Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Нелегалы и их...права?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

легализовать
всех
2%
 2%  [ 1 ]
тех,кто провёл нелегально определённое время
13%
 13%  [ 6 ]
никого,без сроков давности
54%
 54%  [ 24 ]
иное(?)
29%
 29%  [ 13 ]
Всего голосов : 44

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
коллега сказала к тому-что ...

Laughing спасибо дорогая!

в отпуске...заслужила!Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Eugene

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трогайте нелегалов, не отбирайте мой xлеб Laughing
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женечка, не боись, нас все равно не услышат. Laughing и не спросят. Confused

в отпуске...заслужила!Razz
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
коллега сказала к тому-что нелегальщина-нарушение закона вне зависимости от страны,откуда они ползут или летят...поэтому мы говорим о нелегалах вообще,а не о мексиканских или русских...всех взад!тогда всем остальным(и руссским девочкам тоже и их мамам) проще будет...

Кто вам сказал, что если вышлем всех нелегалов, всем остальным и русским девочкам и их мамам будет проще?
Вы до сих пор не заметили связи необходимости этой страны в нелегалах? Расскажите вашу теорию американскому правительству:lol:. До сих пор, факты и опыт многих лет показывают, как к нелегалам идет послабление и амнистия, так и все легальные визы облегчаются и сроки ожидания сокращаются значительно, в то же время как начинается травля нелегалов, так сразу увеличиваются сроки всех виз и даже грин карточники подвержены нестабильности.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свекровь рассказывала, что раньше, годах так в 30-40 прошлого века, всем кого ловили в штатх нелегально (по крайней мере латиносов) давали ССН, чтоб они налоги платитли. Короче, получалось типа рабочей визы, имеешь право приезжать и работать но без вида на жительство. До недавнего времени можно было даже техасские права иметь, не надо было быть ни гражданином, ни резидентом. Как обязательные паспорта при пересечении границы ввели, так и прикрыли лавочку

А еще раньше говорят намоного легче было доки делать, хоть и нелегалы были всегда. А теперь, во многих случаях из-за того, что кто-то раньше на вранье поймался отсылают народ подальше. Сын одного человека был рожден в штатах, на дому, были роды с midwife, так его отцу не дали гринку, т.к. вскрылос;, что та midwife была замешана в поддельных свид-вах о рождении, короче мужику отказали, что у мальчика (взрослый уж) с его гражданством, кто знает.
Другой пример, мексика очень ужесточила выдачу виз русским после какого-то случая, когда группу русских поймали при пересечении границы мексики со штатами.

Мне кажется одно дело нелегалы сами по себе, а другое, когда народ нагрешит, а не признается и начинает врать, изворачиваться
И такие ситуации осложняют дело для последующих
Короче утраченное доверие восстанавливается ли?

Проезжая чекпоинт вас спрашивают американцы? Они не предполагают, что народ врать будет. Если киваешь да, американцы, даже паспорт не просят, верят на слово. Так раньше было даже на границе (пересекая на машине)
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene писал(а):
Не трогайте нелегалов, не отбирайте мой xлеб Laughing
Very Happy
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

Кто вам сказал, что если вышлем всех нелегалов, всем остальным и русским девочкам и их мамам будет проще?
Вы до сих пор не заметили связи необходимости этой страны в нелегалах? Расскажите вашу теорию американскому правительству
а я не обсуждаю причинно-следственные связи гос-во и нелегалы...я на уровне сваво законопослушничества выступаю...объясняю,почему легче:если нелегал будет знать,что его найдут и вышлют(как минимум),а лучше-посадят на исторической -их стало бы меньше...но они едут,ползут и остаются,потому как есть возможность и шанс...отбери у них шанс-они думать дольше будут перед вылазкой...и многие не полезут-а чё пузо рвать?будут знать-сядут,и не в Америке,а дома...

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я короче, проголосовала за вариант.... легализовать через определенное время. Есть у нашей семьи друг хороший. Семья его нелегально осталась здесь, но спустях кажется, вот уже 14 лет получили гринкарту. Люди хорошие, ничем плохим не занимаются, сумели как-то даже строительный бизнес открыть. Купили дом на несколько квартир и сдают в рент, причем по очень хорошей цене. В общем, хорошим людям не жалко. А вот есть такие представители, кто приехал сюда нелегально, ничего не делают еще и гадят. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Luana

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Я короче, проголосовала за вариант.... легализовать через определенное время. Есть у нашей семьи друг хороший. Семья его нелегально осталась здесь, но спустях кажется, вот уже 14 лет получили гринкарту. Люди хорошие, ничем плохим не занимаются, сумели как-то даже строительный бизнес открыть. Купили дом на несколько квартир и сдают в рент, причем по очень хорошей цене. В общем, хорошим людям не жалко.:

А кто определять будет кто хороший и кто плохой? Вы? Нет? А кто?
Нелегал плохой по определению. Он нарушитель. Неужели это не ясно?
И неправда, что стране выгодны нелегалы. Может выгодны кучке бизнесменов, на котох нелегалы работают.
Но кучка бизнесменов это не вся страна.
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luana писал(а):

И неправда, что стране выгодны нелегалы.

И как же вы это докажите? Кроме, расплывчатых слов о том что они нужны бизнесменам...

Цитата:
А кто определять будет кто хороший и кто плохой? Вы? Нет? А кто?
Нелегал плохой по определению. Он нарушитель. Неужели это не ясно?

Нарушитель закона. Я с этим и не спорю. Smile Кто будет определять хороший ли он для меня человек или нет? Ну конечно, я буду определять кто для меня хороший, а кто плохой. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Нарушитель закона. Я с этим и не спорю. Кто будет определять хороший ли он для меня человек или нет? Ну конечно, я буду определять кто для меня хороший, а кто плохой.
Одуван...да человек то может и Чикотилло был изумительный...где-то в душе...далеко-далеко...и что?помнишь:"вор должен сидеть в тюрьме...украл-в тюрьму"...вот примерно так же и с нелегалами...Pardon

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Luana писал(а):

И неправда, что стране выгодны нелегалы.

И как же вы это докажите? Кроме, расплывчатых слов о том что они нужны бизнесменам...
:

Вам доказать очевидные вещи? самой не понятно?
К тому же, читайте внимательно, я сказала выгодно некоторым бизнесменам. Тем, кто не хочет налоги в полной мере платить, страховки, 401-й план ну и полную зарплату конечно. Известное дело, нелегалы получают гораздо меньше граждан. А если государство не получает налогов в полной мере с подобных бизнесменов в конечном итоге, то какая же выгода государству от нелегалов? Обьясните (не расплывчато) Very Happy . А то я чего-то не понимаю.
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовала за никого, если честно, мне никого не жалко, ни девочек, которые визы ждут в визовом отделе, никого, себя только жалко, а че их жалеть, но подождут и дождуться, подумаешь месяц-два, мы все чего-то ждем, и это далекуо не самое худшее ожидание, мне просто впадлу нелегалам оплачивать их роды и лечение, они же в основном тупые как пробки, а мне нежалко , хоть они и вызывают жалость в целом, глупых людей, это их проблемы, они и должны их решать, они просто не хотят учиться, даже те, кто здесь легально и граждане - не учатся, так же они рабочий рынок подрывают, это как москвичи жалуются на лимиту, но потом говорят, если бы не таджики, кто бы улицы мел, да сами бы и мели, либо жили как свиньи, так же и тут, сами бы и мели и строили и т.д., а нет, так страна бы пошла под откос, только она не пошла бы, просто платили бы больше легалам и все, за меньшее-то они не хотят идти и правильно, труд должен оплачиваться соответственно!
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже проголосовала за "никого".
Сегодня комедия была в центре города: нелегалы устроили демонстрацию за свои права. Но ведь их никто здесь не держит, езжайте к себе домой и пользуйтесь всеми привилегиями граждан своей страны. В той же Мексике нелегалов сажают в тюрьму без всяких разбирательств. А тут как с ними цацкаются.
Почему мой муж 8 лет ждал ГК, а нелегалов легализуют каждые 10 лет или сколько там, автоматически, и чуть ли не гражданство сразу. Вот последняя амнистия 2001 года до сих пор аукается честным людям, особенно тем, кто через работу Гк делает, т.к. все нелегалы прошли впереди очереди тех, кто через работу делает ГК, и вот только сейчас люди с 2001 и 2002 годов стали получать свои заработанные ГК.
Вообще, странно, почему полиция не может окружить эти демонстрации, быстренько проверить документы, в автобусы и до хаты, т.е. до Мексики? Ну из Чикаго далеко на автобусах, на самолеты можно, Чикаго город богатый, но из Калифорнии, Техаса, на автобусах плевое дело всех вывезти за один день.
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прголосовала за "никого, без срока давности".

Какие привилегии тем, кто "влез без очереди"? Shocked Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: