Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

мигрень - помираю каждый раз...
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
Tatim

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимайте меня в свою "компанию", если можно так назвать. Я заметила что мигрени у меня тока в США бываютв таких количествах, особенно когда погода меняется, а меняется она часто Evil or Very Mad
Я пью тоже Адвил, таже звездочка всегда со мной, или тут карандаши хорошие продают Headon называется... И еще мне еще в россии врач сказал что при мигрени надо СРАЗУ, принимать таблетки. Ежели подождешь с часок, то уже никакая таблетка не поможет... Ах да, еще вот такое средсво от мигрени покупаю GelStat Migraine Sublingual Homeopathic Pain Reliever

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-me-

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже мигренями мучаюсь лет так 20 уже, помогает 2 таблетки цитрамона, мигрени обычно один раз в месяц, но бывают и внеплановые. В юности были очень сильными , с рвотой и прятаньем под одеяло в темной и тихой комнате и без запахов, а сейчас полегче становятся, надеюсь совсем уйдут.
totus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антилипидный чай / CARDIO HERBAL TEA

Основные компоненты:
• 6 сортов зеленого чая;
• листья гиностеммии пятилистной, которая нанесена при помощи фракционного напыления на зеленый чай;
• листья лотоса;
• семена кассия тора;
• корень горца многоцветкового или змеиного;
• частуха подорожниковая;
• кожура мандарина.
Свойства:
I. Благодаря зеленому чаю происходит нормализация функций центральной нервной системы; ликвидируется похмельный синдром. Зеленый чай оказывает антиоксидантное, жаропонижающее действие при простудных заболеваниях; является прекрасным «чистильщиком» кровеносных сосудов; улучшает зрение; программирует раковые клетки на самоуничтожение, т.к. содержит теополифенол (см. Икан).
II. Гиностеммия пятилистная – содержит в себе 84 вида сапонинов. Это высокоактивные вещества, являющиеся уникальными адаптогенами, помогают организму приспособиться к изменениям, вызванным стрессом. Превосходят по силе дальневосточный женьшень, который содержит 32 сапонина. Также гиностеммия способствует выведению сывороточного холестерина из организма, улучшает жировой обмен.
III. Листья лотоса – благотворно влияют на обмен веществ в коже, придают ей свежесть, снижают уровень липидов в крови, понижают высокую температуру, выводят различные вредные вещества из организма, повышаю тонус, придают энергию, регулируют уровень жидкости в организме, обладают противовоспалительным эффектом, облегчают дыхание и понижают кровяное давление.
IV. Семена кассия тора – улучшают пищеварение, нормализуют стул, стимулируют мягкое продвижение каловых масс; способствуют выведению токсических веществ; обладают желчегонным эффектом, влияют на деятельность печени и селезенки, понижают артериальное давление, уменьшают газообразование, оказывают противоамебное действие.
V. Горец многоцветный – содержит дубильные вещества, органические кислоты, аскорбиновую кислоту. Горец многоцветный обладает противовоспалительным свойство при заболевании кишок и полости рта, тонизирует организм, улучшает обмен веществ, повышает иммунитет и половую активность, улучшает состояние волос.
VI. Частуха подорожниковая – естественное жаропонижающее средство, влияет на жировой обмен, регулирует уровень холестерина в крови.
VII. Кожура мандарина – повышает тонус организма, активизирует функцию селезенки.
Многогранность этого чая позволяет применять его для гармонизации основных обменных процессов в организме. При условии восполнения водного дефицита нормализуется вводно-солевой обмен. Благодаря высокому содержанию кремния в своем составе чай оказывает антимикробное и омолаживающее действие. Одна чашка чая «Тяньши» содержит суточную дозу марганца, который стимулирует разрушение опухолевых клеток.
Показания:
1. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, в т.ч. гипертонической болезни, атеросклероза, а также как дополнительное средство при лечении данных заболеваний. Можно проводить снижение дозы традиционных лекарств с последующим переходом на поддерживающий прием чая «Тяньши».
2. Как тонизирующее, антиоксидантное средство при больших умственных и физических нагрузках, для улучшения самочувствия при синдроме хронической усталости.
3. Как естественный детоксикатор при различных отравлениях, в т.ч. алкогольном опьянении; для снятия похмельного синдрома; оправдано применение в период детоксикации при лечении алкоголизма и наркомании.
4. При работе или проживании в экологически неблагоприятных условиях.
5. Как жаропонижающее и снимающее вирусную интоксикацию средство при ОРВИ, гриппе, ангине.
6. При различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и печени, особенно при хронических запорах.
7. В программах снижения веса для активизации всех видов обмена, в т.ч. жирового.
8. Профилактика и лечение (последнее как дополнительное средство) при онкологических заболеваниях желудка, предстательной железы, лимфосистемы, кожных покровов и др.
9. Кольпит, эрозия матки, кандидоз (молочница).
Противопоказания:
1. Не рекомендуется детям до 12 лет.
2. Беременность, период лактации.
Способ употребления:
I. Для внутреннего применения:
Чай «Тяньши» нужно принимать утром или в первой половине дня до 18 часов, т.к. он тонизирует. При нормальном или повышенно давлении за 20-30 минут до еды – горячим; при пониженном - между приемами пищи – холодным. Пить не торопясь, небольшими глотками. Ничего дополнительно в чай не добавлять (лимон, сахар, мед и т.д.), иногда через 20-30 минут ощущается сонливость – в этом случае можно полежать. Чай заливается горячей (80oC) кипяченой водой, закрывается крышкой, чтобы не улетучивались эфирные масла, настаивается от 7 до 14 минут (в среднем 10 минут). Перед употреблением чая можно провести двухнедельный курс приема биокальция для нормализации всех видов обмена веществ, особенно жирового. Не рекомендуется применять более 2-х месяцев, т.к. при этом начнется выведение магния из организма, что приведет к сонливости, снижению работоспособности, ухудшению памяти. Повторное заваривание не рекомендуется для внутреннего применения, т.к. чай при этом будет иметь уже несколько измененный химический состав.
II. Для внутреннего применения:
1. В косметологии: после заваривания пакетик чая можно высушить и при необходимости повторно использовать наружно, как тоник для лица. Можно, вскрыв свежий пакетик, запарить содержимое и нанести на лицо в виде маски на 10-15 минут в теплом виде 1-2 раза в неделю. Также из отвара можно приготовить кубики льда и протирать ими лицо 1-2 раза в день.
2. В гинекологии: очень хорошее противовоспалительное действие оказывают вагинальные ванночки из чая и спринцевания при кольпитах и эрозии шейки матки. Для использования чая с этой целью 1 пакетик нужно заварить в 1/2 - 1 л воды, настаивать 1-15 минут. Применять сразу и лучше на ночь в течение 10 дней. В последующем процедуру проводить с профилактической целью 2 раза в неделю постоянно.
3. В педиатрии: в настое чая купать малышей грудного возраста при диатезах и потничках.

ссылка на рекламный ресурс удалена модератором.
Если кто-то заинтересуется Вашей информацией, они могут связаться с Вами в личном сообщении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype Name
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Башка болит НЕ МОГУ===
передняя часть.. и так вот дня три точно в месяц.. давление у меня 110/70 -110/80. Т.е. вроде норма. Правда во время головной боли не меряла. Так вот ну не могу.. прям раскалывается. Воду пью полегче становится. А если давление высокое какие приметы а?! т.е. чтобы не выпить чего то такого чтобы повредило.
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чай зеленый выпей - если повышенное давление - должно помочь. Или - если есть дома сушенные абрикосы - тоже хорошо помогает.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто не мерила не знаю какое у меня.. но башка болит страшно аж в глаза отдает Crying or Very sad и не знаю чего выпить для повышения или понижения -(
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпей Экседрин или Адвил - поможет. А вообще, купи танометр - давление мерить. Хоть знать будешь, какое давление у тебя.
totus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь поискать по Суджок точку соответствия. Ищи на первой фаланге большого пальца левой кисти. Понажимай карандашиком с двух сторон. Когда почувствуешь сильную боль то выбери место где болит больше всего и помасируй. Боль пройдет. таблетки фигня только печень садят с почками. Wink
BlueBird

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один препорат от мигрени - excedrin
Faith

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда начинается мигрень, я сразу бахаю 3 таблетки Экседрина (как на картинке выше), и иногда проносит.
Пропила тянь-ши - курс и для очищения, и для укрепления, кальций для мозга месяца 3 пила, мигрени совсем ушли. Потом опять начала пить противозачаточные таблетки - и 1-2 раза в месяц опять началось.
Гррррррр
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус.. ну не верю я во все эти штучки прибамбучки.. не знаю почему не верю.. массажи.. они конечно помогают.. и всякие там точечечные.. но лчше таблеточку.. или вот как Faith просто пролечиться.. чем то .. вот тока чем мене надо -))
totus

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прям как Станиславский Laughing Laughing А я хожу на иголочки иногда 107
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ужe и нe жалуюсь на свои мигрeни... сколько можно... Sad
Голова постоянно болит - низкоe давлeниe. Я у нас на Укрe колола сeбe Спазмолгон 5 мл - только это помогало, никакиe таблeтки нe спасают.
Tут уколов таких нeт - бeз рeцeпта, так что пью таблeтки горстями. Покупаю Excedrin Tension Headache, но читаю состав ингридиeнтов - помeньшe Кофeина - 65 млг, побольшe Acetaminophen - 500 mlg, бeз Аспирина. Нe совсeм помагаeт, но надо мнe много выпить, тогда можeт быть.

Читайтe состав ингридиeнтов на бутылкe с лeкарством. Они хоть и по разному называются, а когда состав посмотришь - вeздe один и тот жe, просто лэйблс разного цвeта и названия разныe (Excedrin Migraine, Excedrin Extra Streingth и т.д. - всё одно и тожe, eсли разобраться).

Eсли на ночь, то пью снотворноe Люнэста, или от кашля NyQuil (противноe зараза, но усыпляeт) и баиньки.

Всякиe там чаи и травы мнe до одного мeста - я дажe на Укрe в больницe лeжала, лeчила свои головныe боли - всё до лампочки. У мeня внутрeчeрeпноe давлeниe и ВПС - от этого и всe боли. Борeмся как можeм. Поeду в Eвропу, попробую привeзти сeбe Спазмалгон, eсли удастся.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелкин ты ШО????? Ты наше достояние а ну давай выздоравливай... Wink
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж достояниe...
Спасибки! Дeржимся! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: