Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Нелегалы и их...права?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

легализовать
всех
2%
 2%  [ 1 ]
тех,кто провёл нелегально определённое время
13%
 13%  [ 6 ]
никого,без сроков давности
54%
 54%  [ 24 ]
иное(?)
29%
 29%  [ 13 ]
Всего голосов : 44

Автор Сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас они потратят еще и на меня Very Happy Лаки я с тобой полностью согласен. Если хочешь развлечся то зайди в раздел моя первая работа. Там ты узнаешь , что люди не могут по 6 месяцев найти работу даже библиотекарем.(наверное нелегалы разобрали всю работу) Very Happy Причем больше всего меня умиляет вот мы правильные такие нам дали бумажку , а если тебе не дали бумажку то проваливай. Я бы назвал бы это пережитком сельского стереотипа. Без бумажки ну и тд. Pardon
Google

· ·
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
сейчас они потратят еще и на меня Very Happy Лаки я с тобой полностью согласен. Если хочешь развлечся то зайди в раздел моя первая работа. Там ты узнаешь , что люди не могут по 6 месяцев найти работу даже библиотекарем.(наверное нелегалы разобрали всю работу) Very Happy Причем больше всего меня умиляет вот мы правильные такие нам дали бумажку , а если тебе не дали бумажку то проваливай. Я бы назвал бы это пережитком сельского стереотипа. Без бумажки ну и тд. Pardon

Эх, девчонки, ведь все в жизни может случиться, сколько историй, шелтеры, абьюз, выгоняет, долги навесил, а у меня ребенок. Ведь самих иммигрантская доля хоть с бумажкой, хоть без нее, касается. Человечнее надо быть.

Последний раз редактировалось: Lucky&Happy (Вс Май 04, 2008 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):

Тотус, читаю себя, читаю тебя, правильно ты говоришь, а я бисер мечу.
Пойду-ка я лучше в твою флудильню.
Wink
Chocolate

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мой скромный взгляд будет правильно нелегалов департировать, но поскольку это неосуществимо на практике в виду их количества, то
хотя бы одну поправку в закон, что ребенок нелегалов, рожденный в сша, автоматически получает гражданство страны родителей, а не американское.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chocolate писал(а):
на мой скромный взгляд будет правильно нелегалов департировать, но поскольку это неосуществимо на практике в виду их количества, то
хотя бы одну поправку в закон, что ребенок нелегалов, рожденный в сша, автоматически получает гражданство страны родителей, а не американское.

Такую поправку внести невозможно, она противоречит Конституции США.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для всех всме должно быть на равных.. почему кто то должен задницу рвать .. бегать по "инстанциям".. ждать годы -(((.. а кто то приехал сюда .. по другой визе и здрасьте вам.. легализовать за красивые глазки.. не честно так -(((
а нормальным людям потом все мозги выкомпосируют.. прежде чем визу дать.. даже просто навестить приехать, потому как нелегалов боятся..
да и вообще ступид это.. потому что сейчас они всех нелегалов легализуют, а потом все прочухают.. иначнется.. проще приехать нелегалом, не ждать кучу времени, а потом легализоваться Evil or Very Mad
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Право выбора. Можете выбрать и приехать нелегалом, если вам кажется так легко и просто.
Cool
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь идет (в посте Сони) не о том, как приехать, а о том, что если хочешь легально- жди годами, добивайся и т.д. А не приперся нелегально и требуй, чтоб теперь ЗА ЭТО- дали ему амнистию и наградили ГК. Twisted Evil
Chocolate

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

Такую поправку внести невозможно, она противоречит Конституции США.

наивно полагаю, что можно внести любую поправку, на то они и поправки (а не переписывание конституции)
было бы желание
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Речь идет (в посте Сони) не о том, как приехать, а о том, что если хочешь легально- жди годами, добивайся и т.д. А не приперся нелегально и требуй, чтоб теперь ЗА ЭТО- дали ему амнистию и наградили ГК. Twisted Evil

Легал всегда может перейти в нелегалы. Если некоторым кажется, что нелегалам легче, быстрее оформиться и прочее, можете перейти в нелегалы.
Wink
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Легал всегда может перейти в нелегалы. Если некоторым кажется, что нелегалам легче, быстрее оформиться и прочее, можете перейти в нелегалы.

Т.е. Вы как раз и призываете им ПОСОЧУВСТВОВАТЬ и наградить ГК за "страдания"? Но кто звал их сюда "страдать"? Это был ИХ выбор- никто им ничего не должен. Могут продолжать торчать нелегалами.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chocolate писал(а):
наивно полагаю, что можно внести любую поправку, на то они и поправки (а не переписывание конституции)
было бы желание

Вот именно наивно, газеты почитайте и конституцию. Эта попытка предлагалась много раз, но именно загвоздка в Конституции, а Конституцию США пока ни одно правительство не решилось переписывать. Менять Конституцию в США - это менять всю страну вплоть до всеобщего референдума, отделить право человека быть Американцем по месту рождения и рассматривать его отдельно от всей Конституции - НЕВОЗМОЖНО!
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Т.е. Вы как раз и призываете им ПОСОЧУВСТВОВАТЬ и наградить ГК за "страдания"? Но кто звал их сюда "страдать"? Это был ИХ выбор- никто им ничего не должен. Могут продолжать торчать нелегалами.

Покажите мне где я говорила наградить ГК? Все о чем я здесь говорю, это сложная проблема, которую одним махом или депортацией решить невозможно и что нелегалы этой стране явно нужны и за ними стоят определенные интересы и человеческие судьбы. Всего лишь прописные истины, которые публикуются в газетах. Читайте прессу и будет вам счастье или хоть понимание темы.
Cool
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
определенные интересы

Ну, насчет "определенных" интересов- никто и не спорил. Чьи интересы стоят - тоже боль-менее понятно.

Однако опыт других стран - мог бы многому научить.. ,( и Вас тоже, если б читали что-то подальше газеты штата) что Германия страдает от турков, когда-то даже и легально приехавших на черные работы, что остальная Европа, та же Франция, за примером далеко ходить не надо, нахлебалась от своих даже и легальных иммигрантов из Африки..

И тут же пример Канады, у которой им.законодательство в корне отличается от вышеупомянутых стран, и у которой нет таких проблем, хоть в пересчете на голову канадского населения она принимает куда больше ЛЕГАЛЬНЫХ иммигрантов, чем США, но , еще раз повторюсь, таких проблем как с турками или во Франции у нее нет. И с нелегалами нет проблем. Их изначально практически нет в Канаде. Wink Тем не менее и тех что есть, куда ж без них- не награждают ПМЖ и законы под НИХ не переписывают.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разные страны, разный строй, разный даже размер и география, законoдательство, Конституция, разный опыт и абсолютно разные проблемы в области иммиграции. Давайте пересадим почти социалистическую Канаду на границу с Мексикой. Или сожмем США до размера с Францию или Германию где границы обойти и охрану поставить в два счета. Ну и конечно доход на душу населения в США уменьшить надо, чтобы мы жили поскромнее, хотя бы как в Канаде, цены на все повыше, а зарплаты пониже. Вот тогда и начинать сравнивать можно.

Последний раз редактировалось: Lucky&Happy (Вс Май 04, 2008 4:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: