Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

мигрень - помираю каждый раз...
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: мигрень - помираю каждый раз... Ответить с цитатой

девочки, мы все здоровые красивые, но как только приходит ОНА, очень хочеца застрелица... кто как бореца... только без советов поспать... ето конечно самое лучшее, но когда дома ребенок маненький, не то, что поспать, помыца получаеца только вечером... я лечусь кофем из местного типа Старбакса, они тройной експрессо в латте кидают, еше Темпалгин с но-шпой помогают иногда оттоку лишней крови из головы... вот шас приступ второй день - у нас шторм сейчас атмосферный - дождь то идет, то не идет... помираю... стреляца не хочу... помогитеее...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это у тебя давление?
По описанию на давление похоже. Я корвалолом спасаюсь, кофем (прально гришь) и теплой ванной с эвкалиптом. Очень хорошо сосуды расширяет....
А ваще - 50 грамм коньяку и ты - новый человек. Rolling Eyes

главна не спиться Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, когда не спится, главное - не спиться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давление у меня низкое - 90-60, иногда 100-60... ето норма... а вот как атмосферное начинает скакать - пипец котенку - бошку сводит... коньяк спасает на час-два - расширяет, а потом каааак сузит и... привет дорогая обратно... а про корвалол я и забылаааа. спасиба Упся... пойду нажрусь...
Чокита - у меня такие приступы, чо начисто бошку срубает и лучшее ето спать - но доча дома, не поспишь...
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юник, у меня тоже такое бывает:(
Мне помогает горчичник на затылок. Видимо греет и сосуды расширяет. Если нет под рукой горчичника, то грелку или просто залезь под душ и горячей струей туда полей.
Ну и таблетки ибупрофена помогают, если выпить, когда только начинает болеть.
Не болей!
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне НИФИХАА не помогает - муж вычитал что это от недостатка миниралов - так у меня теперь ЭТОТ пузирЁЁЁЧЕК всегда рядом Smile)) там с Эту кучу миниралов Smile снимает боль на раз два три Smile
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юничка, жалаю тебе поскорее поправиться.. мигрень- такая гадость Crying or Very sad
Bonia

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не болейте! Мигрень -это так противно, действительно как помираешь каждый раз.
maggi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юник! У меня то же самое! И давление низкое, и мигрени... причем дома у меня так часто этого не было... Я спасаюсь корвалолом (который уже заканчивается), ментоловым маслом (или "звездочкой", ее из России привезла) - мажу виски и затылок, из обезболиваюзих могу пить только парацетамол (т.к. на все остальное у меня аллергия). Дома иногда пила что-то снотворное и отрубалась на 6-7 часов.. а тут-то где снотворное взять, не знаю.... В самом начале, как только чувствуешь. что начинается, можно съесть соленый огурец или выпить рассольчику (там, кстати, минералы тоже есть, видимо, на этом и основано действие!). Еще я заказала из России глицин - тоже иногда помогает, если положить под язык в самом начале приступа. Ну, и надо курсы лечения проводить как минимум 2 раза в год - цинаризин, трентал, пирацетам, витамины, массаж. Мне это помогло, частых приступов последние лет 6-7 не было. А тут помираю, как только тучки на горизонте появились... но это лечение я в России принимала, а тут как быть, не могу сказать, где брать лекарства...

Ritulka, а скажи, плиз, что за минералы! Я тож хочу! Smile
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в России часто головные боли бывали, и давление низкое. Кофе - любимый друг,называется. А здесь климат для меня просто идеальный, после Урала. Хотя ехала - боялась! Знала про влажность,а у меня в России перед дождем всегда голова болела, я как барометр, непогоду предсказывала. Сюда приехало - прошло (т-т-т-). На Урале многим "не климат".
Кстати, у меня знакомая уехала в Техас, не так далеко от Хьюстона - говорила, что ее головные боли стали преследовать, чего на Урале не было, и еще по весне аллергия на пыльцу.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимайте и меня в ряды страдалиц от мигрени. Раз в полтора месяца - на 2-3 дня - каюк. Первый день еще хожу, второй - ползаю. Третий - лежу и скулю, себя жалею. Помогает немного ледяной компресс на башку и снотворное. Кстати, можно выпить таблеточку от укачивания, тоже спишь. Драма....л , забыла точное название.
Одна штука помогает точно - Зомиг. Дают по рецептам. Но от нее час-полтора состояние, мягко говоря - дурдомное, паник аттак, ломота. Глючит не на шутку. Зато - помогает. Кому невмоготу совсем - попробуйте. кстати, по телеку недавно сюжет видела мельком - какие-то нашлепки на передние верхние зубы, якобы - "новое решение мигренных проблем". Причем что не реклама была, просто рассказ. Так что надежда есть)))
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне муж посоветовал много жидкости пить. девы, не поверите, но башка совсем болеть перестала. у меня тоже низкое давление иногда Wink
maggi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вообще-то помогает, т.к. увеличивает ОЦК - объем циркулирующей крови, за счет этого повышается давление и т.д... но при этом возрастает нагрузка на почки, сердце.. так что не всем этот рецепт подходит, Тин... а я вот еще и не могу много жидкости пить.. даже в жару - ну вот так у меня организм устроен.
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я от мигреней Адвилом спасаюсь. Или темпалгин - кофеем запить.
Пришла как - то к гинекологу на осмотр (тут уже), ну они давление стали мерить - а у меня 80 на 60. А я еще по дороге к врачу кофея махнула крепкого...
Еще у нас дома массажное кресло есть - я, когда мигрень, настраиваю на массаж головы - немного неприятно сначала, больно, но потом мигрень проходит.
А у моей подружки мигрени очень сильные были - ну лет 15, наверное, продолжалось - она пластом лежала, почти сознание теряла от головной боли...
Сейчас, говорит, уже года три как ВООБЩЕ нет Shocked . Спрашиваю, что сделала, признавайся...Говорит, причину нервотрепок ликвидировала (со своим мужем - козлом развелась, за другого, очень хорошего мужчину вышла замуж). Rolling Eyes
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

милки - вся причина в хорошем сексе... шучу...
На самом деле мигрень-сцука, ето спазм сосудов головного мозга, причем поступать то кровь в голову поступает, а вот сваливать оттедова не хочет... поетому проблема, как ее оттуда выгнать. помогает иногда, если поймать в начальной стадии - массаж шеи, прям под черепом сзади и движения вниз к спине, потом наливаем в грелку кипяточек, кладем на шею и валимся дрыхнуть... предварительно выпив каффетин, темпалгин, или пенталгин-нео с 2-мя таблетками но-шпы - если не спать, то может поколбасить чуток - странное, неприятное ошушение - легкое головокружение, глупость и заторможенность - поетому лучше поспать... если начальная стадия - верняк помогает, если уже вовсю ломит - лучше всего магнезия - выпить 2 столовые ложки... и чуть позже тот же рецепт - обезболиваюшие, содержашие кофеин, кодеин, и еше какую-то хрень, я забыла - и но шпа... без всего етого мона сдохнуть... я с собой годовой запас взяла... но здесь у меня мигрени по 1-2 дня, а не неделями как в Москве... уже легче...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: