Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Панталоны? Или ...не знаю как назвать
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
у меня у бабули такая проблема, я ей посылала

Ничего ж себе у тебя бабуляКапелька - современная женщина Smile

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
...Я все присматриваюсь, но так пока и не нашла что бы из хлопка и не утягивали, но у меня бабуля давольна, как девочка бегает в них Very Happy

Капелька, а что там в СНГ такие не продаются или ты просто в подарок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

а что там в СНГ такие не продаются или ты просто в подарок?

Да все продается! АПСАЛЮТНО ФСЁ!!! На любой вкус и цвет! А труселя и подавно Very Happy
Может бабуле просто приятно, что внуча привезла! Загранишные!!!! Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

Капелька, а что там в СНГ такие не продаются или ты просто в подарок?

Да все там продается и побольше ассортимент, так сказать Cool Подарки Very Happy

anutik, у меня бабуля еще та модница 130 мне теперь ей юбку найти нужно, особенную, шо за юбка ума не приложу. Все уже модницы-бабульки в таких ходят, а у моей нет Laughing мне теперь нужно срочно найти Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Все уже модницы-бабульки в таких ходят, а у моей нет

Laughing ROFL Уржаться! Так держать! Молодца бабуля твоя,Капелька!
Вот это я понимаю-настоящая ЖЕНЩИНА!!! Good
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем оно, конечно, но что-то близкое.
Кстати, а уверены, что на С-Д-П хлопковые, а не шелковые трусы?

http://www.yoox.com/item/YOOX/EMPORIO+ARMANI+UNDERWEAR/tskay/3FD17CD7/rr/1/cod10/481094301A/areaid/35/sts/searchResult

http://www.yoox.com/item/YOOX/EMPORIO+ARMANI+UNDERWEAR/tskay/3FD17CD7/rr/1/cod10/481094221L/areaid/36/sts/searchResult

http://www.yoox.com/item/YOOX/P.A.R.O.S.H./tskay/3FD17CD7/rr/1/cod10/480154212G/areaid/36/sts/searchResult
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Не совсем оно, конечно, но что-то близкое.
Кстати, а уверены, что на С-Д-П хлопковые, а не шелковые трусы?

Статья, где пишут точно и ясно, что на ней одеты SHAPING SHORTS и приведены картины какого типа и качества. Перевела для тех, кто не читает по-английски.
http://www.tightsplease.co.uk/index.php?page%5Bcat%5D%5B%5D=222

'Сара Джессика Паркер никогда не может пойти неправильной дорогой в ведении нового стиля. Вот она находится на новых сьемках "Секс и Город" на ступеньках публичной библиотеки Нью-Йорка. В этой сцене она носит легкий летний наряд (несмотря на весьма холодную погоду), который подчеркивает ее удивительно тонированное тело и идеальный способ для сохранения интимной скромности, при ношении коротких юбок в ветреную погоду. Шейпинг шортс придают ей тонированный дерьер, гладкий животик и держат в рамках приличия если ветер поймает вас врасплох!'

Джудя

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поняла смысла этих штанов? Если надела юбку вразлет, че уж там строить из себя скромницу? Laughing
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В статье ясно написано, зима, холодно, сочетание легкого летнего наряда с прикрыванием от холода и в то же время подтягиванием попочки эстетическими панталончиками. Легко, Удобно, красиво и для здоровья полезно.
Джудя

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту статью писали те, кто рейтузов не носит Laughing Какие зимой, когда "холодно", летние юбки с рейтузами? Shocked
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Эту статью писали те, кто рейтузов не носит Laughing Какие зимой, когда "холодно", летние юбки с рейтузами? Shocked

В Нью-Йорке, от машины до входа в здание пробежать, не только летние юбки носят, но и босоножки.
Razz
Джудя

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком Нью-Йорке? В том, который в *** and the City? Laughing Так реальное население все больше либо от метро, либо от port authority на 42й пешкодралом чешет, и не в босоножках. Или речь об upstate NY, где снегу по уши? Laughing
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
В каком Нью-Йорке? В том, который в *** and the City? Laughing Так реальное население все больше либо от метро, либо от port authority на 42й пешкодралом чешет, и не в босоножках. Или речь об upstate NY, где снегу по уши? Laughing

О каком реальном населении ты говоришь? Фильм о девушках, которые в Маноло Бланик взбегают по ступенькам главной библиотеки. Большая разница с теми кто по снегу пешком чешет.
Razz
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот нечаянно наткнулась... подходит? http://www.fredericks.com/product.asp?catalog%5Fname=Holiday2002&category%5Fname=Shoes&product%5Fid=53145
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана, какой класс! Очень хорошенькие!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: