Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
9%
[ 4 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
7%
[ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
7%
[ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
[ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
16%
[ 7 ]
Всего голосов : 42
Автор
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 2:10 am Заголовок сообщения:
Марина, я правда думала что мой муж зарегистировался под этим ником, но я ошибалась.
просто несколько ваших высказываний очень на него похожи.
а еще я не вижу в ваших постах ничего бабьего
поэтому и написала, что возможно - за этим ником мужчина.
ничего не вижу ни смешного ни оскорбительного.
-
и если вы видите людей - так как вы описываете - то вы можете увидеть и меня, мне скрывать нечего.
и если есть какой-то уровень на котором я закрыта от всех - я для вас его открою.
один я человек или несколько? _________________ ничего
ли(чно)(шне)го
Лайла.
А мне не нравиться, как вы пишите. Я вижу именно и смешное и оскорбительное для себя.
Я вообще плохо ориентируюсь в ваших постах. Я помню, когда вы были дельфина, вы писали в стиле белого стиха и в одном из этих стихов вы говорили о новогоднем празднике, где одна танцует, а другой под сердцем. Это романтично и по-бабски. Вы гордитесь тем, что Вы Баба с большой буквы. Хорошо. Но ведь одна - это девочка.
А теперь вы везде утверждаете, что у вас два прекрасных мальчика.
Я запуталась.
Я возможно тоже написала немало глупостей на заре своей писательской карьеры. Но! Предположений не строила - кто за каким ником скрывается. Чего не было, того не было. А ведь тоже мысли всякие возникали.
А вы сразу свой словесный понос вываливаете. Зачем?
А потом пишете -"Я подумала одно, потом подумала другое, потом третье и четвертое". Вы, со своими думами, мне глубоко противны.
Ни вижу я никаких людей. Глупости какие-то написала...
Одни интернетные ники. И вы для меня тоже ник.
Открывайте свой закрытый уровень кому угодно, только не мне.
Используйте для своих эротических фантазий глубокой, глубокой
ночью (и что вам там мерещится?) более достойные объекты - мужа своего (мифического?), например.
До свидания,
Марина
Добавлю, чтобы больше к этой теме не возвращаться.
вот, Лайла, ваша подпись .
Ничего личного ничего лишнего .
А вы столько о себе личного - лишнего написали лайла-дельфина, что хватит на роман. Не мое это дело, где правда где ложь, просто подпись настораживает. Вы пишете, что в личке переписывались с девушками об их интервью. Почему в личке? Почему не на форуме?
В чем секрет ? Для чего вам чужая информация?
У вас все и так замечательно.
Я бы сто раз подумала прежде чем писать в личку такой как вы.
марина
я не заходила в эту тему, поэтому отвечаю не сразу
я много личного написала от имени дельфины
но это все как шелуха - то, что давно позади, где это все - там во вчера и осталось.
у меня не все замечательно было и прекрасно, что замечательно - быть беременной далеко от мужа и вообще не знать когда что-то изменится с документами, их просто потеряли
в то же время все что я тут сделала, ((а это мне не просто так далось,
это годы работы без выходных, без поддержки, с маленьким ребенком на руках, и не имея образования - в монопрофильном городе, где 80% женщин безработных.
и все разрушилось в тот же момент как пошли слухи, что я уезжаю.)
с моей беременностью не все было окей.
мне было очень плохо и страшно.
бабьего ?? не знаю. на себя со стороны смотреть трудно.
я не хотела вас обижать - я смеялась с себя, со своей глупости, тут если я не извинилась, то извиняюсь.
личного - ну что вы знаете про мою жизнь сейчас, про то что мне дорого или чем я занимаюсь? ничего.
врать - да ну, зачем??
а спорить вообще глупо. _________________ ничего
ли(чно)(шне)го
Да ладно, чего там, Лайла.
Я вот тоже хороша, ввязалась в перебранку.
Надо было просто ответить "Нет" на ваши предположения.
Интернет, понимаешь, чего придираться к словам.
А какой партии вы были председатель горкома? Так, из интересу.
Коммунистической ?