Мой муж совсем не против, чтобы я была ухоженная, хорошо одета и т.д. Но при этом он не потратил бы ни цента Вот его мечта и может воплотиться в реальность, если я сама буду покупать себе кремы для лица, косметику, и одежду необходимую.
Сам он к обуви равнодушен, а вот одежду любит хорошую. У него висит в дополнительном шкафу одежда эдак 10-летней давности - скажу я вам - качество хорошее, фасоны навороченные. Вот так вот. Причем сам себе на распродаже в Мейсисе прошлым летом набрал кучу всего. А для меня и ВолМарт сгодится Правда, я недавно одежду для работы купила себе в ДжиСи Пенни, по минимуму, но хоть на работе не стыдно будет показаться. Это был первый мой шоппинг здесь за одеждой за год и 3 месяца пребывания...
Вот, мой такой же, одежда у него тоже крутая, но покупает редко, носит долго, а мне пальто купил тогда на день рожденья, и все, но в одном пальто ведь не походишь круглый год вот и пришлось изворачиваться, и теперь я очень довольна...
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
Milo4ka писал(а):
А уже как он вопил при получении счетов за электричество и воду после моего приезда - типа, много воды и света тратить стали! ...А я прошлым летом носила одни джинсы, да брюки тонкие, которые из России привезла, да потом еще купили мне капри в ВолМарте на распродаже по 10 долларов за штуку. Так что как я обносилась - слов нет просто. Одну футболку доносила до такого состояния, что она рваться стала! В России даже со мной такого не было. Кстати, мне еще и зубы нужно лечить... Поэтому причин много, чтобы на себя немного скопить. А то какие такие мои зубы - ему же бейсмент нужно достраивать...
девы,да вы чё?!:shock:вы меня простите,но тут уже другой случай...более тяжёлый... _________________
а я сама не хочу тратить.. наверное потому что знаю, как деньги достаются.. и сто раз подумаю, чем что то купить.. даже если и куплю.. то большой шанс, что верну.. -) передумав.. иногда даже не потому что не нравится, а потому что истратила слишком много -))
а по поводу денег от мужа -)) то тут свобода попугаям -)) он мне доверяет в этом деле.. знает, что с умом потрачу -))
я всегда на цену смотрю, а потом уже на все остальное... зачем загораться, если эту сумму все равно не потрачу -) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Я как-то обычно свои деньги трачу (Вообще, я считаю, что деньги, конечно, общие, просто обычно я плачу деньгами со своего счета.) . Но раньше, когда не работала, конечно, говорила мужу, мол, нужно купить то-то и то-то. Муж никогда не был против. _________________
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
Soni писал(а):
quote]девы,да вы чё?!:shock:вы меня простите,но тут уже другой случай...более тяжёлый...
Этот случай не единичный, у многих так бывает, к-сожалению... Но это не то, что вы думаете, это просто бережливось некоторых американских мужей, я тоже этого понять не могла сначала и была в шоке, но потом пораскинула мозгами - ведь на все остальное он на меня и моего сына тратит, и вообще человек неплохой и меня очень любит, значит, это просто такая особенность... у нас все сразу встало на свои места, когда я нашла такой выход...
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
Sashimi писал(а):
Этот случай не единичный, у многих так бывает, к-сожалению... Но это не то, что вы думаете, это просто бережливось некоторых американских мужей, я тоже этого понять не могла сначала и была в шоке, но потом пораскинула мозгами - ведь на все остальное он на меня и моего сына тратит, и вообще человек неплохой и меня очень любит, значит, это просто такая особенность... у нас все сразу встало на свои места, когда я нашла такой выход...
хотела сейчас в дискуссию вступить...но передумала...всё ж Милочка об этом не спрашивала...но если будет тема-я высскажу своё видение ситуации...и про люблю,и про особенности ... _________________
А мне кажется- это не бережливость американских мужей, а ПРОСТО мужей... национальность тут не причет.. скорее личные качества.. русских мужей с таким же подходом тоже очень много! Из личного опыта знаю русских мужчин, которые очень сильно палку перегибали из-за весьма ложной экономии.
Последний раз редактировалось: Виктория (Ср Апр 30, 2008 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Я скажу.Когда жене надо лечить зубы,а не лечатся,когда кричат о том,что биллы на воду и электричество стали больше,потому как жена прибавилась-это сложно назвать любовью или национальными особенностями.
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
Soni писал(а):
хотела сейчас в дискуссию вступить...но передумала...всё ж Милочка об этом не спрашивала...но если будет тема-я высскажу своё видение ситуации...и про люблю,и про особенности ...
Ну давайте поговорим об этом, мне интересно, я вообще-то уже 8 лет замужем, и у нас все хорошо, но может я чего-то не понимаю?
Я скажу.Когда жене надо лечить зубы,а не лечатся,когда кричат о том,что биллы на воду и электричество стали больше,потому как жена прибавилась-это сложно назвать любовью или национальными особенностями.
Они не кричат, а ворчат, а это две большие разницы, мой вон тоже ворчал, но 2К за мои зубы недавно выложил...
"Мой муж совсем не против, чтобы я была ухоженная, хорошо одета и т.д. Но при этом он не потратил бы ни цента"
Типичная американская прихоть!!! Мой папа работает с миссионерами -американцами, так вот один из них рассказывает, как приготовить ужин за одну гривну, как прокормить 100 человек за один доллар, короче любят они это дело. Я не знаю почему, но они очень щепитильно к деньгам относятся.
Милочка, мне тебя жалко стало, честное слово:( Я конечно уверенна в своем муже, но все-равно боюсь того-же, ведь мы не жили еще вместе, но когда он приезжал, я за ним заметила это, что он старался все подешевле покупать и очень переживал, если где-то немного больше потратил, чем нужно. Так я ж еще и с ребенком еду, мне не только себе надо будет необходимые вещи покупать, но и ей, а ей я не хочу самое дешевое брать, я хочу для ребенка и продукты лучшие и одежду качественную и натуральную. Вот немного и начала переживать. Я даже начала через интернет вакансии смотреть, может работа будет для меня в его городе. Экономность - хорошая черта, но когда люди палку перегибают, это уже невмоготу. Меня например очень раздражало бы, что мне бы муж указывал постоянно, что я там потратила, сям много потратила, хотя я покупала для нашей семьи и только самое необходимое. Да надо найти способ, как с мужем это решить. Его не перевоспитывать, это уж точно, так как это часть его характера уже, но он должен понять, что ты - его любимая, нуждаетесь в большем. _________________