Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Как я трачу деньги мужа
Трачу не задумываясь, мы ведь одна семья
35%
 35%  [ 15 ]
Всегда трачу бережно, считая каждую копейку
23%
 23%  [ 10 ]
Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
9%
 9%  [ 4 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
7%
 7%  [ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
7%
 7%  [ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
 0%  [ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
16%
 16%  [ 7 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое интересное,что вы не увидите этого в моих постах...а вот у вас чёрным по белому...то бишь-по серо-голубому...Very Happy

· ·
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
самое интересное,что вы не увидите этого в моих постах...а вот у вас чёрным по белому...то бишь-по серо-голубому...Very Happy

чего, чувстава юмора или иронии? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Мне к-стати муж недавно новую машину купил... Smile .

А я машину сама выплачиваю. Crying or Very sad

Абьюз!!! 9
Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, о "бережливости" как о национальной черте.

Дядя моего мужа постоянно покупает какие-то дорогие вещи, не советуясь с женой (он боится, что она будет против, поэтому предпочитает ее просто перед фактом поставить). Один раз купил большой бильярдный стол. Другой раз - мотоцикл Харли (ну, вы представляете, сколько Харли стоит).

Вот если бы мне муж такие сюпризы устраивал - я бы его прибила уже давно! Evil or Very Mad

А сама я, наверное, скупердяйка. 162
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
чего, чувстава юмора или иронии?
утверждения своей истины...Pardon

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: Что вы чувствуете, когда тратите деньги мужа?

Ответ: ГРОМАДНОЕ УДОВОЛьСТВИЕ!

12
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
утверждения своей истины...Pardon

Вот вы этим как раз сейчас и занимаетесь Very Happy
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Вопрос: Что вы чувствуете, когда тратите деньги мужа?

Ответ: ГРОМАДНОЕ УДОВОЛьСТВИЕ!

12

Very Happy Very Happy Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Может ли жена сделать своего мужа миллионером?
- Может, если он миллиордер..." Very Happy
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Вот вы этим как раз сейчас и занимаетесь
если я сейчас вам разложу всё по постам-будет отдельная тема...поэтому предлагаю сделать это самостоятельно-вернуться назад и перечитать наши с вами посты...Smileа потом утверждать что-либо...автор,извини за флуд...мы больше не будем.Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Может ли жена сделать своего мужа миллионером?
- Может, если он миллиордер..."

Laughing Laughing Laughing
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, вы вот начните сами зарабатывать, да хоть какий счета оплачиивать, тогда и отношение к "хочу" м "100 долларов на хозяйственные" Shocked оооочень изменится..

Никогда не тратила деньги мужа , не поняв сначала, как он к этому отнесется. Если надо было что-то так и говорила, сезон идет, мне надо обновки, и покупала, но я знала, что это -не последние деньги, и гуччи со струячами на его деньги , "чтоб лучшая подружка умерла от зависти" не покупала. Зато сейчас, хоть жаба и душит, прикупила себе босоножки за свои на лето за, черт побери, 140 каксов! Не могу сказать, что без зазрения совести, но я такие удобные уже год искала, муж знает, что мне нужны были, так что предварительная работа была проведена, практически не бухтел. Very Happy

Я даже когда свои деньги трачу, знаю, сколько могу потратить, потому что пэйчек, обычно, рассован по "кучкам" на то, се и это. Если я начну залезать в кучку "на путешествия" или на "ремонт", то , может, у меня и будет 100 "заколочек", но путешествовать мы уж точно не поедем, и стенки не покрасим.

Анютик, девочки тебе верно говорят, прсимотрись сначала, что где и почем. И ребенку тоже надо по нужде покупать, ане потому что "понравилось". Можно и побаловать, конечно, но не так, что в каждый поход в магазин покупать все, на что глаз упал.

Насчет купонов- ну, да, заманчиво, пойдешь так и накупишь всего "подешевке", что на самом деле и даром не надо. Very Happy А "купоны" подбили на растрату. Wink
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, когда не работала, тратила без угрызений совести. С первого дня деньги в семье стали общие (хотя не так-то их и много Smile ). А вот когда работать стала и зарабатывать не мизер - стала тратить с куда бОльшей оглядкой. Муж говорит, что меня моя жаба (та, что душит). убъет когда-нибудь Smile У меня привычка дурацкая - не куплю, а потом ною, что не купила. Так что, если все же куплю - муж еще спасибо скажет.
А за мою машину он платит, кстати. А я - за его)).
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще-то тоже без разбору ничего не покупаю, и сто раз подумаю, прежде чем что-то оставить, так что чаще всего те полные сумки, которые я из магазина приношу, возвращаются обратно в магазин, за редким исключением нескольких вещей, просто дома все спокойно можно померять, рассмотреть, и часто то, что в магазине казалось идеальным, дома оказывается совсем не тем... а еще у меня сейчас идет полная замена гардероба на более качественный, после нескольких лет покупок только дешевых вещей, и откладывания на черный день, я наконец могу себе позволить наконец что-то... Smile
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, муж согласился на мой отдельный счет Embarassed И даже в будущем на secure кредитку. Я даже не ожидала, что он так быстро согласится 12 Причиной послужил звонок от мортгич компании. Дело в том, что он собирается в этом или следующем году рефинансирование дома делать... И они спросили про меня, мой кредит скор и где я работаю.... Вот тут он и понял, что 1 скор хорошо, а 2 - лучше, что я ему и пыталась сказать Smile Только меня пугает то, что он имя мое думает в тайтл дома внести... Это значит, что за новый кредит и я ответственная буду? Там сумма-то ого-го! Страшновато 66
А по поводу хозяйственных расходов - дак сумма в 100 долларов набирается при походе в магазин раз в месяц. Причем туда и шампунь и кондиционер для волос входит. Иногда носки, иногда трусы (пардон). Жидкость для стиральной машины... Сразу всего и не вспомнишь. Лишнего ничего не покупается. Я вот уже полгода думаю брать или не брать набор из ароматического масла, стеклянного пузырька, и палочек деревянных, которые туда вставляются. Эдакий ароматизатор воздуха. Но жаба душит за 21 доллар покупать. Вот это точно не первая необходимость. Так как можно купить за 97 центов конусообразный освежитель для туалета, чем и пользуемся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 5 из 19

Перейти: