Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Как я трачу деньги мужа
Трачу не задумываясь, мы ведь одна семья
35%
 35%  [ 15 ]
Всегда трачу бережно, считая каждую копейку
23%
 23%  [ 10 ]
Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
9%
 9%  [ 4 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
7%
 7%  [ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
7%
 7%  [ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
 0%  [ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
16%
 16%  [ 7 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Soni писал(а):
я вообще-то к посту Милочки обращалась...и её ситуации...а в вашем посте лишь ооочень спорный тезис о национальных особенностях...

Ну так я считаю, что этa национальная черта - бережливость очень даже имеет место быть, и тут важно не перегнуть палку, а именно договориться обо всем, а не просто качать свои права...

Kонечно, но все зависит от конкретной ситуации... у меня много подруг здесь замужем за американцами много лет, вот одна из них, даже уходила от мужа, потому что он ничего не хотел в доме ремонтировать, но потом вернулась, и теперь они ремонтируют дом вместе...

другая подруга сейчас разводится с мужем из-за того, что якобы она не оплачивает счета, хотя только что закончила учиться и имеет дочь-старшекласницу от предыдущего брака, за которую он не платит, а только она сама... они не смогли договориться, а причина, я считаю - это то, что с самого начала он хотел от нее ребенка, а она - нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

давайте начнём с начала...речь началась с ситуации,конкретно описанной выше(не вами)...ни о какой бережливости там речь не идёт...там уже иное...это скупердяйство,жмотство...желание съэкономить на всём-даже на жене("высокие отношения"(c))...но никакая не бережливость...и бережливость-это личностная черта...я не могу отнести её к национальной...потому как туда же и немцев,и русских,и украинцевв...и многох других прибавлю.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Да понимаю я, что он перегибает. Я человек не скандальный вообщем-то по натуре. Хотя с таким может только так и надо. Я примеры потому и привела, чтобы показать, как мне важно иметь свой счет, хоть и денег там будет мало. Дело в том, что я не транжира по натуре, но прожив год на таком минимуме (ну хоть с шампунями и женскими штучками унас проблем нет) я просто озверела. Просто когда 1 раз скажут, что много потратили, это одно, а вот когда постоянно - это начинает просто очень раздражать. Брак наш по сравнению с Sashimi молодой, всего год и несколько месяцев. Я сначала его эгоизм списывала на то, что мужчина до 42 лет дожив, не был ни разу женат и детей нет... Типа, постепенно адаптируется к семейной жизни, даже радовалась, что проблем со степами и бывшими не будет. А тут вон что получается. И никуда он не адаптировался. Правда есть достижение - зимой купили наушники, а то у нас каждые выходные скандалы были - он домашний кинотеатр включал, на всю катушку, и так целый день, и ночь захватывая... И пофиг ему было, что я при таком шуме спать не могу. Живем мы хоть и в доме, но в 3-х комнатах, все на ладони. В бейсменте цемент, ничего не построено. Это я к тому, что от такого шума просто физически некуда было деться. А машину он мне покупать не собирается - думает я сама кредит на нее возьму, когда зарабатывать стабильно буду.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милочка...тогда становись сама на ноги...расчитывай на себя...открывай свой счёт...я не знаю,что можно обнадёживающего сказать...я просто не представляю такой семейной жизни...впрочем,это уже не моё дело,если захочешь выговориться-новая тема.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

А я, прожив здесь много лет, утверждаю, что это именно национальная черта многих американцев, хотите, называйте это скупердяйством или бережливостью, но это факт... Sad возьмите, к-примеру миллионера Кларка Ховарда, который на всем экономит... другой пример - недавно скончался некий другой миллионер, который семью всю жизнь в бедности держал, а когда он умер, у него в шкафу под ворохом заношенных до дыр трусов и носков, родственники нашли эти самые миллионы... Shocked

Другое дело, что у Милочкиного мужа эта черта может быть сильнее выражена, чем у других, и тогда ей придется труднее с этим справляться... Confused
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Спасибо, Soni, буду думать как уговаривать мужа на мой отдельный счет Smile Да, уж, семейная жизнь получается через неправильное место Crying or Very sad
Ну, не буду уже тут флудить, тут тема про деньги Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
А я, прожив здесь много лет, утверждаю, что это именно национальная черта многих американцев, хотите, называйте это скупердяйством или бережливостью, но это факт...
тока прожитыми здесь годами давайте не будем меряться...:lol:чесслово...Laughing
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
это именно национальная черта многих американцев
национальная черта многих американцев-сама фраза абсурдна...национальная черта-она или национальная или нет...а не многих или немногих...Pardon

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего его уговаривать, надо просто этот счет открыть, и все, и понемногу туда откладывать, я уже давно так сделала, и муж об этом знает, но я ему сказала, что это мне на черный день... недавно тут передачу смотрела, как раз про то, что многие женщины живут без отдельного счета, а потом вдруг муж подает на развод - и они оказываются у разбитого корыта... лучше быть готовой ко всему... Wink
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Soni писал(а):
тока прожитыми здесь годами давайте не будем меряться...:lol:чесслово...Laughing

Меряться не хочу, но это мое мнение, иcxодя из моего опыта, а у вас свое мнение, которое я уважаю, но оно ваше, отличное от моего... Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Меряться не хочу, но это мое мнение, иcxодя из моего опыта, а у вас свое мнение, которое я уважаю, но оно ваше, отличное от моего... Smile
согласна...но мнение на личном опыте-не есть истина,которую утверждают...Smile

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Soni писал(а):
национальная черта многих американцев[/i]-сама фраза абсурдна...национальная черта-она или национальная или нет...а не многих или немногих...Pardon

ну хорошо, возьмите слова "национальная черта" в кавычки, и всех делов-то... Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
ну хорошо, возьмите слова "национальная черта" в кавычки, и всех делов-то... Smile
кавычки не помогают...

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Soni писал(а):
согласна...но мнение на личном опыте-не есть истина,которую утверждают...Smile

то же самое относится и к вам... Very Happy
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Sashimi писал(а):
кавычки не помогают...

тогда отнеситесь к этому с некоторой иронией и чувством юмора Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19

Перейти: