Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Панталоны? Или ...не знаю как назвать
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Elli

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 7:34 am    Заголовок сообщения: Панталоны? Или ...не знаю как назвать Ответить с цитатой

Девочкиии!!!!! Как по-английски называются вот такие трусы?
http://www.spletnik.ru/img/2007/nov/sjp-panties-full.jpg
И, может быть, вы знаете интернет-магазин, где такие можно купить? Я в затруднении, потому что не знаю, как искать, есть ли у них какое-то специфическое название. Интересуют хлопчатобумажные трусы, а не утягивающие синтетические панталоны. И не короткие "шортики", а именно до середины бедра.

Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не видела тут. Мне тоже интересно, где купить?

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем они вообще?
Хосспидя, еще и под юбку одевать? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот можно почитать здесь, что за шортики на ней одеты:

Shaping shorts

http://www.tightsplease.co.uk/index.php?page%5Bcat%5D%5B%5D=222

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elli

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky, это не те шортики, это синтетические типа велосипедки или утяжки. А нам утягивать нечего Very Happy .Мне нужно х/б трусики и чтоб красииивые были. Чтоб не было вопросов зачем они и зачем их одевать под юбку рассказываю...У моей старшей дочери ноги , при всей ее худобе, вверху близко расположены-строение фигуры такое в папину родню. Так эти вот ноги труться зараза. Так что нуно нам срочно купить такие вот трусики. Если учесть что дева молоденькая 19 лет всего, то нужно и чтобы красивые, модные и полезные были. она откопала на фотке то, что хотелось бы, а где взять и как они называются не знаем. Ну не одевать же панталоны, как для бабусь продаются?
Девченки, помогите плизззз, мож кто видел или название знает.
Tatim

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elli писал(а):
Lucky, это не те шортики, это синтетические типа велосипедки или утяжки. А нам утягивать нечего Very Happy .Мне нужно х/б трусики и чтоб красииивые были. Чтоб не было вопросов зачем они и зачем их одевать под юбку рассказываю...У моей старшей дочери ноги , при всей ее худобе, вверху близко расположены-строение фигуры такое в папину родню. Так эти вот ноги труться зараза. Так что нуно нам срочно купить такие вот трусики. Если учесть что дева молоденькая 19 лет всего, то нужно и чтобы красивые, модные и полезные были. она откопала на фотке то, что хотелось бы, а где взять и как они называются не знаем. Ну не одевать же панталоны, как для бабусь продаются?
Девченки, помогите плизззз, мож кто видел или название знает.

я тожа хочу такияяяяяяяя..

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, Элли, я сейчас разглядела - С.Д.Паркер панталоны под юбочкой - знаешь, чё мне кажется - это юбка такая. К ней прям панталончики пришиты. У меня такая штучка есть - для тенниса. Вроде коротенькая юбочка, но в ней панталоны - если юбка задерется - усё в порядке. Embarassed Я покупала в спортивном магазине - для спорта очень удобно (и секси тоже Embarassed )
Только у нее (Паркер) - по - моему, юбка х/б - ная, а моя - трикотажная.
Tatim

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется они отдельные, не может с такой юбкой такие трусики идти... про тенисную юбку я согласна, что может быть такое в комплекте но это не спортивная юбка то

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тады не знаю... Embarassed
Elli

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну бааалиииин, хоть Паркер звони и спрашивай, че на себя нацепила? Типа народ знать хочет и волнуется. Laughing игде это берут. Как хоть по англицки они называются, чтобы погуглить можно было.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думается мне, что енти труселя называются boxers. 151 Но могу и ошибаться Pardon

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я таких длинных, до колен, боксерс, и не видела никогда.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так они вроде не до колен у этой Сары Джесики. А девченке трусики нужны чтоб ножки не терлись. Так мне кажется, что не трутся они у нее аж возле коленок. Можно,наверное, подобрать удленненными шортиками. Надо может внимательнее посмотреть по магазам?! 113

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а вы статью, на которую я дала ссылку, прочитали? Там ведь ясно написано, на Саре-Джессике надеты точно такие же shaping shorts как и на фото, которое я поместила, одеты!

Ну а если нужно х/б, то в обычных магазинах белья в стиле шортиков предостаточно и хлопковых и синтетических, а если под юбку нужны, то все девочки в Aмерике носят bike shorts.

Последний раз редактировалось: Lucky&Happy (Сб Май 03, 2008 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elli, я в отделе белья женского работаю.
У нас такого нет что ты хочешь, все панталончики в той или иной степене должны утягивать тебя, есть по слабее и по сельнее. Все эти вещи называются Боди Шейп. Я бы посоветывала купить их; но на несколько размеров больше что бы не утягивали, единственно их не делают из хлопка. Хотя есть у нас одни трусики жевот утягивают из хлопка, бренд Бали.
п.с. Я очень даже понимаю о чем ты говоришь, у меня у бабули такая проблема, я ей посылала Very Happy и сейчас повезу ей купила вот такие на лето они очень тонкие и нежные, мягкие, но не из хлопка увы.
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=215952&CategoryID=27303
Я все присматриваюсь, но так пока и не нашла что бы из хлопка и не утягивали, но у меня бабуля давольна, как девочка бегает в них Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: