для того богине правосудия глаза-то и завязали, чтоб не смотрела кто есть ху, а судила всех одинаково.И нарушившие закон - все до единого - есть преступники. И отношение к ним должно быть соответсвующее. И не хочу я чтоб они тут легализовались и потом жили припеваючи, все в белом, как ни в чем ни бывало у меня под боком. Сегодня они иммиграционный закон нарушили, им за это ничего не было (из страны не выслали, в тюрьму не посадили, напротив - легализовали), завтра можно и еще на что-нибудь решиться...почему нет? Опыт есть - прокатило.

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Чёта я запуталась вообще...Какие налоги платят нелегалы? вы что? Куда и каким образом он их платит? ....

Я вам привела статью основанную на официальных данных федерального правительства. Нелегалы платят налоги с зарплаты по левым номерам и поэтому не зарабатывают пенсию, хотя и платят за нее. Официально все публикуется и все известно. А платят нелегалы в надежде на амнистию, и хоть эти платы им возвращаться не будут, для нелегалов сам факт оплаты налогов - это возможность предоставить хороший моральный облик при возможной легализации и налоги - это доказательство их пребывания на территории США. В основной массе нелегалы, особенно латиноамериканцы, знают хорошо законы и стараются вести себя ниже травы, тише воды, платить по счетам и налогам - при амнистии это решающий фактор. Так что например на пенсию нам они хорошо откладывают не получая ничего взамен, пенсионная система то еле держится.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте, написано ясно, вклад нелегалов налогами в систему социального обеспечения = Social Security taxes 9 млрдов в год!
http://www.msnbc.msn.com/id/24054024/
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

Нелегалы платят налоги с зарплаты по левым номерам .........................на пенсию нам они хорошо откладывают не получая ничего взамен

Лаки, я не знаю что значит платить налоги по левым номерам. Вот, честно, просто понятия не имею (подозреваю, что это к счастью), но я точно знаю, что на пенсию мне мой муж откладывает, а не самоотверженные нелегалы. Впрочем, я сомневаюсь, что смысл есть спорить Wink

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Лаки, я не знаю что значит платить налоги по левым номерам. Вот, честно, просто понятия не имею (подозреваю, что это к счастью), но я точно знаю, что на пенсию мне мой муж откладывает, а не самоотверженные нелегалы. Впрочем, я сомневаюсь, что смысл есть спорить Wink

Я и не спорю, если бы не было обмена разных мнений, не было бы и темы. Дело в том, что вся пенсионная система в США находится в состояниии кризиса, и то, что мы все откладываем недостаточно для того, чтобы обеспечить нас нашей пенсией например через 10 лет, а вклад нелегалов - это 9 млрдов долларов в год, с которых ни они, ни их семьи получать пенсии не будут, будем мы.

Тему эту назвали: нелегалы...права?
На мой взгляд с точки зрения нелегалов, если мы тут ежегодно вкалываем без бенефитов и 9 млрдов ежегодно от нас легалам отваливается, то мы имеем право хотя бы пройтись по площади и спросить, а когда же и нас легализуют? Помимо этого у многих нелегалов есть родственники легалы с правом голоса на выборах. И речь идет не о маленькой группке людей, по официальным данным 12 миллионов, а по экстраофициальным и все 20 миллионов людей. Сила не маленькая, и это понимают как сами нелегалы, так и правительство.
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На мой взгляд с точки зрения нелегалов, если мы тут ежегодно вкалываем без бенефитов и 9 млрдов ежегодно от нас легалам отваливается, то мы имеем право хотя бы пройтись по площади и спросить, а когда же и нас легализуют?

Не имеете, Никто не звал, нарушили закон, пользуетесь всеми правами-шклоы больницы, вод.права, налогов платят меньше, чем утаивают.. идите, родимые, до дому до хаты, приезжайте ЗАКОННО, работайте , платите налоги, и наслаждайтесь Америкой. О чем базарить вообще?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

На мой взгляд с точки зрения нелегалов, если мы тут ежегодно вкалываем без бенефитов и 9 млрдов ежегодно от нас легалам отваливается, то мы имеем право хотя бы пройтись по площади и спросить, а когда же и нас легализуют? .

Нет, даже по площади не имеют они права пройтись. У них нет права БЫТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ вообще, физически. У них есть обязанность покинуть страну с момента окончания визы или утери статуса, whatever. Понимаете? Пройтись по площади да еще и рот открывать есть право у тех, кто здесь легально находится.

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключевое слово = 12 или 20 миллионов людей - сила, 9 миллиардов долларов в год - сила. И как бы все радикалы не протестовали, депортировать 12-20 миллионов невозможно. Сколько это будет тянуться и от кого зависит? Поживем-увидим, какое-то решение проблемы будет, но не при этом правительстве.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
депортировать 12-20 миллионов невозможно.

если создать для них правильные условия, то они сами департируются.
Не пойму Лаки, почему вы так ратуете за 9 миллионов и в ни хрена не ставите то, что наркота - через них, криминал на улице - через них, болезни, зараза всякая - через них и т.д. и т.п? ... у вас приоритеты какие-то странные. Цивилизованные люди НЕ ХОТЯТ жить в криминальной стране ( мы там уже были и жили) и поэтому нелегалам здесь не место. Конечно, ваша точка зрения не оригинальна, но вы ее отстаиваете весьма неуверено. Wink
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Ключевое слово = 12 или 20 миллионов людей - сила, 9 миллиардов долларов в год - сила. И как бы все радикалы не протестовали, депортировать 12-20 миллионов невозможно. Сколько это будет тянуться и от кого зависит? Поживем-увидим, какое-то решение проблемы будет, но не при этом правительстве.

А где гарантия что статья эта не выдумка? Может выдумали они про 9 миллиардов, типа народ успокоить.

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
если создать для них правильные условия, то они сами департируются.
Не пойму Лаки, почему вы так ратуете за 9 миллионов и в ни хрена не ставите то, что наркота - через них, криминал на улице - через них, болезни, зараза всякая - через них и т.д. и т.п? ... у вас приоритеты какие-то странные. Цивилизованные люди НЕ ХОТЯТ жить в криминальной стране ( мы там уже были и жили) и поэтому нелегалам здесь не место. Конечно, ваша точка зрения не оригинальна, но вы ее отстаиваете весьма неуверено. Wink

Я не ратую и не защищаю нелегалов или легалов, я долгое время занималась этими вопросами и даю вам факты по теме. Кстати по статистике, нелегалы криминал не увеличивают, легальный криминал расцветает гораздо больше. То, что реальная статистика о нелегалах, их финасовых вкладах, налогах и невысоком криминале обширно не публикуется, это не значит, что она не существует. Статистика - это открытая информация, и также как я или кто либо другой, вы можете в вашей библиотеке запросить данные о налогах, бюджете, криминале и прочем и почитать.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
А где гарантия что статья эта не выдумка? Может выдумали они про 9 миллиардов, типа народ успокоить.

Я уже ответила, у вас есть доступ к статистическим данным, можете проверять.
totus

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Чёта я запуталась вообще...Какие налоги платят нелегалы? вы что? Куда и каким образом он их платит? .

Я отметил всех Very Happy какие налоги? Обьясняю у людей заканчивается статус , но есть разрешение на работу, SSN и работа. У них снимается с пайчека раз в месяц или человек платит в конце года если он работает сам на себя . много людей ждут годами свою грин кард и тд. Те кто на форуме в подавляющем большинстве не знают , что это такое. Они вышли за граждан. Через 3 года постоянная карта , а через 5 гражданство УРААААААА. Я рад за вас .Вам повезло в этом отношении больше. Другие платят много и сумма денег может быть более 15 к при этом ничего не гарантированно Pardon

пс родился сам помоги другому Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: