Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Как я трачу деньги мужа
Трачу не задумываясь, мы ведь одна семья
35%
 35%  [ 15 ]
Всегда трачу бережно, считая каждую копейку
23%
 23%  [ 10 ]
Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
9%
 9%  [ 4 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
7%
 7%  [ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
7%
 7%  [ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
 0%  [ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
16%
 16%  [ 7 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж совсем не против, чтобы я была ухоженная, хорошо одета и т.д. Но при этом он не потратил бы ни цента Razz Вот его мечта и может воплотиться в реальность, если я сама буду покупать себе кремы для лица, косметику, и одежду необходимую.
Сам он к обуви равнодушен, а вот одежду любит хорошую. У него висит в дополнительном шкафу одежда эдак 10-летней давности - скажу я вам - качество хорошее, фасоны навороченные. Вот так вот. Причем сам себе на распродаже в Мейсисе прошлым летом набрал кучу всего. А для меня и ВолМарт сгодится Confused Правда, я недавно одежду для работы купила себе в ДжиСи Пенни, по минимуму, но хоть на работе не стыдно будет показаться. Это был первый мой шоппинг здесь за одеждой за год и 3 месяца пребывания...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, мой такой же, одежда у него тоже крутая, но покупает редко, носит долго, а мне пальто купил тогда на день рожденья, и все, но в одном пальто ведь не походишь круглый год Sad вот и пришлось изворачиваться, и теперь я очень довольна... Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Milo4ka писал(а):
А уже как он вопил при получении счетов за электричество и воду после моего приезда - типа, много воды и света тратить стали! ...А я прошлым летом носила одни джинсы, да брюки тонкие, которые из России привезла, да потом еще купили мне капри в ВолМарте на распродаже по 10 долларов за штуку. Так что как я обносилась - слов нет просто. Одну футболку доносила до такого состояния, что она рваться стала! В России даже со мной такого не было. Кстати, мне еще и зубы нужно лечить... Поэтому причин много, чтобы на себя немного скопить. А то какие такие мои зубы - ему же бейсмент нужно достраивать...
девы,да вы чё?!:shock:вы меня простите,но тут уже другой случай...более тяжёлый...
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я сама не хочу тратить.. наверное потому что знаю, как деньги достаются.. и сто раз подумаю, чем что то купить.. даже если и куплю.. то большой шанс, что верну.. -) передумав.. иногда даже не потому что не нравится, а потому что истратила слишком много -))
а по поводу денег от мужа -)) то тут свобода попугаям -)) он мне доверяет в этом деле.. знает, что с умом потрачу -))
я всегда на цену смотрю, а потом уже на все остальное... зачем загораться, если эту сумму все равно не потрачу -)
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милочка.. конечно дело ваше.. но мне кажется он палку перегибает.. Confused
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то обычно свои деньги трачу (Вообще, я считаю, что деньги, конечно, общие, просто обычно я плачу деньгами со своего счета.) . Но раньше, когда не работала, конечно, говорила мужу, мол, нужно купить то-то и то-то. Муж никогда не был против.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Soni писал(а):
quote]девы,да вы чё?!:shock:вы меня простите,но тут уже другой случай...более тяжёлый...

Этот случай не единичный, у многих так бывает, к-сожалению... Sad Но это не то, что вы думаете, это просто бережливось некоторых американских мужей, я тоже этого понять не могла сначала и была в шоке, но потом пораскинула мозгами - ведь на все остальное он на меня и моего сына тратит, и вообще человек неплохой и меня очень любит, значит, это просто такая особенность... Sad у нас все сразу встало на свои места, когда я нашла такой выход... Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Этот случай не единичный, у многих так бывает, к-сожалению... Но это не то, что вы думаете, это просто бережливось некоторых американских мужей, я тоже этого понять не могла сначала и была в шоке, но потом пораскинула мозгами - ведь на все остальное он на меня и моего сына тратит, и вообще человек неплохой и меня очень любит, значит, это просто такая особенность... у нас все сразу встало на свои места, когда я нашла такой выход...
хотела сейчас в дискуссию вступить...но передумала...всё ж Милочка об этом не спрашивала...но если будет тема-я высскажу своё видение ситуации...и про люблю,и про особенности ...
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется- это не бережливость американских мужей, а ПРОСТО мужей... национальность тут не причет.. скорее личные качества.. русских мужей с таким же подходом тоже очень много! Из личного опыта знаю русских мужчин, которые очень сильно палку перегибали из-за весьма ложной экономии.

Последний раз редактировалось: Виктория (Ср Апр 30, 2008 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне к-стати муж недавно новую машину купил... Smile так что уж за одежду я как-нибудь сама свои копейки потрачу...
Софья Петровна

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скажу.Когда жене надо лечить зубы,а не лечатся,когда кричат о том,что биллы на воду и электричество стали больше,потому как жена прибавилась-это сложно назвать любовью или национальными особенностями.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Soni писал(а):
хотела сейчас в дискуссию вступить...но передумала...всё ж Милочка об этом не спрашивала...но если будет тема-я высскажу своё видение ситуации...и про люблю,и про особенности ...

Ну давайте поговорим об этом, мне интересно, я вообще-то уже 8 лет замужем, и у нас все хорошо, но может я чего-то не понимаю? Sad
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Софья Петровна писал(а):
Я скажу.Когда жене надо лечить зубы,а не лечатся,когда кричат о том,что биллы на воду и электричество стали больше,потому как жена прибавилась-это сложно назвать любовью или национальными особенностями.

Они не кричат, а ворчат, а это две большие разницы, мой вон тоже ворчал, но 2К за мои зубы недавно выложил... Very Happy
anutik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Мой муж совсем не против, чтобы я была ухоженная, хорошо одета и т.д. Но при этом он не потратил бы ни цента"
Типичная американская прихоть!!! Мой папа работает с миссионерами -американцами, так вот один из них рассказывает, как приготовить ужин за одну гривну, как прокормить 100 человек за один доллар, короче любят они это дело. Я не знаю почему, но они очень щепитильно к деньгам относятся.
Милочка, мне тебя жалко стало, честное слово:( Я конечно уверенна в своем муже, но все-равно боюсь того-же, ведь мы не жили еще вместе, но когда он приезжал, я за ним заметила это, что он старался все подешевле покупать и очень переживал, если где-то немного больше потратил, чем нужно. Так я ж еще и с ребенком еду, мне не только себе надо будет необходимые вещи покупать, но и ей, а ей я не хочу самое дешевое брать, я хочу для ребенка и продукты лучшие и одежду качественную и натуральную. Вот немного и начала переживать. Я даже начала через интернет вакансии смотреть, может работа будет для меня в его городе. Экономность - хорошая черта, но когда люди палку перегибают, это уже невмоготу. Меня например очень раздражало бы, что мне бы муж указывал постоянно, что я там потратила, сям много потратила, хотя я покупала для нашей семьи и только самое необходимое. Да надо найти способ, как с мужем это решить. Его не перевоспитывать, это уж точно, так как это часть его характера уже, но он должен понять, что ты - его любимая, нуждаетесь в большем.
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Ну давайте поговорим об этом, мне интересно, я вообще-то уже 8 лет замужем, и у нас все хорошо, но может я чего-то не понимаю?
я вообще-то к посту Милочки обращалась...и её ситуации...а в вашем посте лишь ооочень спорный тезис о национальных особенностях...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19

Перейти: