Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Нелегалы и их...права?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

легализовать
всех
2%
 2%  [ 1 ]
тех,кто провёл нелегально определённое время
13%
 13%  [ 6 ]
никого,без сроков давности
54%
 54%  [ 24 ]
иное(?)
29%
 29%  [ 13 ]
Всего голосов : 44

Автор Сообщение
Kate
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Гнать всех нелегалов к чертовой матери. Что значит "если нет криминального прошлого"? Нелегал - преступник. Человек, нарушивший ЗАКОН, о каких таких особых сложных случаях вы говорите? Всегда есть выбор нарушить закон или оставаться законопослушным гражданином. Человек принял решение НАРУШИТЬ и за это его предлагаете легализовать? ЧуднО, однако такое слышать от людей, кто так подолгу свою визу дожидался, чтоб въехать в страну законно и легализоваться по закону.

согласна на все 100%!!!!!

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина,укрепляй наши колонны радикалов...Drinks or Beerи с песней!Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне радикализм со стороны новых иммигрантов неприятен (извините за откровенность). Коренных американцев я могу понять, они не знают, что такое эммиграция и сам процесс. А вот новые, не у всех процесс эммиграции прошел или проходит гладко, читаешь на форумах сколько людей ждут по 8 лет по рабочей визе или невесты-жены не только ждут, но и на бакграунд чек зависают или абьюз, есть такие, которым несмотря но многолетние ожидания приходится уехать, есть такие, которые с трудом и через много лет легализуются, а есть те, которые из ваших же рядов невест-жен или с разного типа визами остаются нелегалами, или у легалов муж, сестра или мама нелегалят до поры до времени. На мой взгляд, если вспомнить, любой из нас, новый иммигрант (включаю себя) мог выпасть из легального процесса. Я, как иммигрант 1-го поколения отношусь к таким людям с состраданием, понимаю, что и я при определенных обстоятельствах, любой из нас (не надо зарекаться, даже грин карту могут отобрать или просрочить, даже гражданство, почитайте законы), все мы можем оказаться нелегалами и на нас или наших мам и родных будут кричать вон и в тюрьму сажать. Судьбы у всех разные, я нелегалов не поддерживаю, но и не критикую, предпочитаю оставить радикализм куклуксклану.
Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
все мы можем оказаться нелегалами и на нас или наших мам и родных будут кричать вон и в тюрьму сажать.

Так рассуждать, оправдыать можно всех и все. Например, тех, кто наехал на человека, убил и сбежал (он же не хотел убивать, что ж ему теперь в тюрьму садиться?) Twisted Evil
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
а есть те, которые из ваших же рядов невест-жен или с разного типа визами остаются нелегалами, или у легалов муж, сестра или мама нелегалят до поры до времени. На мой взгляд, если вспомнить, любой из нас, новый иммигрант (включаю себя) мог выпасть из легального процесса. Я, как иммигрант 1-го поколения отношусь к таким людям с состраданием, понимаю, что и я при определенных обстоятельствах, любой из нас (не надо зарекаться, даже грин карту могут отобрать или просрочить, даже гражданство, почитайте законы),
можно личный вопрос?можно проигнорировать...а вы сами из каких рядов будете?потому как у нас ряды тоже разные...Pardonи по гражданству-когда отнимут...огласите список причин,по которым лишают гражданства -причём не только натурализованных,но и урождённых граждан.

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Так рассуждать, оправдыать можно всех и все. Например, тех, кто наехал на человека, убил и сбежал (он же не хотел убивать, что ж ему теперь в тюрьму садиться?) Twisted Evil

Вы забываете о том, что миграция ни сейчас, ни исторически к криминалу не принадлежит. Миграция людей, семей, племен и народов - явление естественное в выживании и жизни человечества с его становления по сегодняшний день. А уж в Америке, иммиграция - это основа этой страны и до сих пор на ней строится и растет благосостояние всех нас.

Приведу вам пример возможности превратиться в нелегала сегодня: пару лет тому назад грин карта выдавалась пожизненно, менять ее не нужно было и многие не хотели принимать американское гражданство, сейчас введен закон 10-летней грин карты, что это означает, если вы не гражданин, попав в аварию или под подсудное дело не по вашей вине, например в темноте сбили насмерть ребенка, не видели, вам вашу 10-летнюю грин карту не продлят, а мы все тут на форуме будем апплодировать, депортировать нелегалку. И я уверена, что такие нарушители, если дело коснется лично их, сразу скажут, что их депортировать нехорошо.

Еще раз повторяю, не забывайте, что и лично вас или ваших родных это может коснуться и не всегда по вашей вине.
    персонально обращаюсь -цитирование сути и не более одного поста.Это правило.Admin.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
можно личный вопрос?можно проигнорировать...а вы сами из каких рядов будете?потому как у нас ряды тоже разные...Pardonи по гражданству-когда отнимут...огласите список причин,по которым лишают гражданства -причём не только натурализованных,но и урождённых граждан.

Soni, здесь мы говорим об иммигрантах, про лишение гражданства урожденных граждан я не говорила, хотя такое и существует, но редко. Если вы гражданка, то вы должны знать, за что лишают гражданства натурализированных граждан, если нет, то на сайте uscis.gov все подробно расписано. Вопрос из каких я рядов, уточните, не поняла к чему именно он относится, партия, иммиграционный статус, цвет кожи, вера или что?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знаю...докладываю-гражданка...просто вы так запугали,что девушки подумают,что гражданства лишают за превышение скорости...о рядах спросила в свете предыдущего поста...цитирую:
Цитата:
есть те, которые из ваших же рядов невест-жен...

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что не надо их легализовать. Человек сделал свой выбор и остался нелегально - его право. но почему ему должны давать то, что остальные ждут годами. Razz
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
я знаю...докладываю-гражданка...просто вы так запугали,что девушки подумают,что гражданства лишают за превышение скорости...о рядах спросила в свете предыдущего поста...цитирую:
Цитата:
есть те, которые из ваших же рядов невест-жен...

Нет, я не из невест-жен. Я переехала в США по L1, на данный момент гражданка. А категорию невест-жен люблю, хорошее это дело и правильно, что грин карты дают в первую очередь, семья - это святое.
95
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы забываете о том, что миграция ни сейчас, ни исторически к криминалу не принадлежит. Миграция людей, семей, племен и народов - явление естественное в выживании и жизни человечества с его становления по сегодняшний день.

Это у вас перуанский менталитет прорывается, вперемешку с экс-СССРным. (слишком долго, видимо, там и там прожили)

Для более цивилизованых старн нет различия какой закон нарушен, уголовный или иммиграционный, и тот и другой _ НАРУШЕНИЕ закона. Просто за них наказания разные. За уголовнеое преступление- тюрьма и даже смертная казнь, а за иммиграционное - только депортация. Wink
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котейка писал(а):
А я считаю, что не надо их легализовать. Человек сделал свой выбор и остался нелегально - его право. но почему ему должны давать то, что остальные ждут годами. Razz

А я предпочитаю подходить к этому нейтрально, я не голосую за амнистию, но и не призываю к радикализму или всеобщей депортации, стараюсь понять людей с точки зрения нового иммигранта (имею ввиду иммигранта 1-го поколения), предпочитаю оставить это решение коренным американцам. Мне лично не хочется выступать за депортацию тех людей, которых я может быть узнала в этом форуме, таких как невест-жен-мам после абьюза и судьба, которых мне небезразлична.
Sad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
я не голосую за амнистию, но и не призываю к радикализму или всеобщей депортации, стараюсь понять людей с точки зрения нового иммигранта (имею ввиду иммигранта 1-го поколения), предпочитаю оставить это решение коренным американцам.
как ни крути,а страна всё иммигрантская...вы предпочитаете отдать слово коренным(начиная со 2-го поколения?) гражданам...а думаю любой гражданин имеет право(а он и имеет это право по закону) требовать ответа на вопросы,которые его волнуют:куда идут его налоги?почему люди,нарушившие закон его страны не наказываются,а митингуют на улицах?в конце концов-это моя страна,страна моих детей и думаю-моих внуков...

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Это у вас перуанский менталитет прорывается, вперемешку с экс-СССРным. (слишком долго, видимо, там и там прожили)
Для более цивилизованых старн нет различия какой закон нарушен, уголовный или иммиграционный, и тот и другой _ НАРУШЕНИЕ закона. Просто за них наказания разные. За уголовнеое преступление- тюрьма и даже смертная казнь, а за иммиграционное - только депортация. Wink

Регина, не надо меня атаковать и переходить на личности, я точно также могу сказать, что вы долго жили в союзе или в малюсенькой стране-деревне и разучились читать законодательство страны, где живете, загляните в американское законодательство, до сих пор нелегальная иммиграция криминалу не подлежит. Только сейчас, разные штаты стараются применить местные законы к нелегалам как к криминалу. Если вы мне не верите, обратитесь к любому адвокату.

Illegal presence is NOT a crime, it is a civil offense. A civil offense is an infraction of a law that is not a crime. A crime is a violation of the law that is punishable by a fine or a jail sentence. Being in this country illegally is NOT a crime in legal terms.

it's a civil offense, not a criminal violation, to be in this country without proper documentation. Many of the persons the right blasts as being illegal entered this country legally and then overstayed their visas. Their initial entry was lawful. Staying past the expiration date on their visa is not a crime.

(Note: That's why the term "illegal immigrant" is a misnomer and "undocumented resident" is the correct term.)

Deportation proceedings (which are now called removal proceedings by the way) are also civil, not criminal.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
как ни крути,а страна всё иммигрантская...вы предпочитаете отдать слово коренным(начиная со 2-го поколения?) гражданам...а думаю любой гражданин имеет право(а он и имеет это право по закону) требовать ответа на вопросы,которые его волнуют:куда идут его налоги?почему люди,нарушившие закон его страны не наказываются,а митингуют на улицах?в конце концов-это моя страна,страна моих детей и думаю-моих внуков...

А вы заметили, что свое мнение я вам не навязываю, я всего лишь высказываю мою позицию. Вы имеете право на голосование также как и я, вы хотите быть радикалом - это ваше право, я радикалам не симпатизирую и в их рядах быть не хочу. Надеюсь вы понимаете, что я тоже имею на это право?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: